Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите пожалуйста, господа хореводы, можно ли будет приобрести хоречка ближе к новому году? Желание есть огромное, литература прочесана мелким гребнем, но финансы...в общем хотелось бы мальчонку соболиного окраса, муж хочет потемнее и попушистее. Любовь, заботу, и терпение можем гарантировать)))) моя собака ничем не проще хоря в уходе))))

Внучек дедушку спрашивает.
- Деда, а что такое феерверк?
- Ну как тебе, внучок, объяснить. Это когда нифига, нифига, а потом НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!!!!

ну да-это точно про меня ;)

Енота гостям всегда рады! Только предварительно договорится надо.!

Ну так за чем дело встало?! Я уже по гостям на неделю вперёд понапросилась, так что....
А где вы есть?

Енот, на работе и пропала:(

не пропала, а начальница меня спихнула чтобы посмотреть свои фотки с корпоратива... :D

Скажите пожалуйста, господа хореводы, можно ли будет приобрести хоречка ближе к новому году? Желание есть огромное, литература прочесана мелким гребнем, но финансы...в общем хотелось бы мальчонку соболиного окраса, муж хочет потемнее и попушистее. Любовь, заботу, и терпение можем гарантировать)))) моя собака ничем не проще хоря в уходе))))

у нас как-раз девочка соболь на днях хочет принести одну потеряшку(нашла она её), девочке судя по всему где-то пол года, но уже в течке и диковатая(хозяева видно не ухаживали совсем и не захотели тратиться на стерелизацию....). Будем стерелизовать, долечивать, одомашнивать и только потом отдавать-а в это время будет жить в клинике. Когда будет у нас-пофоткаю и выложу. Единственным условием передачи будет договор и компенсация стоимости стерелизации(гривен 400-500, точнее пока сказать не могу-видела хоречку только мельком)

"Любовь, заботу, и терпение можем гарантировать" На хориной Библии поклянетесь?:)
Я конечно могу ошибаться, к новому году врядли, у хорьков гон начинается ранней весной и до конца лета + 42 дня беременности и 1.5-2 месяца роста, вообщем считайте. Если не так поправьте меня, народ.

Вот сижу, читаю про окрасы, ломаю голову, какого правельно, окраса моя Няха, знаю соболь, но тута на сайтах столько разновидностей.... И определится как то, вообщем, покажу на картинке почему ломаю голову:) Переглянути вкладення 5770997

Останнє редагування:
На Хориной - 1000%)))))))
Просто так обидно получается - сейчас столько объявлений было, и по приемлемой цене, и посмотреть-пощупать можно,а у нас не сложилось.эх....

Не расстраивайтесь, я ведь сказал что могу и ошибаться, я таким как вы был 2 с копейками года. Если есть вопросы спрашивайте не стесняйтесь. Вы этот форум почитываете? Пару страниц назад продавали правда девочку соболя за 350грн "нерасчитал сил", там Namod ссылку в посте выложил.

Ооо, вопросы думаю будут, я к любому делу подхожу жутко скрупулезно. Этот форум осилила почти весь, противоречий много, но так как мы хотим малыша как компаньона а не для разведения, наша задача немного упрощается. А насчет того предложения - я бы и с девочкой возькалась, но муж настаивает на пацане. И даже насчет цвета упирается)
По моей практике с животными действует правило спонтанности, да и столько ждать до весны-лета....думаю это можно понять))))

На Хориной - 1000%)))))))
Просто так обидно получается - сейчас столько объявлений было, и по приемлемой цене, и посмотреть-пощупать можно,а у нас не сложилось.эх....
объявлений еще куча будет ждите! Не гонитесь за ценой ищите качество!

Енота я ж писал живу на Пролетарской

И хорьки сейчас рожают в любое время, просто сейчас много квартирного содержания, а какого цвета хотите,у меня скоро самки должны потечь.

Енота я ж писал живу на Пролетарской
точно, проклятый мой склероз!!!! ну так поконкретней.....;)

А насчет того предложения - я бы и с девочкой возькалась, но муж настаивает на пацане. И даже насчет цвета упирается)
а я своего поставила перед фактом-вот это будет снами жить и нииПёть.....
Сначала кравил носом-то кусается, то воняет, а теперь чуть-ли не в зад целует Арчика

Енота отписался в личку, мне например все таки фефочки больше по характеру нравятся постоянно в движении. А мальчик у меня был лентяй лентяем, спал на кровати, клетки вообще не было,слышу среди ночи под одеяло лезит любил спать в ногах. Тока в первый день слопал у меня жили 2 монгольские песчанки!

Dizzyy, спасибо за участие! Лично я хотела бы выбрать зверя по поведению ( знаю, звучит не вполне корректно, но как-то так ), но муж уперся в темный окрас - то есть соболь, максимум пастель, хотя думаю ближе к телу будет виднее, какие малыши у вас будут) Вообще моя мечта - ангора, неважно какого окраса, но судя по тенденции, такого щеночка мы финансово не потянем...

Енота отписался в личку, мне например все таки фефочки больше по характеру нравятся постоянно в движении. А мальчик у меня был лентяй лентяем, спал на кровати, клетки вообще не было,слышу среди ночи под одеяло лезит любил спать в ногах. Тока в первый день слопал у меня жили 2 монгольские песчанки!

Думаю что в движении как раз и дело, лентяй с лентяем легче уживутся :D

а я своего поставила перед фактом-вот это будет снами жить и нииПёть.....
Сначала кравил носом-то кусается, то воняет, а теперь чуть-ли не в зад целует Арчика

Куда он денется, с подводной лодки-то:) но именно в этом вопросе мне надо пойти на компромисс

Кстати у меня 2 ангоры вот они вообще апатичные, как пластилин лепи что хочешь!
По поводу стоимости можно найти и за 1000 грн в питомнике. А характер когда щенки маленькие то характер еще не поймешь у них мозги месяцам к 5 появляются

а я теперь к своему девочку хочу к весне купить-чтобы не скучно одному было(я его всё-равно кастрировать буду)
но у меня бзик-хочу именно панду или арлекина... Минимум на что согласилась-бы-это пастель или шампань

Енота жди моих, хорошему человек и подарить можно!

Енота жди моих, хорошему человек и подарить можно!
Ну на подарить я уж точно не соглашусь-уж лучше расплачусь какими-нибудь своими услугами-вам уж точно нужнее будет!! Вы же разведением всяко-разного зверья занимаетесь-авось и пригожусь...

Не развожу тока хорьков и то самка у меня рожает не больше одного раза в год.

Лично я хотела бы выбрать зверя по поведению ( знаю, звучит не вполне корректно, но как-то так )
Куда он денется, с подводной лодки-то:) но именно в этом вопросе мне надо пойти на компромисс
как показывает практика-не всегда поведение дома у хозяев будет таким как животное будет вести себя у вас дома. Проще выбирать того к кому будет тянуть-вы это почувствуете. И вам уже будет абсолютно не важна степень вредности понравившейся вам мордашки... Это-же относится и к мужу вашему

Кстати у меня 2 ангоры вот они вообще апатичные, как пластилин лепи что хочешь!
По поводу стоимости можно найти и за 1000 грн в питомнике. А характер когда щенки маленькие то характер еще не поймешь у них мозги месяцам к 5 появляются

Тысячааа....ну хоть не две.я конечно не в дар прошу, но мы и так себе в подарок хотим, а не просто так, раз захотелось. Выстраданное)))
А насчет выбора - оно на подсознанке, когда увидишь, понимаешь - вот это мое и все тут:любов:

енота, с языка сорвали)))

сrattlesnake с пера сорвала..не, с клавиатуры... Блин-каламбур какой-то!!!!

Давно на форуме небыло такого оживленного общения-приятно-то как!

Не развожу тока хорьков и то самка у меня рожает не больше одного раза в год.
Эт конечно хорошо-но я не увидела ответа на своё предложения... Ну что если я решусь на хорька-то не в дар а услуга за услугу.... Ну хотя-бы напиши что подумаешь ;)

Назад
Зверху Знизу