Чет непойму, молодняка 0, а подростков и мальчиков по 2 на неделе и с клетками и мисками......
та капец какой-то с этими отказниками. сначала купят "прикольного " зверька, увидев у кого-то... "ВАУ, ТАКОЙ МИЛЫЙ. РУЧНОЙ, ЛИЗУЧИЙ..." потом их пару раз укусят и всё-нафик зверя, фигню подсунули... Но для того чтобы хорь стал милым и ручным с ним первое время заниматься надо чуть-ли не сутками!!! И люди когда покупают не понимают этого-посадил в клетку, насыпал еды-а к тебе ластиться должны тут-же?!?!!!
Мы вот своего постоянно выпускаем-но если не играем с ним-он лежит и скучает, а не бегает по дому!!!
(и вообще он странно апатичный стал-не хочет ни с кем и ни с чем играться, выпускаешь-он ляжет под столом и лежит, а когда подходишь-убегает и перекладывается в другое место...)
есть такие окрасы темная пастель,корица,шампань и светлая пастель так какую хотим?
Хочу либо тёмную пастель либо шампань! а есть фото этих щенков или предыдущих???Фото в студию!
Енота, подскажите пожалуйста, как понять, когда пора стерилизовать нашу девочку, нам уже скоро 7 месяцев
Как-как?!просто!если по возрасту уже можно(обычно с 6-8 месяцев стерилизуют) то и вам уже можно. Сезон ещё не закончился, и если дома тепло-в любое время может потечь... Можете уже искать ветеринара и договариваться!
Вот вам 2 примера-у
Violetta1 хорьку только исполняется 7 месяцев, она за 2 недели договорилась про кастрацию его. а когда принесла кастрировать(в оговорённый день)-он уже в гон начал входить(2 дня как), а мы думали что время есть ещё 2-3 месяца в запасе...
Или у меня-моему недорослику всего 5.5 месяцев, маленький щупленький, сплошь и рядом больной-а уже со вчера в гон вошёл(воняет всё жутко, клетка вся помечена-мыть её уже заеб....сь.. Не выпускаем его пока). Завтра отнесу к себе в клинику-скастрирую....
А у меня ещё и прививки не доделаны, блин!!