Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рады за вас:) Вечная хорьковая мода-уцепится там где можно повиснуть.

Енот ну ты дорвалась, блин еле все перечитал:) Приехала книжечка моя, почитал, есть конечно что подчеркнуть, 90% ответов на вопросы которые я здесь задавал.

да, уж дорвалась так дорвалась.ответила всем и сразу!!! знаешь, а вопросы у всех одни и теже!!!! и возмущения по поводу вопросов тоже.
У вас там чего нового?

Наконец то свершилось, они играются.

прикольно так!!!!! рада за вас!

Спасибо.)) Теперь они сами себя играют, если бы еще и кормили...)))

Походу все характер устаканился. С женой подруги, вчера лежим смотрим фильм, лазила, потом залезла мне на грудь под кофту и вырубилась. Часы в клетке заводит на 17-20, и в это время упаси боже ей спать, стоит у дверцы как штык. Вредность прошла, шипеть перестала, ну бывает иногда когда кот достает-мешает ей проверять все закутки и шарудеть.

Не переживай све будет, я вон тоже сколько раз думал ну все... самая вредная у меня..

Походу все характер устаканился. С женой подруги, вчера лежим смотрим фильм, лазила, потом залезла мне на грудь под кофту и вырубилась. Часы в клетке заводит на 17-20, и в это время упаси боже ей спать, стоит у дверцы как штык. Вредность прошла, шипеть перестала, ну бывает иногда когда кот достает-мешает ей проверять все закутки и шарудеть.

ну что-же, поздравляю вас!!!!! у нас вредность не прошла, но теперь мы больше человеколюбивы. Он у нас днём постоянно открытый, но гуляет только когда кто-то есть в комнате. Стоит только выйти-так сразу ложится дрыхнуть. Ещё бы научить на имя отзываться.... А то такое чувство что он думает что его зовут-ФУ....

Не переживай све будет, я вон тоже сколько раз думал ну все... самая вредная у меня..

нет, самый вредный у меня!!!1

Yufers как тебе фотки????

Страшные, честно жуть берет.

Страшные, честно жуть берет.
фотка в которой щенок пытался поесть какое-то г..но из миски выложила девушка из Харькова этой весной. я с ней чисто из интереса списалась узнать где это такое и у кого... И узнала страшную тайну... догадаешься какую???
можешь и в личку ответить!

!

люди подскажите пожалуйста хорошего врача для хоречка, видно простудился дышит с хрипом:(

Блин не понимаю такие вот объявы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2671767
Народ одумайтесь какое в дар! Это хищник который ест мясо, творог и яйца либо корм супер-премиум класса (тоже не дешевый!!!) , а витамины,прививки и вет обслуживание! Клетка,гамак,туалет,игрушки,наполнитель для туалета! Если нет 300 грн купить хорька, как же его тогда содержать можно?
Не отдавайте своих животных по таким объявам,любители халявы должный уход не обеспечат!

Аж бурлит все внутри от возмущения!

Ужассс. Блин мне сказали при покупке кормить кормом 120грн за пачку в 800г я был согласен, для этого спецом бросил курить, уходило 350-400грн в месяц на сигареты, а сейчас все на нее любимую:)

А чо за корм? Люди просто видят и сразу "Ой какое красивое! Давай возьмем!" это не хомячок с ним работать надо что б он был ручной и домашний, короче я сделал вывод люди вообще безответственно относятся к животным.Вообще не думают об уходе и содержании.

Vitakraft Vitakraft Menu for Ferrets сказали этим кормить у меня в городе он стоит 129 грн за пачку, эт сейчас я умный и кормлю Аканой

Понятно, а я своим фефочкам клетку буду достраивать!Завтра поеду за краской по стеклу буду хорьков на дверцах рисовать ,типа Витраж

я витакрафтом кормлю, а где Акану берете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здеся покупаю, только смотри в разделе для кошек-там цена парвельная. Каждый раз приходит с кормом какая нибудь игрушка. Мелоч а приятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здеся покупаю, только смотри в разделе для кошек-там цена парвельная. Каждый раз приходит с кормом какая нибудь игрушка. Мелоч а приятно.

спасибо, я там уже брала вкусняшки и туалет, тоже игрушку в подарок прислали:) а корм вообще как? а то тут, то там пишут, что портится качество

Нормально пока, раньше пропланом кормил, но деликэт серию сняли с производства. А теперь вон нашел Evo по цене как акана выходит только пачка больше и как следствие дороже стоит, а по цене за грамм та же цена

Назад
Зверху Знизу