Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Енот ну ты дорвалась, блин еле все перечиталПриехала книжечка моя, почитал, есть конечно что подчеркнуть, 90% ответов на вопросы которые я здесь задавал.
Наконец то свершилось, они играются.
Спасибо.)) Теперь они сами себя играют, если бы еще и кормили...)))
Походу все характер устаканился. С женой подруги, вчера лежим смотрим фильм, лазила, потом залезла мне на грудь под кофту и вырубилась. Часы в клетке заводит на 17-20, и в это время упаси боже ей спать, стоит у дверцы как штык. Вредность прошла, шипеть перестала, ну бывает иногда когда кот достает-мешает ей проверять все закутки и шарудеть.
Не переживай све будет, я вон тоже сколько раз думал ну все... самая вредная у меня..
фотка в которой щенок пытался поесть какое-то г..но из миски выложила девушка из Харькова этой весной. я с ней чисто из интереса списалась узнать где это такое и у кого... И узнала страшную тайну... догадаешься какую???Страшные, честно жуть берет.
люди подскажите пожалуйста хорошего врача для хоречка, видно простудился дышит с хрипом![]()
здеся покупаю, только смотри в разделе для кошек-там цена парвельная. Каждый раз приходит с кормом какая нибудь игрушка. Мелоч а приятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.