Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наша семья сегодня пополнилась новым членом и сегодня же его лишилась =((( Сидели в лесу, к нам пришёл маленький раненый бельчонок... Я ж его в охапку и к вету, а его не приняли, сказали - несите в зоопарк. Позвонила в зоопарк - сказали, привозите завтра с 8 утра. Принесла малыша домой, напоила молочком... Но бельчонок, к сожалению, вечером умер... Блин... И поделиться хочется, и даже писать сложно, больно и обидно =(((
Мы щас смотрим малыша в Киеве, так стрёмно покупать и за характер страшно и за перевозку страшно. Но нас уверяют, что отлично они приезжают, так, что такое легко делают, могу узнать как они перевозят, каким образом.Ребята, подскажите, как перевезти хорю из Киева в Харьков? Из за работы нет времени вырватся, а забрать малыша нужно. Может кто будет ехать одним днём туда назад?
в 2009г. у меня была крыска.
Вот вам вариант. Я могу за эту семью ручаться, реально внимание забота чистота обеспечены.а у нас тоже проблема возникла. Собираемся с мужем на море поехать, но оставить малого вообще не с кем((( все варианты передумала...
Есть только вариант что родители мужа будут заходить и кормить на 5 минут в день.. но мне жалко его, играть и развлекать его никто не будет.. что делать ума не приложу
Внимание всем Харьковчанам!
В нашем домашнем зоопарке) осталась мамочка и ее сыночек. И теперь люди, которым мы продавали хорьков переодически (на время отпусков) привозят своих любимцев к нам на содержание. Детвора ухаживает за ними, кормят, убирают, играются. Берут за это сиволические 20 грн в день+корм. Наша минигостиница, это не цель заработка, а хобби детворы. Поэтому обращайтесь - 066-7000-327. У каждого животного, помимо общего пространства есть еще отдельные аппартаменты! Есть так же ванночка для купания.![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зорро! Как жаль, что Вам придётся расстаться!!!Отдам хорька в хорошие руки!!!
Дело в том, что я уезжаю учиться в другой город. Естественно, я не могу взять его с собой, но и оставить на домашних я не могу потому, что они не смогут уделять ему достаточно времени. Поэтому, к сожалению, придется отдать в заботливые и любящие руки.
Хорюшке полтора года, окрас соболь, он у нас красавец! Крупненький, милый, умный, игрывый и смешной!
Очень хотелось бы найти любящих хозяев! Люди, отзовитесь!
Звоните по номеру +380931331921; 0990972433.
Зорро! Как жаль, что Вам придётся расстаться!!!