Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Мой тоже под стол ходит, так я там не только протирала, но и на пару часов уксус лила, а ему похоже абсолютно все равно, горшок отодвигает и опять садится. Я уже не знаю что с ним делать.

я хочу попробывать эти средства для мытья полов...они конечно не 5 копеек стоят,очень будет обидно если не помогут,но и квартиру заванивать не хочется,сейчас жара,запах ужасный стоит!

Купите средство Урино офф!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выходных буду делать заказ на Ferret.com кому то что то надо?

Мне -
Вот эти вкуснички, с арахисовым маслом

И хотела что-нибудь витаминное для шубки, а что Вы скажете про это?
Вообще тут явно не написано, что это для меха, просто витаминная паста. А какую Вы берете?

Спасибо

Кристино4ка
Самый проверенный способ хорошо вымыть и положить туда кусочек его спальной тряпочки. Пусть полежит (этот кусочек) там некоторое время. Нам здорово помогало.

Или вот эта лучше?
тут явно для шерсти. Просто я думала - пасту, а это ***кость какая то. Отзывы для обоих хорошие.....

Вкусняшки на основе йогурта двух вкусов вам какие,и какое количество, а для шерсти и кожи я беру
,Напишите в личку сколько чего и я Вам напишу стоимость сколько будет стоить. Вот ссылку все для шерсти

Пасту хорьки просто обажают!

ребятки,а штучки для уничтожения запахов для домашней гигиены действительно помогает? кто-то пробовал?? а то у меня хоря заладился ходить в туалет в прихожей,что только не делала-наказывала,его туалет туда ставила (он его обходит и садится рядом),тряпочки ложила-бесполезно...может попробывать эти средства????

ага, пробовали-)) с Америки привезли, сказали супер классное средство)))

Ни фига то оно не помогает!(( я уже чуть ли ни литрами лила.. абсолютно бесполезно..
Мне кажется и правда лучше чем тряпочки средства нет)))

Или вот эта лучше?
тут явно для шерсти. Просто я думала - пасту, а это ***кость какая то. Отзывы для обоих хорошие.....
все эти штучки очень классные, но мой больше всего любит вот эти:)

он у нас толстоват, но ради них даже на задние лапки поднимается)))

Уксус против какашкомогильников Кубаньки очень помог, а вот тряпочки.... Она, видимо, решила, что тряпочки нужно ложить к какашкам)))) И ложила на какушки свои тряпочки, и, что вообще не в какие ворота не лезит, мои вещи:D Особенно полюбились мои белые шорты :любов:

Дурко))))

Кристино4ка
Самый проверенный способ хорошо вымыть и положить туда кусочек его спальной тряпочки. Пусть полежит (этот кусочек) там некоторое время. Нам здорово помогало.

сегодня 4 раза за ним помыла уксусом и ложила сверху его тряпочки-все равно,мы плевали на уксус,а садимсят в туалет возле тряпочки!!! =)) когда начинаю наказывать,он ложится спать!!=) ох и характерный!

Здравствуйте уважаемый Dizzyy,хотелось бы приколхозится,интересует:йогурт с арахисом-1шт.,витаминная паста ferretvite-2шт.,конечная сумма?

А я как то передумала брать йогуртные подушечки, там в составе сахар, я начала сомневаться в полезности этого. Хотя фирма то известная, не стали бы они делать плохого, тут, видно, дело в количестве, если там дать немножко, вкусничка. Но все таки не хочется. Мне пасту тогда - 8 in 1 FerretVite High Calorie Vitamin Supplement

У нее отзывы хорошие и нравится хорькам.

Вкусняшки йогуртовые можно давать 1 штучку в день их хорошо использовать для дрессировки!

а что это за паста??? это витаминная добавка? можно ли её нам??? ограничения по возрасту нет?

Dizzyy, а какой срок доставки? Я бы тоже заказала , но планирую 21 уехать на 2недели.

Здравствуйте уважаемый Dizzyy,хотелось бы приколхозится,интересует:йогурт с арахисом-1шт.,витаминная паста ferretvite-2шт.,конечная сумма?

Два тюбика пасты и за пачку йогурта - 128 грн. 37 коп. плюс доставка в Харьков новой почтой!

Думаю что заказ прийдет в конце месяца! Кто надумал заказать подтвердите заказ скину почтовый ящик и будете напрямую договариваться с человеком который делает заказ но 100 процентная предоплата!

Все заказы по т.0674272776

Думаю заказать вкусняшки обоих вкусов, витамины в воду, витаминную пасту (какие из них в воду не могу понять). Сколько все это будет стоить с доставкой?
И еще мое Ева последнее время мало ест и похудела, чувствует себя слава богу замечательно, полна энергии, но я все равно волнуюсь( От чего это может быть?

Витамины вводу это ВИТАСОЛ ,все заказы и вопросы по телефону выше! Я думаю что из-за жары мои если б не витамины тоже плохо ели б , а так им нравиться и трескают!

Назад
Зверху Знизу