Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я как вкусняшку, даю лакомство для хорьков на основе йогурта и арахисового масла.
А как называется это лакомство и где Вы его покупаете?
а посоветуйте мне пожалуйста,на какой сухой корм лучше перейти ?????
и где хороший выбор клеток?
здесь и покупаю!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое! Попробую там купить, если не получится, то тогда к Вам присоседюсь.
Исключительно щелкать по носу, по сраке и сажать на место. Через 20 минут снова брать на руки и снова повторять! Сейчас ребенок может к лицу безбоязненно подносить хорьков!Моему Шнурочку 3 мес. Никак не могу отучить кусаться. На фу реагирует, но через раз, щелкаю по носику ,а он еще больше кусает, укусила его-он в ответ меня еще больнее. Руки воспринимает как игру. Только просыпается, беру на руки и начинается кусание, при чем вырываться даже не пытается, играет и урчит. На свое имя отзывается, позову выскакивает из своего домика. Может он перерастет?
...за что мы вам безгранично благодарны!Исключительно щелкать по носу, по сраке и сажать на место. Через 20 минут снова брать на руки и снова повторять! Сейчас ребенок может к лицу безбоязненно подносить хорьков!
1. без понятия, поила подсолнечным когда наелся, чего уже не помню.Доброго времени суток. Стал счастливым обладателем маленького существа, нам 2 месяца, зовут Кнопка . Перечитал практически все посты. Возникла пара вопросов.
1. Вазелиновое масло, где его купить, пришел в наш зоомагазин, спросил, глаза квадратные, не знаем, не слышали, а зачем вам? (пока не нужно, тьху тьху, но что бы было под рукой).
2. Лосьен для чистки ушей, где заказать и лучше какой. В ветаптеке предложили "Амитразин плюс" почитал это лечащее и профилактическое, а не гигееническое. Читал есть лосьены для собак и котов. не подходит? у хорьков нежнее ушки.
3. При игре нападаем на руку, кусаем, не сильно, это такой игровой момент? (пока маленькая силы мало а когда подрастет...) когда сильней прикусит, поругаю, понимает, но всеже.... привыкнет что за укус, неважно какой ругаю и перестанет играться вообще.
Заранее спасибо за ответы.