Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kuziamich, а в чем это у вас хоренок в клетке лежит? Опилки что ли? О.о

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Annie_Che, спасибо за советы:)буду тогда стараться не сдаваться...
milk, да это опилки, просо гранулы еще не купил

зашел в магазин на счет клетки спросит на обмен, могут поменять на такую как сейчас у меня только высокую, она в 2 раза выше той что сейчас, думаю стоит поменять:)и докуплю туалет ему, гамак и поводочек)

Останнє редагування:
kuziamich, гранулы какие? В смысле силикагелевый наполнитель для туалета?

что то вроде этого:)

OutLander, предложение интересное, но, во-первых, пока слабо представляю себе, как оно там будет выглядеть (вот бы на макет взглянуть, да =) )
Так я и ссылочку да на очень похожий сайт(я имею ввиду функционал)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Общий смысл сводится к тому, что есть индивидуальные блоги, это личный блог пользователя, где очень часто просто описываюьтся текущие жизненные события. И коллективные - блоги разделенные на определенную тематику(к примеру, Начинающим или Медицина). Здесь уже будут посты посвященные исключительно данной тематике.
Но опять же, я не говорю что обязательно именно этот движок, я могу поставить что угодно. Предлагайте ))
а во-вторых, самая популярная вещь - личные темки, и обычно где хозяева её начали, там только и ведут уже, так что есть смысл что-либо создавать только с целью систематизирования информации, а для этого, имхо, не обязательно создавать отдельный портал.
Так именно это я и предлогаю. Индивидуальные блоги. Мне, например, очень неудобно листать стопиццот сраниц темы на форуме, и искать нужный мне посто, читая параллельно туеву хучу каментов в теле темы.
Из идей - можно создать журнал о куньих, который интересно будет читать всем. В нём могут выходить и статьи-пособия для новичков, и разные интересные переводные статьи, и различные истории из своего опыта, да мало ли что.
Опять же это удобно будет реализовать через тематические ветки блога.
Вообще давно мечтаю о журнале по домашним животным (к примеру, из пяти разделов - кошки, собаки, грызуны, птицы и куньи), а то я находила у нас только российские, которые только о собаках или только о кошках. А если сделать такой вот для начала электронный журнал - можно будет потом попробовать делать и печатные издания.
К сожалению, я не крутой пхп кодер, посему могу развернуть только готовый движок и уже потом его дополить под нас. Если у вас есть мысли на чем это развернуть, я без проблем засуну на свой сервак и подниму нужные сервисы.

P.S. Сори что долго не отвечал, был на отдыхе за городом.

Насчёт личных темок - я имела в виду, что мало кто будет начинать на новом портале их.
А вот блоги для систематизирования инфы и статей - вполне можно.
На чём можно сделать журнал - не знаю, я же не программер) Но мне кажется, выглядеть оно должно примерно так: хедер с логотипом и меню, в котором пять разделов по видам животных и ссылка на форум. По клику на логотип - морда сайта с последними добавленными статьями. Основной блок, в котором в зависимости от выбранного раздела обновляемые статьи о животных. И футер со стандартным набором: разработчики, сайтмап, можно ещё ссылки на дружественные порталы. В хедере в каждом меню можно сделать выпадающий список, через который можно будет делать сортировку по основным тегам (например: статьи по медицине; новичкам; статьи по породам и видам и пр.).
В общем, я не сильно в этом разбираюсь, просто попыталась описать, как я это вижу.

кто знает хороших ветеринаров работающих с хорьками? Завел себе щенка. Хочу на осмотр отвезти.

Фонвизина, 19, врач - Соломоненко Владислав Витальевич. Номер 067 996 44 60

Annie_Che, что бы мы делали без Вас:)

Пользовались бы поиском и читали бы тему ;)
эт точно;)

поменял вчера на большую клетку, поставил туалет угловой и насыпал гранул, и естественно ему он не понравился, начал там рыться, раскидывать, под туалет лезть и в него ходить не хочется а лучше где получится, в итоге пришлось его мыть, так как записался:) решил немного засыпать опилками после мытья клетки...

Останнє редагування:
сегодня мой Зорро вообще никакой, ходит вялый...грустный
и дышит как собачки когда запыхаються так громко и с полуоткртым ртом...
может он перегрелся?

Кето, сейчас же жарко очень. Поставь ему тазик с водичкой (только не ледяной, комнатной температуры). У меня для этого дела лоток с закрытыми бортами - очень удобно, меньше расплёскивается по полу. Ещё помогают бутылочки со льдом, только их нужно заворачивать в ткань, или, что удобнее, брать поллитровые бутылки и засовывать в гольфы и верх завязывать крепко на узел. Можно ещё время от времени насильно окунать в воду) Но, думаю, он этому не обрадуется)

Спасибо, Ань)ато я распереживалась)
тазик с водой поставила, лезть он в него не собираеться, толкьо пьёт из него)
а сейчас разпластался по холодному полу, как коврик ^^

000

Останнє редагування:
Ну, как бы, выбирать в любом случае особо не из кого. Соломоненко - единственный в Харькове врач с нормальной практикой по хорькам. Вы ещё учтите, что он вообще-то хирург и узист, а не общий врач...
Цинизма к животным не замечала, а в чём он выражается?
Мне он спас девочку, которая была при смерти и которую другие мне советовали усыпить, мол, "всё равно не выживет". Выжила, мало того, сейчас она абсолютно здорова и счастлива. Потом смотрел мальчика, и которому другой врач поставил инфаркт и песок в почках. Мальчик осказался здоров. В общем, тут раз на раз не приходится. Но я в случае проблем с животными обращаюсь только к нему (несколько раз обращалась к другим, ничего хорошего из этого не вышло).

Удачи Вам с малышом, пусть он поскорее выздоравливает и больше никогда не болеет!

У меня несколько тупых вопросов, честно мне лень читать, около компа очень жарко, если не ответите канеша почитаю, но а вдруг.

1.Какое глистогонное лучше давать, а то нам завтра 3 месяца без 10 дней, т.е., по собачьим меркам, пора глистов гнать в шею. И как его рассчитывать?
Щенкам гоняем Парацид суспензия, в нашем случае надо для мелких пород. Или человеческим пирантелом, но незнаю как его разделить, сколько надо? В общем завтра поеду на Х.г. Может что-то напишете, посоветуете?

2. В каком возрасте меняются зубы? от и до, а то что-то мы как-то как зубы "чешим", но они не шатаются.

Про воду!
У нас это пунктик, у меня отекают ноги, поэтому приходится делать ванночки с солью, так вот приходится Фитиля в другой комнате закрывать, от окунает пол тела в тазик и ныряет и чихает и пьет.... вся грудь мокрая, а морда довольная. Но вода то солёная. Хотя он и в солонку тоже ныряет и чихает потом. Перегрева вроде нет, но чихи от кондишина бывают, стараюсь закрывать клетку от прямого попадания холодного воздуха.

serivl, скорейшего выздоровления!!!!

1. И по хорячьим меркам тоже самое время ;) Я гоняю празицидом для котят (или взрослых кошек, без разницы, они только количеством суспензии отличаются). 1 мл на 1 кг веса животного.
2. Вот не помню точно, но к 4 уже полностью у нас поменялись. Но не уверена, это ж давно было) В смысле, может и к раньше, потому что к 4 точно уже все меняются (Чиня приехал к нам в свои ровно 4 и у него уже были все постоянные), а вот когда доменялись у Тимы - не помню.

Соль низзя ни в каких проявлениях, так что может стоит просто выделить малому персональный тазик с водичкой? ;) И пусть купается сколько хочет, и пьёт из него, только вода чистая должна быть, конечно. У нас вообще кондишена нет, так что только тазиком в комнате от жары и спасаемся)

а нам написали для прогона Пирантел суспензия. и скормить легко, я для того чтобы не мучать зверька давала с творогом, пошло за милую душу и без драки и выплевываний)

Так празицид тоже суспензия, она сладкая, мои её сами добровольно и с удовольствием едят.
Вообще препаратов много разных, мне рекомендовали празицид как самую нетоксичную и безопасную, и я с самой первой дегельминтизации только ей пользуюсь, как-то не было повода искать что-то другое.

Назад
Зверху Знизу