чем сильне его наказываешь тем сильнее он кусает
Ну так, у малыша переходный возраст. Сейчас именно то время, когда бороться с ним сложнее всего, но ни в коем случае нельзя опускать руки, нужно всё равно продолжать наказывать за покусаки и хвалить за всё, сделаное правильно - иначе на шею сядет, будет считать себя хозяином в доме и Вы всегда буду бояться лишний раз его погладить - а вдруг цапнет.
OutLander, предложение интересное, но, во-первых, пока слабо представляю себе, как оно там будет выглядеть (вот бы на макет взглянуть, да =) ), а во-вторых, самая популярная вещь - личные темки, и обычно где хозяева её начали, там только и ведут уже, так что есть смысл что-либо создавать только с целью систематизирования информации, а для этого, имхо, не обязательно создавать отдельный портал.
Из идей - можно создать журнал о куньих, который интересно будет читать всем. В нём могут выходить и статьи-пособия для новичков, и разные интересные переводные статьи, и различные истории из своего опыта, да мало ли что. Вообще давно мечтаю о журнале по домашним животным (к примеру, из пяти разделов - кошки, собаки, грызуны, птицы и куньи), а то я находила у нас только российские, которые только о собаках или только о кошках. А если сделать такой вот для начала электронный журнал - можно будет потом попробовать делать и печатные издания.
В общем, суть моей идеи примерно такая)
Если что - я тестировщик, + могу заниматься написанием и переводом статей)