Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да УРА...... только все где-то пропали((((

Annie_Che ваш Монтихорке ОООООООООООчень красивый мальчик))))) супер

а вот наши фотки
IMG_5907.JPG

IMG_5919.JPG

IMG_5962.JPG

IMG_6368.JPG

IMG_6750.JPG

IMG_7604.JPG

IMG_7600.JPG

у моей малой эндометрит выскачил на фоне вроде начавшейся течки! ей 10 мес. течки в 6 мес. не было. Сейчас петля вроде увеличилась, но из петли выступает гной.Кастрировать не хочу, пытаюсь вылечить.Помогите советом!
А по чему не хотите кастрировать?Вы собераетесь заниматся розводом?
Если петелька увеличилась и из неё идет гной значит идет восполение.По вашему сколько девочка в течке?Сделайте фото петельки,облысений нет у неё?
О какая красотка.

Margaryta_84;18220130и сказав(ла):
(((
Annie_Che ваш Монтихорке ОООООООООООчень красивый мальчик))))) супер

Этого мальчика зовут Чиня,а Монтихорька это девочка Маня:)

Останнє редагування:
Ура :D
тема снова жива)
нам позавчера 3месяца исполнилось...на этой неделе прививку первую делать будем^^

облысения нет. начала давать антибиотик "Амоксиклав" и колю 2 р/неделю Овариум композитум и спринцую ромашкой и хлоргексидином. Сейчас 4 день лечения, петля уменьшилась, выделений практически нет.А кастрировать не хочу, потому что хочу повозится с малышней, ко всем трудностям мы с мужем готовы.Да и хочется чтобы она хотя бы раз почувствовала себя мамой.Тем более хочется отсавить себе пару ее деток, что бы ей не скучно было.

У меня еще вопрос когда у них весной начинается течка, может просто мы заболели а течки то и не было?

Сейчас петелька увеличивается только после того как она сходит в туалет и когда я ее спринцую, а так она возвращается в свои крошечные размеры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, чтоб посмеяться :D
качество-шлак, но это неважно :D

Чиня красавчик)
такой весь нежный какой-то)

Переубеждать вас не буду,хорь не собака и не кошка.Хорь течет один ,два раза в год,в это время и в ночале лета. Хорек очень сильно додвержен световому днюМелатонин - естественный гормог, который вырабатывается эпифизом (крошечной железой, расположенной у основания мозга) с наступлением темноты. Следовательно, свет подавляет выработку мелатонина. Согласно доктору Джерри Мюррэю "Мелатонин прямо и опосредованно активирует период спаривания (весна/лето) во время длительных фотопериодов, и завершает период спаривания (осень/зима) во время короткого фотопериода. Осенью и весной в темное время суток мелатонин вырабатывается в больших количествах, чем весной и летом. Кроме периода спаривания повышенный мелатони влияет на появление зимней опушки и набор веса животным на зиму. Понижение же уровня мелатонина вызывает летнюю линьку и потерю веса".Если девочка всеже потекла у вас есть в запасе максимум 3 недели (беру по самому большому),ищите жениха.Если вы хотите знать больше вот вам ссылочка,многие хозяева хорьков Харькова тоже сидят на этом форуме ,на все вопросы можете найти ответы
. Если что пишите в ветеринариию поможем.

вот, чтоб посмеяться :D
качество-шлак, но это неважно :D

Чиня красавчик)
такой весь нежный какой-то)

Это кто такой языкатый? Прелесть:квіточка:

я его успела запечатлить, еле-еле) у нас вообще с фотографиями очень сложно. Он на месте и секунды не находиться, жутко активный)

ну это козырь хорьков ,как в Простоквашеном -А потом еще неделю бегать будете чтобы фото отдать:)

ахаххахах)

вот, еще такой очень глупый вопрос хочу задать ^^"
мы вчера вечером сидели с мамой на диване, а мама хорька гладила-усыпляла его.и тут мама начала его россматривать...и сказала мне, что не видит признаков того, что он мальчик =="
я уверена, что но мальчик:он крупный очень и мордашка у него круглая)но мама меня все-же напугала))

ахаххахах)
и сказала мне, что не видит признаков того, что он мальчик =="
я уверена, что но мальчик:он крупный очень и мордашка у него круглая)но мама меня все-же напугала))
Если вы хотели найти яички то они показываются ближе к 6 месяцу жизни,и говоря отом что ваш парень готов к спариванию.Или вы не можети найти пенис?

Яички^^''

спасибо за ответ)теперь не буду сомневаться)

Margaryta_84, спасибо, но, да, как уже написала Таня - это Чиня, а Манька - девочка) У меня их трое, просто в подпись третий не помещается =(
Мантихорка "золотая" у меня, потому что когда я её только забрала, она была жёлтая-жёлтая, да и вообще, она умница и золотая девочка) А так сейчас она соболиного окраса.
Чиня - панда пастель полуангора, он и правда красавчик, и, заразка, знает это и пользуется этим)))

И у меня полный дом счастья.... две девки. одна уже с мальками (им 2 недели) и вторая еще пузатоя ходит. вот хочу себе такую красивую хорьку как ваша Маня)))

Так всё же Маня или Чиня? =) Маня - соболь, Чиня - панда)

И у меня полный дом счастья.... две девки. одна уже с мальками (им 2 недели) и вторая еще пузатоя ходит. вот хочу себе такую красивую хорьку как ваша Маня)))

как вы за ними умудряетесь уследить?
у меня один бандит-так вечно бегаю, ловлю его по всей квартире)

))))))))))) они еще маленькие, пока в корзинке живут))))))

Симпотишный мальчик ищет подругу!!!Для кратковременных отношений!!!По желанию выставлю фото

фото!!!!

как вы за ними умудряетесь уследить?
у меня один бандит-так вечно бегаю, ловлю его по всей квартире)
Моя сама прибегает и на руки залазит или начинает облизывать ноги, или спит где нить. Ну или в клетке дрыхнет.
Симпотишный мальчик ищет подругу!!!Для кратковременных отношений!!!По желанию выставлю фото

Канеша фотки!

Так всё же Маня или Чиня? =) Маня - соболь, Чиня - панда)

аааа много ещё видов есть? можно картинками ?

Назад
Зверху Знизу