Добрый день, я кормлю Аканой и Ориджен. Вначале я покупала в ветаптеке возле нашего дома, пачка Аканы там была 45 грн 400 гр и 55 Ориджен, потом я перешла на интернет магазин, когда я 2 раза приходила и корма в аптеке не оказалось. Я пользуюсь вот этим интернет магазином
w_ww.zoo-baza.co_m.u_a/category/Korma1.php?producer=197 (уберите подчеркивания в ссылке, иначе защита от спама не дает вставить ссылку), цены ниже (Акана 43, Ориджен 50 мелкие пачки), приносят или в тот же день или на сл или если с дальнего склада, то пару дней.
Выгоднее брать большие пачки (дешевле), если пачка очень большая, например 7 кг, то что бы не окислялась народ хранит в сухих банках, я не пробовала, но хочу попробовать, 7 кг хватит на полгода, так говорят.
Если сравнивать Акану, Ориджен и Хиллс, то Хиллс стоит ниже по шкале, Ориджен - это супер премиум класс, Акана премиум (подходит только с курицей, оранжевая пачка) там поменьше протеина, я смешиваю - 50:50 (некоторые смешивают 60 (Акана):40(Ориджен)) мой так лучше ест, они одной фирмы, но можно и одной Аканой или одним Оридженом.
Если вдруг надумаете покупать Хиллс, то только производства Нидерландов (проверяйте это), но у моего хори были неполадки с желудком, когда я попыталась перевести на него, а кот вообще есть его отказался, поэтому Хилс я откинула (и вообще спорный вопрос лучше ли Хиллс Рояла, Роял кот так ел, хотя кот переборчивый, но тут тоже нужно проверять, что Роял из Франции, а не росиии).
Есть еще магазин, там цены те же, я не пользовалась, но вроде ничего они - htt_p://zookorm.or_g/acana-korm-kanada
Или вот - ww_w.marketpets.co_m.u_a/category/suhoj-korm-dlja-koshek-acana/
Но я пользуюсь первым, как то так начала уже, у них и маленькие пачки есть, но если заказ на сумму ниже 150 грн, то там они берут за доставку, я один раз только заказывала одну мелкую пачку (потом уже большие заказы были) с меня взяли тогда 7 грн. это когда я не нашла в апеке и мне нужно было срочно. Так, что выгоднее все же делать заказы на 150. А если не в интернет-магазине, то в ветаптеках, по ветклиникам.