Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что значит "золотистого"? возьмите светлую пастель. Будет вам золотистый.
И еще вопросик у меня есть: У девочек поведение после кастрации меняется?
Это радует, а то моя совсем не любит на руках сидеть, и вообще все время сама по себе, так, что если будет более общительной для меня это большая радость![]()
Хотела щенка голубой норки, почитала, перехотела. Хочу побольше времени проводить со своими конечностями.)
где можно преобрести норку или черную фретку?????надо было брать самца))))))
нашла в инете
По поводу девочек - не знаю, а данные хорошего врача дам: Соломоненко Владислав Витальевич. ул.Фонвизина, 19, р-н кинотеатра "Салют" Одесская. раб.тел. 52-31-52 моб.тел.: 067-996-44-60. Врач и хирург от бога. Большой опыт работы с хорьками. Ему не страшно доверить своего питомца
Вот от самой хозяйки с ПНФХ:А что с ним?
lekana сказав(ла):9 числа ранним утром у нас случилась авария...пъяный на грузавике снес нам забор и 2 вольера,другие стоят в другой стороне..В них были Тита и Жора....
Титан умер сразу......Жору пока достали(это было очень сложно)....он потерял много крови,но он очень борится за жизнь и ему уже лучше...передние лапки в гипсе,но пока под капельницей.
Титан прожил 1 год и 2 мес....очень жаль терять такого друга и так рано....Беги Тита по радужке и не забывай нас...надеюсь тебе было хорошо с нами![]()
![]()
![]()