Статус:
Повідом.: 6207
Повідом.: 6207
- 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
8 в 1 бывает в классе периодически и в зоомагазине на данилевского (который напротив природы), но там только под заказ.К сожалению, в Украину корма сопер-премиум класса для хорьков не завозят =( Бывает только попадается 8в1, но ооочень редко, и я его вживую ни разу не видела (видела только обычный, премиум 8в1).
Мда, вот и нафиг они такие корма делают?... Это как я никогда не пойму, зачем делают вискасы и китикеты - ведь по факту это получается сознательное массовое сокращение жизни домашних животных, потому что это заведомо очень вредно для животного, но - реклама и цена делают своё дело - огромный процент людей кормит этой гадостью своих животных.
Вернее, зачем делают их понятно, чтобы денег заработать (а совесть тут обычно давно забита камнями), а вот как всякие инстанции позволяют такое продавать - не понимаю...
Кстати, на счет сухих вискасов это да, ппц. а вот мягкий фрискас Герка в свое время точила на ура. всякие дорогие баночки с муссами и прочей радостью она категорически отметала. кисло в миске и все тут.
Это, наверное, как с ливерной колбасой. кто-то будет плеваться, а я душу продать готова

А в Росии может быть? Может стоит поискать? Я в Белгороде иногда бываю. Мне из Тулы могут привозить, ребята к нам за собачьм приезжаю, у них корма дороже.
в прошлом году в белгороде был такой же затык как и в харькове. врядли что-то изменилось