погулять есть желающие?
Уважаемые хорьковчане!
Подумываю завести фретку. Простите, что не нашел время читать все 300+ страниц.
Вопрос такой: есть ли в Харькове грамотные и не запредельно дорогие (огласите хоть порядок цен!) ветеринары, разбирающиеся в этих зверях? Кастрация (ужас-ужас), возможные болезни и операции, да те же прививки - собаке я и сам ввел бы препарат, но такой мелкой животине страшновато...
Поиск по теме - "Ветеринар"
Рекомендуют нескольких, лично я рекомендую Соломоненко на Фонвизина, 19 (гос. ветклиника, Кот Бегемот, вроде) (Поиском по Соломоненко можно найти его номер, так не помню), это ИМХО лучший специалист по хорькам в городе, он, возможно, не самый приятный человек, но с любой более серьёзной, чем прививки, проблемой, я еду только к нему, на другой конец города. Он спас мою самку, единственный взялся, когда все вокруг говорили "усыпи, её уже не спасти". Я ему доверяю как врачу целиком и полностью.
Я добавлю по врачам. Соломоненко - хирург, если кастрация или операция или лапа поломана - к нему безусловно. Как хирург - он лучший, но как диагност - он не берет кровь, к примеру, УЗИ может и делает, я читала, что в принципе он его делает, но нам не делали там, хотя я пару раз спрашивала, т.е. диагностика не очень, как можно продиагнозтировать без анализа крови?