Статус:
Повідом.: 1684
Повідом.: 1684
- 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Точнее не когда открывается, а когда наоборот закрывается, неправильно я написала. Когда закрывать клетку - следить что бы лапа не попала в щель внизу. А хотя может я это больше из той статьи взяла - что лапы, попробовала со своим пальцем, щель широкая, палец мне не прищемило. Вот отсюда взяла, из той статьи "Если крыска повисла на двери, то при открывании её лапка может попасть в достаточно большую щель. Открывать очень осторожно!!!". Может это для крысок на 80 Делюксе. Я своего на всякий случай тоже гоняла
может ничего оно бы и не прищемило, я проверю еще, что там со щелью.
Из Золотой клетки не выберешься - расстояния между прутьями очень маленькие. Еще они частые вертикально, а не горизонтально, это мне понравилось, когда я на нее смотрела, т.к. мелкий открыл в себе способности верхолаза и поэтому нам и пришлось убрать прошлую высокую клетку.

Из Золотой клетки не выберешься - расстояния между прутьями очень маленькие. Еще они частые вертикально, а не горизонтально, это мне понравилось, когда я на нее смотрела, т.к. мелкий открыл в себе способности верхолаза и поэтому нам и пришлось убрать прошлую высокую клетку.
Останнє редагування: