Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, судя по датам, сообщество уже не актуально.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Видел кто-нибудь что-то подобное у нас в Харькове, ну или в итернет-магазинах. Очень хочу нашему хоре такую:)

9614d9b5fb61.jpg
shall_Ferret_Cage_Octo_Play_Octopus_Bed_Tunnel_Toy.jpg

Такое можно пошить на заказ, я могу, но будет долго!!

та сшить и я могу)) но хочется раз и готово))

Можно заказать, вконтакте есть группы украинские по заказу товаров для хорьков из-за бугра. В Украине я таких в продаже не видела, первый не знаю чей (может кто-то сам шил), второй маршалловский, вот есть в наличии даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 260 грн.

На ferret.com
Можно заказывать через Илону, так тут делают, она в Киеве, собирает заказы, потом Новой почтой высылает

Да, на всякий случай, если собирать посылку на 4 кг, я тоже могу ее выкупить, иначе доставка будет очень дорогая, в Штатах поднялись расценки на доставку, они и так были не маленькие, при посылках от 4 кг (точнее 4.5 - 10 lb.) еще нормально. Если вдруг что-то решите покупать на ferret.com компанией, что бы разделить доставку, можете говорить, я тоже себе что нибудь там закажу (ну к примеру
), проценты я не беру, только разделим доставку пропорционально весу, да и все, так, что если что - говорите.

Останнє редагування:
на 4 кг я вряд ли наберу... Мы уже всего набрали: корм, шампунь, кондиционер, клетка... Может форумчане помогут)) насобирать 4 кг :) если наберем человек 10-15:) то можно делать заказ:)

Да, тут нужна компания. В принципе посредники именно это и делают - они собирают команию, за счет этого у них выходит дешевле доставка, которую потом еще и делят на компанию. Поэтому получается, если заказ большой - то выгодней покупать самому (на адрес в Штатах), нет процентов посредника, если маленький, то дешевле через посредника, т.к. будет дешевле доставка, ну и на маленькой сумме эти проценты посредника не так сказываются. Так, что имейте ввиду, что если вдруг соберется посылка на 10 lb, то можем выкупить ее сами, без посредников, отправить можно морем, будет еще дешевле.

Да на 4.5кг не долго насобирать - мы бы тоже чего прикупили бы. Например я сходу насобирал на 5.5lb

Останнє редагування:
Можете мне в личку писать, если хотите что-то заказать, если соберется заказ на нужный вес, тогда всем сообщу о подтверждении, если нет - тогда если я буду что нибудь заказывать на нужный вес позже, то добавлю заказы, опять таки спросив о подтверждении, цены за доставку на Украину как у Илоны, про доставку по Америке там же можете почитать, она это расписала. Только читайте там отзывы на сайте, внизу комментарии, кто не может на англ - с переводчиком
, потому, что на некоторые товары отзывы не ахти и оценить качество товара можно так, прочитав, что пишут об этом другие.

Останнє редагування:
2 человека уже есть, так, что кто хочет - пишите, там скидки сейчас, не знаю как долго они там продлятся, если б быстро собрались, то успели бы.

А когда нужно будет деньги давать? И как рассчитать стоимость доставки?

Вот у Илоны можете глянуть расчет стоимости заказа, все так же, кроме как не будет посреднических процентов.
Деньги перевести мне на карточку перед заказом, если он соберется через Приват 24 или через терминал, если заказ соберется я напишу номер карты. Если соберется заказ, я напишу стоимость заказа + поделенную доставку по Америке и эти деньги мне перевести на карточку, что бы я смогла выкупить заказ. Оплата за вес в Украину будет после того как заказ приедет в Украину, просто на руки, если морем - стоимость 5 долл за кг, т.е. в пересчете на вес заказа. Вообщем у Илоны там все расписано, можете почитать. На ferret.com там бывают всякие акции скидочные, но боюсь, что если мы соберемся, то скидки и закончатся :) Тогда решим будем ли покупать без скидок или будем ждать очередных. Во всяком случае деньги я попрошу перечислить только если соберется заказ, перед его выкупом.

Тогда мы пасс - у нас деньги на это появятся не раньше чем через месяц.

Я создала тестовый заказ, хотела проверить доставку и не начисляют ли они VAT, как делают многие американские магазины. Хочу сказать, что у Илоны написана доставка по Америке дешевле, видно она писала раньше - реальная доставка Economy, что они выставляют сейчас в счете - 8.99$ на заказ, т.е. почти 9 $. Т.е. это много, это только реально при дележке на нескольких человек. Ну и акция на сайте при заказе больше 49$ - 4.99$. Ну вот, доставка офигительная, это только если ее делить в компании, а так - очень много как по мне.

Что касается оплаты, суммы получаются большие и если я оплачу их сама и потом товар не станут у меня забирать, то что мне с ним делать, я и так, когда покупаю билеты в театр на компанию, то влетала пару раз, что народ то заболел, то мама приехала, но я то билеты уже купила за свои деньги и носилась потом с ними, куда бы пристроить или кого бы срочно взять. Продавать его, это товар специфический и с меня такой продавальщик, что я джинсы, что не подошли мне по размеру с инет магазина уже продаю продаю и что то без толку. Поэтому, что бы не влететь в подобную ситуацию и мне не остаться с кучей ненужных мне вещей, да и дорого это для меня тоже - оплатить это все самой - вот поэтому и нужна была бы оплата товара сразу. Вот. Я подожду до вторника - если не будет больше желающих - не буду и морочиться с этим делом, может в другой раз тогда. Если буду что выкупать сама позже, то напишу тем, кто уже прислал заказы - будет ли это актуально для них в то время.

Там по моему еще и минимальный заказ в 150 у.е.

Нет, почему 150? Кто бы тогда там покупал, если заказ со 150$? Американцы и так там пишут, что все это им дорого, я вот этому удивляюсь, разве эти цены для них с их зарплатами большие? Попробовали бы они жить на наши. Нет, я ввела тестовый заказ, свои позиции и те, что мне кинули, что бы посмотреть как мне выведет счет, не добавит ли VAT и по доставке. Заказ получился на 49 с центами и поэтому вывелась доставка по Штатам - $4.99 на заказ, в принципе это ничего, поделить если на 3, то это где то 1.7 Соответственно, чем больше людей, тем эта сумма с человека меньше.

Мы можем взять примерно на 70$ 4кг, но деньги на это будут не раньше чем через месяц.

70$ - много, давайте тогда вернемся к этому через месяц тогда.

я когда-то пыталась заказать, но там не было украины, поэтому я им написала, высылают ли они к нам, вот что мне ответили:

Dear Anna,

Thank you for your recent email. Yes, we do ship to the Ukraine.
However, the order must be in excess of $150.00 and certain items are
unable to be sent overseas. Please contact our customer service
department at 1-888-809-0752 or 1-570-384-5555 Monday through Friday 8
a.m. to 6 p.m. EST. and they can assist you with a shipping quote.

Видимо поэтому и обращаются к посредникам:)

для американцев у них и шип свой, а за бугор надо платить

Назад
Зверху Знизу