Я создала тестовый заказ, хотела проверить доставку и не начисляют ли они VAT, как делают многие американские магазины. Хочу сказать, что у Илоны написана доставка по Америке дешевле, видно она писала раньше - реальная доставка Economy, что они выставляют сейчас в счете - 8.99$ на заказ, т.е. почти 9 $. Т.е. это много, это только реально при дележке на нескольких человек. Ну и акция на сайте при заказе больше 49$ - 4.99$. Ну вот, доставка офигительная, это только если ее делить в компании, а так - очень много как по мне.
Что касается оплаты, суммы получаются большие и если я оплачу их сама и потом товар не станут у меня забирать, то что мне с ним делать, я и так, когда покупаю билеты в театр на компанию, то влетала пару раз, что народ то заболел, то мама приехала, но я то билеты уже купила за свои деньги и носилась потом с ними, куда бы пристроить или кого бы срочно взять. Продавать его, это товар специфический и с меня такой продавальщик, что я джинсы, что не подошли мне по размеру с инет магазина уже продаю продаю и что то без толку. Поэтому, что бы не влететь в подобную ситуацию и мне не остаться с кучей ненужных мне вещей, да и дорого это для меня тоже - оплатить это все самой - вот поэтому и нужна была бы оплата товара сразу. Вот. Я подожду до вторника - если не будет больше желающих - не буду и морочиться с этим делом, может в другой раз тогда. Если буду что выкупать сама позже, то напишу тем, кто уже прислал заказы - будет ли это актуально для них в то время.