Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
был сегодня на фонвизина, лечил мужичек дал визитку : Костев Эдуард Михайлович, лечился кто у него? в аптеке рядом сказали что хороший врач он и еще молодая девчушка там, может это и был Владислав Витальевич? потому что больше мужчин я там не видел

Эдуард Михайлович - это (как это правильно сказать) "напарник" Владислава Витальевича. Когда ВВ на 1-й смене - ЭМ на 2-й и наоборот. ВВ доверяет ЭМ, но если что-то серьезное, то лучше ВВ или в крайнем случае - ЭМ и консультация по тел с ВВ

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
корм
25365.png
,
яйца
img_9571.jpg
,
пасту
Переглянути вкладення 13400280
витамины
026851004073C.jpg

и курочку:)

Ха я таким витакрафтом кормил, ток дорогой он зараза у меня в городе 126 грн пачка. Кстати кто что о нем слышал, некоторые говорят лучше не кормить им?

Ха я таким витакрафтом кормил, ток дорогой он зараза у меня в городе 126 грн пачка. Кстати кто что о нем слышал, некоторые говорят лучше не кормить им?
я кормлю им, т к она к нему с детства приучена, ну а на другой переходить стремно, она и этот хорошо ест

в Караване цена та же)

Ева даже дешевле выходит:) Моя тож с детства ела а потом проплан, сейчас, акана. Кстати толь Няха мелкая была, но репала этот корм так что миска вылизывалась подчистую, и никогда из миски нераскидывала, а что проплан что акану как свинья.... Я испугался хрен его знает может как котам в вискас дрянь добавляют что они без него жить не могут.

Ева даже дешевле выходит:) Моя тож с детства ела а потом проплан, сейчас, акана. Кстати толь Няха мелкая была, но репала этот корм так что миска вылизывалась подчистую, и никогда из миски нераскидывала, а что проплан что акану как свинья.... Я испугался хрен его знает может как котам в вискас дрянь добавляют что они без него жить не могут.

все может быть:) моя не раскидывает, но по нычкам растаскивает регулярно:)

Я подумаю,о передержке

А таурин разве хорькам не вреден? Кто знает.

Блин а что же я читал вредно на "т" ? :)

Поддерживаю всех, кто говорит что лучше не кормить.
Корм надо выбирать по составу, а не рисунку на пачке! Только по составу и только самому, и никак иначе, ведь это только ваша ответственность!
Вот есть хороший список, почему в нём все эти корма - легко понять, изучив что хорьку нужно, и почитав, что в ходит в состав этих кормов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для быстрого примера: количество жиров в том же витакрафте 18%, это невероятно мало! И к тому же, не указано, каких жиров, а ведь подходят далеко не все (не знаю, что написано на самой пачке, цифра с разных магазинов). Вообще не рекомендую покупать корма для хорьков от производителей, которые специализируются на кормах для грызунов и птиц. Они на 99% не подходят хищнику, тем более с такой специфической и нежной пищеварительно системой (возможно, где-то существует тот 1% - производитель корма для грызунов, который делает адекватный корм для хорьков, но я в этом сомневаюсь ))) ).

Блин а что же я читал вредно на "т" ? :)

Может, тиаминаза или триметиламиноксид? =)

воооооо точно.
Основной корм премиум класса для хорьков. Cодержит незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы. Входящий в состав таурин, способствует улучшению зрения и функции сердца, биотин и цинк для здоровья кожи и шерсти. Хрустящие крокеты обеспечивают здоровье зубов. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, сахар и соль. Состав: мясо и мясные субпродукты (42,4%, из которых 24,4% мясо домашней птицы), злаки, масла и жиры, производные растительного происхождения, рыба и рыбные субпродукты (5,5%). Анализ состава: 36% протеин. Витамины: А, Д3.
В разделе для грызунов:) это взято с оф сайта

Тут из состава только протеин указан, по нему одному нельзя судить =( К тому же это корм премиум класса, а нежные хорячьи тушки, чтобы жили долго и не болели нужно кормить не ниже супер-премиума (корма не просто так на эти классы делятся). Я только раз-два в год покупаю витакрафтовскую или 8в1 консерву (одну на троих) - побаловать. Состав у неё - маманегарюй, так что такое можно только очень изредка и при большом желании морд))) И, да, я занудный хоревод, но я видела животных в пожилом возрасте, которых неправильно кормили. И свято верю, что даже в пожилом возрасте хорьки ТАК выглядеть не должны! А их счастливое будущее только в наших руках!

Так а Енота так и не появилась, выдохлась наша заводила:)

У Енотки видать пациет:) А то так бы здесь столько постов было бы что глаза болели бы читать:)
блин,смотрю на вас-какую дисскусиюразвели тут без меня и завидую- у нас в 17.30 как выключили свет-и вот только включили час назад... сидела я тут одын-савсем адвн.... страшно!!!!!

Так а Енота так и не появилась, выдохлась наша заводила:)
хнык((( хнык((( обидеть художника может каждый(((

Dizzyy, Вы таким Бошем кормите своих хоречков? Пока спит хорек спит и наша Даночка.

Вкладення

• IMG_20121026_124643.jpg
    IMG_20121026_124643.jpg
    131.8 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_20121029_153333.jpg
    IMG_20121029_153333.jpg
    156.4 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_20121108_144920.jpg
    IMG_20121108_144920.jpg
    142.2 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Да таким!

Я тоже его взяла немного, хочу попробовать как он на него отреагирует.

мой личный номер(но по рабочим вопросам) я скинула себе в профиль в публичном сообщении-кому надо-найдёт!!!
можете звонить если что, или если будут какие-то вопросы по ветеринарии

Назад
Зверху Знизу