Ха я таким витакрафтом кормил, ток дорогой он зараза у меня в городе 126 грн пачка. Кстати кто что о нем слышал, некоторые говорят лучше не кормить им?
Поддерживаю всех, кто говорит что лучше не кормить.
Корм надо выбирать по составу, а не рисунку на пачке! Только по составу и только самому, и никак иначе, ведь это только ваша ответственность!
Вот есть хороший список, почему в нём все эти корма - легко понять, изучив что хорьку нужно, и почитав, что в ходит в состав этих кормов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для быстрого примера: количество жиров в том же витакрафте 18%, это невероятно мало! И к тому же, не указано, каких жиров, а ведь подходят далеко не все (не знаю, что написано на самой пачке, цифра с разных магазинов). Вообще не рекомендую покупать корма для хорьков от производителей, которые специализируются на кормах для грызунов и птиц. Они на 99% не подходят хищнику, тем более с такой специфической и нежной пищеварительно системой (возможно, где-то существует тот 1% - производитель корма для грызунов, который делает адекватный корм для хорьков, но я в этом сомневаюсь ))) ).
Блин а что же я читал вредно на "т" ?
Может, тиаминаза или триметиламиноксид? =)