Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я конечно рада, но вот те кточё делать? чё делать? Радоваться за ребенка))),вот что делать.
Какая разница между стерелизованой и нет именно для вас? У меня тоже девочка, и я тоже в раздумиях стерилизовать или нет. И я прекрасно осознаю риск нестерилизованой самки. Один раз хотелось бы свести, не ради денег, это дело заведома убыточное, чисто ради поднятия популяции в родном городе, что бы было с кем гулять.И еще у меня самка, стирилизовать не хочеться
Это не собака у которой служить и выполнять команды заложено в генах. Пробуйте, если получится мы за вас искренне порадуемся и спросим совета как своих такому научить.но мало ли что в интернете могут написать...
сколько сейчас будет стоить вакцинация, насколько % она обязательна, если животное дома(есть собака), какую лучше делать, можно ли сделать самому? (глисты прогнаны)
Стерелизация... если коротко. Соберётесь делать-до течки не доводите-я знаю крайне мало людей которые будут стерелизовать течную самку-это чревато гормональными нарушениями. По харькову цена колеблется от 450 до 750, но это не значит что нужно идти туда где дешевле, а нужно искать хорошего врача(пусть даже дороже, но чтоб знал физиологию хорьков. Таких мало). Обычно те кто берут меньше не совсем понимают за что они берутся-хорькам нужен хороший наркоз(А ОН ДОРОГУЩИЙ) и тщательно его расчитать(они не перенесут передоза как, например, коты. Опять же, поэтому вет.врач должен быть опытный). И ещё врач должен делать всё ОЧЕНЬ БЫСТРО-хорьки быстро выходят из наркоза из-за усиленого обмена веществ... ИМХО. Решать вам.Я-же смотрю на это со своей колокольниMr.TeRay; И еще у меня самка сказав(ла):но сколько будет стоит?[/B]) через 3-4 месяца будет течка, ищу самца желающий помочь ее закончить, возможен уход за потомством, посоветуйте начинающему.
И еще дрессировка обязательна, если не лень напишите, ваши способы.
И еще дрессировка обязательна, если не лень напишите, ваши способы.[/B]
Стерелизация... если коротко. Соберётесь делать-до течки не доводите-я знаю крайне мало людей которые будут стерелизовать течную самку-это чревато гормональными нарушениями.
Annie_Che расскажите потом поподробней какие трюки они могут делать(чтобы не требовать невозможного от зверька), мы когда немного одомашнимся тоже приступим к мало-мальской дрессировке
хорошо. очень жду!На выходных опишу с видяшками =)
дурак?! а врачи например тоже учатся.
.
блин, ребята, я не собираюсь быть их разведенцем, но и не собираюсь видеть хорька подыхающим, насчет стирилизации подумаю, у меня еще есть 3, а то и больше месяцев, моя молодая еще.
Но если уж так, то я бы сделал все возможное, чтобы выросли здоровыми, тем более я не один. и прошу закрыли тему насчет разведения и меня.
я думаю что вряд-ли те кто занимается сайтами для хорей будут туда всякую ложную информацию заливать. Они же не деньги на этой инфе зарабатывают. обычно всякую пургу могут писать рекламщики для раскрутки какой-то продукции, всем остальным это обычно незачем!будем говорить так, вопросы для вас может и глупые, но я уточняю, просто спрашиваю у всех и сравниваю ответы, принимаю решение более подходящее для себя.
а читать я уже все сайты прочила, психология, приучение, дрессировка, то что ИМ КОМФОРТНЕЙ В ТЕМНОТЕ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В БЕЗОПАСНОСТИ, и то что они роют все и всегда и неугомонные, хватает информации, но я хочу быть удостоверенным в том, что пишут в интернете правда, говоря с тем кто ими занимается, так как разные статьи, разные люди, разные мнения.