Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я смотрю погода никого не обошла стороной... все спят дома под тёплыми одеялами или пьют тёплый чай/кофе на работе...
Как же я вам завидую! сижу щас в клинике-никого нет, отопление ещё не включили, чайник сломался, да и вода питьевая закончилась-привезут только завтра...
И как на зло пообщаться не с кем!

Как не скем?! Я тут сижу жду, от компьютера не отхожу...... Смотрела?

yufers я не пойму-ты личные сообщения хоть иногда читаешь? 3 раза я писала тебе что сайт посмотрела, что очень мне он понравился и спросила-не на джумле-ли ты всё это забацал?!?!

а ещё целый день жду сочуствий или хотя-бы вопросов по поводу того что я писала что мой арчи отравился(прошу всех заранее извенить меня за мою сверхнаглость)

Я за Арчи не переживаю, знаю что он в надежных руках.;) Моя вон ремонт мне "помогает" делать. Пачку риса растаскала по кухне, рулетку сныкала (как только умудрилась?) Вовремя усек куда намылилась-пачка порошка стирального ей понравилась. Выставил профиля все ровненько красиво, пошел по шуруповерт. прихожу картина- мы ложимся спиной упираемся в стену лапами в профиль спиной, хэк, все стало на "свои" места. Терь опять сейчас выставлять все по уровню.

а чем Арчи отравился?

Вкусняшкой заныканой и пролежавшей до черного Арчиного дня:(
Кто что знает за Totally Ferret Baby Ferret Formula и Totally Ferret Active Diet? Как корма? Во дожился, Няхе корма выбираю похлеще чем себе.

Вкусняшка какой фирмы ,срок годности и где брали?

мы лопаем вкусняхи за обе щеки, пока без происшествий ттт
images

Annie_Che С днём рождения!!!!!!! Счастливых и упитанных хоречков и всего самого лучшего тебе!:)

Енотка с горя заснула, пусть спит, ей и так невесело, хорепопец траванулся, она на работе, холодно ну сами читали....

Хм вполне может быть...

енота, как Арчи? Мы Шнурику с вкусностей даем только натуральное, или кусочек банана, маленький кусочек огурчика, или чуть хлебушка , немного тврожка,а всяких лакомств не покупаем. Почему то я им не доверяю.

енота - Держитесь. Рекомендую Энтерасгель. На коньчике столовой ложки. разбавлять глюкозой, если плохо ест(или просто водой, если ест). Вреда это не принесет, в любом случае. Снимет воспаление. обволакивает желудок. Способствует усвоению. и.т.д. Должно быть в хориной аптечке. Покупается в обычной аптеке. Цену ищите 37гр. (разлет цен бешеный).

Zinchik спасибо и нам пригодится, мало ли что, а то у нас в аптечке кроме ушного лосьёна и вазелинового масла ничего нет:(

Тогда добавьте дексаметазон - . Тоже обязательно. Любой вывих. Не дай Бог перелом,, любое воспаление. Стоит копейки, но в случае если нужна неотложная помощь. 1 восьмая таблетки поможет дотянуть до визита к ветеринару.
У нас все эти дела выстраданы.

Еще раз спасибо. Век живи, век учись. Где это наша активистка пропала?

Сори-был сложный пациент(йорка погрызли дворовые собаки)-пока откачивали до операбельного состояния, оперировали 2 часа , наблюдали(сложно из наркоза выходила)... Ну, вы понимаете...
Вкусняшка какой фирмы ,срок годности и где брали?
Вкусняшки мэйд бай сам склепал. Сушу в автосушилке овощи и даю Арчи, иногда(редко) обычные овощи, которыми он и траванулся(по-моему помидор с плесенью...)

мы лопаем вкусняхи за обе щеки, пока без происшествий ттт
images

не могу их найти нигде-даже по поставщикам...
Кто подскажет чем отличается нутриветовская мультивитаминная паста от 8в1(по предпочтениям хорьков!)

Енотка с горя заснула, пусть спит, ей и так невесело, хорепопец траванулся, она на работе, холодно ну сами читали....
И ничего я не сплю-поспишь тут!!!

Эх сама ссылочку дала а что на ней...... Великодушная ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и паста 8 in 1 и вкусняшки тут есть.

Violetta1 спасибо большое, но всё хорошо уже-за ночь откачала
Zinchik и вам спасибо за совет, но повторюсь(ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ И САМОРЕКЛАМОЙ) что я сама вет.врач... И энтерос-гель явно не наш случай-у моего Арчи была жуткая рвота, аритмия, высокая тампература... тут уже не имело смысла давать какие-то лекарства внутрь-всё-равно-бы вырвал!
Я просто жутко распереживалась за его состояние и поэтому искала поддержки. Обычно если переживают ночь-то выживут...А тут мне ещё и на работу и я не могу контролировать его состояние...

Yufers так они там есть?или нет? я чего-то не пойму твоей загадки!!!

Тогда добавьте дексаметазон - . Тоже обязательно. Любой вывих. Не дай Бог перелом,, любое воспаление. Стоит копейки, но в случае если нужна неотложная помощь. 1 восьмая таблетки поможет дотянуть до визита к ветеринару.
У нас все эти дела выстраданы.

как по мне то лучше иметь в ампулах и если чего-то колоть из расчета 0.1 на кг веса внутримышечно.
И дозу расчитать легче, и действует быстрей и дольше!

енота заказал, но с моим везением..... жду от них звонка.

Назад
Зверху Знизу