Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

amentaras Наблюдать это всегда тяжело, я скручивалась вокруг Вуди в калачик и выла. Но мы боролись до последнего. Покажите еще хотя бы одному вету, 40 гр за консультацию погоды не сделает, а вы в свою очередь будете знать. что сделали все, что могли. Вот повторю номер Ляны, курирует Харьковский зоопарк. Нам помогала неоднократно 097 290 59 93

спасибо,сегодня наберу....

Даю тел хорошего ветврача.Клиника на Нов.домах
(057)754-83-76
8 096 544-99-25
Вячеслав Павлович

спасибо,пока все так же,глазки начала протирать чаем,вроде немного очистились от гноя,но в основном она спит,температура 40,не спадает...и ее выкручивает всю во сне(((,завтра должна встретиться с другим специалистом,послушаю его...плакать уже нет сил,муж в шоке,я в депрессии(((

Пожалуста! Не теряйте веры!!!!! Надейтесь!!!! Это важно! "дружочек на холодной горе. Обращайтесь смело только к Корниенкову Валерию Викторовичу. Остальные просто ******и, лиш бы деньги тянуть. А этот врач относится к хорю как к родному. И после нашей операции вплоть до месяца звонил узнавал как у нас дела и как у нас шов заживает..Так что к только к нему советую смело." 0679964460 Соломоненко Владислав Витальевич- это на Фонвизина. -Я нашла это вс на разных форумах в Харькове! Насколько я знаю-это лучшие врачи! Смотрите где вам ближе! Дружечек знаю где-это холодная гора, если что могу сопроводить вас туда!

спасибо,но как раз Валерий Викторович и сказал мне о безрезультатности лечения....хотя говорит много и умно)),но кажеться с таким он не сталкивался

Судя по статьям в нете , это распространенное заболевание среди хорей и на ранней стадии излечимо.Набирала в поисковике ( Причины увеличения надпочечников у хорька). Поэтому я не думаю что врач был не в курсе, хотя за Валерия Викторовича я наслышана совсем не лесными отзывами. Лучше показать Вашу девочку другому специалисту.

да,я как раз позвонила другому -сказал что в панику впадать не надо,назвал препарат на первое время,сегодня-завтра повезу малышку на осмотр,но уже сегодня она ожила,начала больше двигаться!

Ну вот, это уже дело). Главное не опускать рук. Полную картину всегда могут дать только несколько специалистов, сколь бы хороши они не были по отдельности. Удачи!

Сегодня обнаружил у Евы на боку сзади странное облысевшее пятнышко! Не могу понять, что это и откуда взялось. Кто сталкивался? Что это может быть?
Вот фото:

b5fd5a096272.jpg

4a4c4904b661.jpg

67ce5e6c54fd.jpg

99871600de95.jpg

amentaras, поздравляю вас с прогрессом))))) Скорейшего выздоровления))) Очень рады за вас)!!!!

Машка 19,спасибо,но к сожалению радоваться нечему.вывод 2-го специалиста,такой же,я могу только поддержать девочку,но не вылечить-у нее слишком запущенная стадия была еще при покупке(взяли месяц назад),и стерилизация не помогла,операция невозможна и не имеет смысла,так что все-вопрос времени(((-жаль малышку-ей всего 9мес....

poslednii_samurai, зачем гадать, лучше к врачу.

poslednii_samurai Оно мокрое? Чем-то напоминает стригучий лишай.

amentaras, вот подробная статья о гиперплазии надпочечников:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том числе там есть способы лечения. И я знаю двух хорьков, которые при таком же диагнозе живут на имплантах, но живут. Подробностей, к сожалению, не знаю - делали ли операцию, как заказывать импланты и всё такое прочее, за этим очень советую обратиться к Тане Овсянниковой, она есть на форуме, но появляется редко, к сожалению, я скину Вам в личку её контакты.

У ребенка герпес, стоит ли ограничить контакт с хорьком (болеет ли хорь герпесом)?

Герпесом не знаю, простудами, гриппом болеют, врач советовал, если кто заболел простудно (особенно это во время эпидемий гриппа) - то контакт ограничить.

Назад
Зверху Знизу