Допомагаємо ЗСУ!

Холотропное дыхание

🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 63
  • 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Холотропное дыхание

Сегодня вернулась с Альфа-мистерии в Киеве. Очень сильно понравился мастер-класс по холотропному дыханию Дмитрия Yoddha. До этого посещала сеансы, но такого улета не было. Сперва по всему телу прошло онемение, а потом тело само выгибалось и становилось в мостик. Тренер говорит, что у каждого свои процессы, но в данный момент произошел сильный подъем энергии. Жаль, что на второй день Альфа-мистерии отменили сеанс холотропа - а так хотелось пойти... Теперь жду, когда начнется Тавале, чтобы подышать.
Кто поделится своим опытом от холотропного дыхания?

• 🟢 11:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Буницин,не лжесвидетельсвуйте

sparksa на этой странице приблизительно на середине есть небольшое описание опыта моей жены https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1094323

После таких практик очень много последствий. Можете спровоцировать себе психопатологию или что-то похожее на эпилепсию. Я знаю, пропагандисты этого Вам не скажут, им нужны ваши денежки.

После таких практик очень много последствий. Можете спровоцировать себе психопатологию или что-то похожее на эпилепсию. Я знаю, пропагандисты этого Вам не скажут, им нужны ваши денежки.
Да да, а потом ко мне на прием!
А психологи, как вы уже не раз читали на ХФ, - жулики, дормоеды и крохоборы ;)

Любая практика лучше чем мёртвая теория .

Да да, а потом ко мне на прием!
А психологи, как вы уже не раз читали на ХФ, - жулики, дормоеды и крохоборы ;)
:Dи вы легко так в этом признались?

Сегодня вернулась с Альфа-мистерии в Киеве. Очень сильно понравился мастер-класс по холотропному дыханию Дмитрия Yoddha. До этого посещала сеансы, но такого улета не было. Сперва по всему телу прошло онемение, а потом тело само выгибалось и становилось в мостик.
:)да, необычная позиция на мастер-классе.

блин на выходных был на бетта-мистерии в харькове в районе болеро, еле еле оклемался на следующий день к вечеру. Капец больше не пью ))))

Кстати , Дмитрий Yodhha -хороший инструктор ,тире наблюдатель.

Ещё в детстве,без всяких там псевдо гуру дышали/ловили кайф.Обычная гипервентиляция лёгких,ребёфингом некоторые называют.
Да, помнятся такие времена. Но только у некоторых после таких семенаров лже-гуру, крыши сдвинуло.
Дыхание - серьезная практика.

Назад
Зверху Знизу