А ТС желает тему прокомментировать?
А что коментировать,написали то мало. Вобщем я тоже сторонник холотропа,но не уверен что в нём всем доступны трансперсональные переживания. Знаю,знаю,читал и в курсе,но холотроп для трансперсонального это имхо очень трудоёмкое средство не всем приносящее плоды и соответсвующию силу переживаний. Хотя есть счастливчики и тут.
По поводу матриц - начало первой(совсем чуть-чуть),вторая отсутствует,третей тоже нет,а вот конец или как момент перехода от третьей к четвёртой или скорее как четвертая.Ну а так да, коротко и скомкано,хотя довольно выразительно.
Это такая себе знаковая тема связанная с трансперсональными переживаниями.Один из аспектов - встреча если не с Богом то переживание того что миру присуща божественность. В этом клипе отсыл идёт к химии.Но химия это символ а не призыв. Кому то помогает холотроп,у некоторых происходит спонтанно без всякой химии..
З.ы. жена пару раз пробовала холотроп. В превый раз просто чуть не расплакалась говоря потом что вспоминала прошлые обиды нанесённые другими людьми.Во второй раз немного плакала говоря что начала понимать что зря обижалась на мать и что она сама была виновата зачастую. В этот же раз её напугало когда ей представилось что она мумия и у неё достают органы,раскладывают по сосудам а потом насыпали внутрь жуков и закрыли крышку гроба.

так что некоторым везёт,у них довольно легко подтверждаются теоретические выкладки.При всём при этом знаний о предмете у неё ноль и выдумывать смысла нет. Мне при большем опыте похвастатся особо нечем
Не проблема,языческие боги также доступны в ассортименте

JunoSRX хороший пример, но способ реализации мне кажется сомнительным.Не могу советовать или желать людям с размаху биться на своих машинах

. А так вобщем то