Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бог, и пусть каждый с ним встретися

• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Бог, и пусть каждый с ним встретися

8qt2WbfotkU

Весьма одобряю как звуковое сопровождение для практикующих холотропное дыхание.Только для ребёфинга звучать должно раза в 4 подольше,и четвёртая матрица озвучена(по-моему ;))с жестковатым "приземлением".
Но на вкус,на цвет все фломастеры разные:).

Я язычник!

А ТС желает тему прокомментировать?

BD3vrXf7ZZE&feature
YeH1PZQodRc&feature
dfP1xWWKTzo&feature

А ТС желает тему прокомментировать?

А что коментировать,написали то мало. Вобщем я тоже сторонник холотропа,но не уверен что в нём всем доступны трансперсональные переживания. Знаю,знаю,читал и в курсе,но холотроп для трансперсонального это имхо очень трудоёмкое средство не всем приносящее плоды и соответсвующию силу переживаний. Хотя есть счастливчики и тут.

По поводу матриц - начало первой(совсем чуть-чуть),вторая отсутствует,третей тоже нет,а вот конец или как момент перехода от третьей к четвёртой или скорее как четвертая.Ну а так да, коротко и скомкано,хотя довольно выразительно.

Это такая себе знаковая тема связанная с трансперсональными переживаниями.Один из аспектов - встреча если не с Богом то переживание того что миру присуща божественность. В этом клипе отсыл идёт к химии.Но химия это символ а не призыв. Кому то помогает холотроп,у некоторых происходит спонтанно без всякой химии..

З.ы. жена пару раз пробовала холотроп. В превый раз просто чуть не расплакалась говоря потом что вспоминала прошлые обиды нанесённые другими людьми.Во второй раз немного плакала говоря что начала понимать что зря обижалась на мать и что она сама была виновата зачастую. В этот же раз её напугало когда ей представилось что она мумия и у неё достают органы,раскладывают по сосудам а потом насыпали внутрь жуков и закрыли крышку гроба.:D так что некоторым везёт,у них довольно легко подтверждаются теоретические выкладки.При всём при этом знаний о предмете у неё ноль и выдумывать смысла нет. Мне при большем опыте похвастатся особо нечем:(

Не проблема,языческие боги также доступны в ассортименте:D

:) JunoSRX хороший пример, но способ реализации мне кажется сомнительным.Не могу советовать или желать людям с размаху биться на своих машинах:). А так вобщем то :клас:

Останнє редагування:
Трансперсональшик... Огошпаде! :eek:

Тема пропагандирует какую-то антинаучную олигофрению?

Есть способы и поинтересней чтобы сдвинуть сознание))) а музычка прикольная)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это конечно интересно,но может вызвать бэдтрип длиною в 8 лет:D с видениями грязных камер и татуированых мужиков:D

Это конечно интересно,но может вызвать бэдтрип длиною в 8 лет:D с видениями грязных камер и татуированых мужиков:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу