Никогда такого никому не говори))
Ничё, эта срань наверное в движок тоже полетела, через недельку ждём отчёт о капиталке
Вот именно что эта срань нходится вне цилиндров и снимается со стенок маслосьёмными кольцами, а тут полетит в цилиндры и настанет песдец компрессионным. А ваще я конечно утрирую, скорее всего ничё не будет
черный дым идет потомушо контроллер смесь подает переобогащенную. посмотри какая копать валит при запуске движка в - 30.
еще вопрос назрел почти по теме:
Да, у меня на 09 такое же.при проверке компрессии кручу стартер, а он секунд 10 крутицца а потом вырубаецца. сам. ключ повернут как и был на II. и так каждый раз. больше 10 секунд не крутицца. это у всех такое или тока на тазах?
во первых проблема решилась
во вторых у ТС не ланос
в третьих - эта не хуйня, а привод дроссельной заслонки, которий на ланосах, кстати, слабое место почемуто. он еще зимой замерзает
во первых проблема решилась
во вторых у ТС не ланос
в третьих - эта не хуйня, а привод дроссельной заслонки, которий на ланосах, кстати, слабое место почемуто. он еще зимой замерзает
ТС, попробуй проверить после отпускания педали газа возвращается ли на место та хня которая обведена красным (не знаю как назвать)
у меня было что после промывки она не становилась четко на свое место, грязью пружинка измазалась и не дожимала приблизительно 1мм. и обороты были выше нормы.
Чувак,а шо за фото такое?
Это я так понимаю сделано при чистки форсунок?
это называется топливная рампа, ламер
да именно чистка форсуноклучше не стал искать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Санек,по ходу ты ее не помыл,а только грязь там размешал
Возможно и датчик забил ей
Та нахуя?Но зря ты ее выложил,теперь меня посетила идея разобрать бензонасос
та запаяй его нормально, или отдай на запайку. на 50 влксм есть точка которую все хвалят