Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостые обороты! хэлп! :(

• Автор теми Автор теми -Mercedes-
  • Дата створення Дата створення
Никогда такого никому не говори :)))

если на примере своего КФ двигателя с обд - 1
я буду писать что нужно сначала замкунуть контакты GND and TEN а потом выставлять обороты
то многие просто меня не поймут

Так наверное на многих движках обороты тоже не просто винтом выставляются. А то потом начнёцца: я круу-кручу, а ему пофигу :D

Шо вы туд полемику развели,Санек уже решил проблему
Все оказалось как я и предположил(заметьте,я всегда оказываюсь прав:увага: )
Просто начал чистить и не дочистил,размазал срань по датчику
Почистил хорошо и все гут

лучше перебдеть чем недобдеть

Ничё, эта срань наверное в движок тоже полетела, через недельку ждём отчёт о капиталке :D

Сам такого мнения
Считаю профилактику нормальным явлением,а Санек мое мнение не разделяет:ги:
Считает шо пока работает,то и *** на него

Ничё, эта срань наверное в движок тоже полетела, через недельку ждём отчёт о капиталке :D

Ерунда
Ты думаешь в движке мало срани и без этого?
Вытащи щуп и глянь на масло:ги:
Все это перегорит и вылетит из выхлопной трубы

Вот именно что эта срань нходится вне цилиндров и снимается со стенок маслосьёмными кольцами, а тут полетит в цилиндры и настанет песдец компрессионным. А ваще я конечно утрирую, скорее всего ничё не будет

Вот именно что эта срань нходится вне цилиндров и снимается со стенок маслосьёмными кольцами, а тут полетит в цилиндры и настанет песдец компрессионным. А ваще я конечно утрирую, скорее всего ничё не будет

Ты прям думаешь там ****ец срани,ничего подобного
Ну грязь,но не пластами отваливается
Тем более много вытекает при чистке,а остальное сгорает сразу,при первом пуске двигателя
После чистки с трубы валит черный дым,ацетон сцуко там все перемалывает:клас:

Ты бв,как представитель категории ламеров в этой ветке,слишком много думаешь
А думать надо меньше-соображать больше(с)

черный дым идет потомушо контроллер смесь подает переобогащенную. посмотри какая копать валит при запуске движка в - 30.
еще вопрос назрел почти по теме:

Шо ты *** ***ню мелешь:D
Копоть от сгорания набрызганного ацетона

при проверке компрессии кручу стартер, а он секунд 10 крутицца а потом вырубаецца. сам. ключ повернут как и был на II. и так каждый раз. больше 10 секунд не крутицца. это у всех такое или тока на тазах?
Да, у меня на 09 такое же.

ТС, попробуй проверить после отпускания педали газа возвращается ли на место та хня которая обведена красным (не знаю как назвать)
у меня было что после промывки она не становилась четко на свое место, грязью пружинка измазалась и не дожимала приблизительно 1мм. и обороты были выше нормы.

Вкладення

• DSC06992 small.webp
    DSC06992 small.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 86
во первых проблема решилась
во вторых у ТС не ланос
в третьих - эта не ***ня, а привод дроссельной заслонки, которий на ланосах, кстати, слабое место почемуто. он еще зимой замерзает

ланос не ланос - главное идея :пиво:
а за "привод дроссельной заслонки" спс :) буду знать :пиво:

во первых проблема решилась
во вторых у ТС не ланос
в третьих - эта не ***ня, а привод дроссельной заслонки, которий на ланосах, кстати, слабое место почемуто. он еще зимой замерзает

Шо ты *** мелешь ламер:D
Там *** нечему замерзать
Тросик я снимал,подергал,ходит сцука хорошо и четко,думал смазать его,но потом решил не трогать,ибо он *******:клас:

ТС, попробуй проверить после отпускания педали газа возвращается ли на место та хня которая обведена красным (не знаю как назвать)
у меня было что после промывки она не становилась четко на свое место, грязью пружинка измазалась и не дожимала приблизительно 1мм. и обороты были выше нормы.

Чувак,а шо за фото такое?
Это я так понимаю сделано при чистки форсунок?

Чувак,а шо за фото такое?
Это я так понимаю сделано при чистки форсунок?

да именно чистка форсунок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше не стал искать.

это называется топливная рампа, ламер:клас::клас:

Это ты ламерюга салтовская;)
Я сразу прохавал суть фото и почему эта рампа откручена
Тоже мне,тазовод-ламерюг

да именно чистка форсунок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше не стал искать.

Ссылка гут:клас:
Но зря ты ее выложил,теперь меня посетила идея разобрать бензонасос:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Санек,по ходу ты ее не помыл,а только грязь там размешал:ги:
Возможно и датчик забил ей

именно так и произошло :ги: сняли датчик,заслонку,все ахуенно перемыли и настала благодать..:клас: от тока починеный собственноручно ночью радиатор чуток подтекает-я не знал шо эпоксидка от нагрева размягчаецца :ги: жаль шо не зделал фото ремонта:D - не все ище видели такие нанотехнологии:D

та запаяй его нормально, или отдай на запайку. на 50 влксм есть точка которую все хвалят

Неблагодарное это дело - пайка. Долго он не проживет, тот радиатор. Я когда-то паял на Рекорде такой. "Прожил" он где-то полгода. Пришлось купить новый. От ВАЗ 05. :) Простоял он лет 7 потом, а у нового хозяина х.з. :)

Назад
Зверху Знизу