Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодногорская ветка метро

• Автор теми Автор теми Димка
  • Дата створення Дата створення
Иной сказав(ла):
Я насколько знаю в Киеве метро одну грн. стоит а не 50. Хотя лично не ездил и не проверял. Так чтов се может быть.
никогда оно там так не стоило.
50 коп

Karina_agape сказав(ла):
Кстати, слухи о человеке, попавшем под поезд... Это слухи - официального заявления метрополитен не сделал... А вот то, что я уже третий раз за месяц попадаю на такое - это факт!

Или это уже третий человек залез на рельсы?!

Хорошая тогда у нас жизнь в городе!!!!
уже сделал.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=50167

В Киве кстати тоже за то время что я там был (3 недели) 2 раза чуваки под поезд прыгали.

По поводу цены за проезд. В Польше поездка на трамвае стоит 4 с чемто злотых. В среднем продукты и др. товары стоят столько-же сколько и у нас, только у нас в грн., а у них - в злотых, т.е. если у нас продукт стьоит 5 грн., у них - 5 злотых. Правда з/п там где-то от 3000 злотых (точно не помню).
Т.о. если по-европейски, то метро у нас очень не дорогое. По-хорошему цена должна быть около 5 грн., но у нас народ до этого еще не дорос. (Я не утверждаю, что надо срочно цену поднимать, для меня это тоже очень дорого, но этот процесс будет идти).
Кстати, одному уважаемому мной человеку его партнер по бизнесу из Чехии сказал: "когда у вас проезд в городском транспорте поднимется до европейского уровня - тогда и вся страна будет жить нормально."
Когда люди готовы платить з услугу адекватную цену - это хороший показатель что экономика развивается в правильном направлении

Т.о. если по-европейски, то метро у нас очень не дорогое. По-хорошему цена должна быть около 5 грн., но у нас народ до этого еще не дорос. (Я не утверждаю, что надо срочно цену поднимать, для меня это тоже очень дорого, но этот процесс будет идти).

+1 я про тож. Ну какого хрена вас должны почти бесплатно возить?? Вы калеки, инвалиды? Т. е за услугу платим мало а потом удивляемся почему она плохая.))))

Пришли Вы в магазин - купили мяса по 3 гривны за кг. Пошли домой, приготовили - невкусно. и давай возмужщаться то Вас обманули. Смешно?

Кста никоим родственным образом к метрополитену не отношусь.

Тогда у нас должна быть з\п от 3000 грн. и метро тоже будет считаться недорогим... А то цены у них, как у нас, а з\п поболе будут...
а вас зарплата не 3000 гривен?)))
В любом обществе кому-то лучше кому-то хуже.

Вы хотите сказать, что получая 600 уе. будете безболезнено платить 1уе за метро?
т.е в чехословакии юзер заплатит 44уе в месяц, что составит 7.3% от его зарплаты.
Вы платите за метро 7.3% своей зарплаты?

поищите тему на форуме: "кто сколько зарабатывает" - удивитесь. И не надо говорить, типа на форуме элита, а как же остальные. Нормальный рабочий если руки не из ж... и не бухает 400-700 баксов всегда заработает. Жековских сантехников на ланосах видели?

Останнє редагування:
Т.о. если по-европейски, то метро у нас очень не дорогое.
зато продукты стоят почти столько же (ну не сильно дешевле, процентов на 20 в среднем). бытовая техника стоит столько же у нас..
вот что у нас дешевле - это проезд и плата за квартиру. но чувствую скоро и тут мы получим европейские стандарты..
ну а зарплата, смешная просто. Даже наши космические 3К гривен, для европы - это копейки

Сегодня утром в харьковском метро на станции «Спортивная» мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он прыгнул под поезд, который едет в сторону центра. Машинист успел вовремя затормозить и мужчина не пострадал.

По информации пресс-службы МЧС, мужчина попал между рельсами, не получил серьезных травм и сейчас находится в больнице скорой и неотложной помощи.

Начальник метрополитена Сергей Мусеев рассказал, что ЧП случилось около 9 часов утра. Напряжение по всей линии было сразу же отключено, поезда остановили на платформах.

Как подчеркнул начальник метрополитена Сергей Мусеев, все это время пассажиров предупреждали об остановке работы метро в связи с тем, что «на одной из станций человек попал на пути».

Линия заработала через 15 минут. Поезд, под который бросился мужчина, сейчас в депо. Правоохранители проводят экспертизу.

По словам Сергея Мусеева, спасенный мужчина заявил, что собирается подать в суд на руководство метрополитена за то, что остался жив.

на Спортивной помоему какойто самоубийца бросился под поезд. Знакомый видел. Вроде остался жив (бросившийся), но сильно голову покарежил.....вот и пробка.....зима, нет солнца, нет снега у людей дипрессия.....

По словам Сергея Мусеева, спасенный мужчина заявил, что собирается подать в суд на руководство метрополитена за то, что остался жив.

А че, правильно. Мужик честно заплатил свои 75 коп, а ему услугу некачественную предоставили, не до конца переехали :-)

странно, вообще такие депрессии и обострения характерны для осени

Учитывая перегруженность дорог, метро все более становится самым оптимальным видом транспорта, особенно в Центре.

А че, правильно. Мужик честно заплатил свои 75 коп, а ему услугу некачественную предоставили, не до конца переехали :-)
А умнее ничего не мог придумать или просто руки об клавиатуру чешутся?

И я свои пять копеек вставлю:

Во-первых 500 ЕВРО - средняя зарплата для Восточной Европы (Чехия, Хорватия, Венгрия, Польша и.т.д) а совсем не копейки. Просто у них система кредитования более лояльная по отношению к клиенту, вот и покупают они себе машины хорошие, и квартиры с быт. техникой.

Во-вторых, если взять стуацию в метро, то это был форс-мажер, а, к примеру, в любом договоре есть пункт где стороны освобождаются от обязанностей при наступлении таких обстоятельств. Вы лучше мужика упрекайте, который решил под поез прыгнуть, и опоздали вы именно из за него, а не по вине Мерополитена. Они ж не могут спокойно его переехать и дальше нормально работать. Тем более он жив остался.

А в третьих, к вашему сведению, наш Харьковский метрополитен один из лучших в Европе. В плане технического оснащения. У нас полно всяких авт. систем управления и. т. д.

А то что 42 грн. в месяц, так извините меня, вы на работу поездите на такси, и посчитайте. И посчитайте на сколько больше времени вы простоите в пробках. последние пару лет у нас пробки на дорогах стали серьезной проблемой. А в метро один раз на 15 мин. движение остановили, и сколько крика сразу. Просто обычно оно работает как часы, на платформе никто не стоит больше 15 мин, а утром так вообше 1-3 минуты. Если сравнить с маршрутками, то получится и быстрее и намного надежнее. Вы же не ругаетесь, если на дороге авария? Вы понимаете водитель в этом не виноват. А метро чем хуже? Тем, что приучили нас к своей надежности и удобству, и МЕТРО - ДЕШЕВЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА!!!!!А то что у нас зарплаті маленькие так єто не проблема которую метрополитен может решить, я думаю что если бы и 5 коп. платили, все равно говорили бы мол, нам дорого.

...другими словами Вы не являетесь потребителем услуг горметро?!
Так сразу и говорите... Начхал я на Ваши проблемы... У меня машина и всё прикольно... Или ещё лучше, не пишите своё мнение на проблему, которая лично Вас никак не касается. И без Вас флудом форум забьют.:***:

являюсь потребителем метро. нескажу, что 10-12 раз в неделю, но все таки достаточно часто. И продолждаю утверждать, что Метро самый дешовый, безопасный, удобный, быстрый вид общественного транспорта.

Своей машины пока нет.)))
Каким-то супер прибыльным бизнесом не занимаюсь. Просто специалист с квалификацией чуть выше среднего.
И продолжаю утверждать, что ЗП ниже 500-600 - только у ленивых или тех у кому не нужно(не хочет сильно) больше.

А если Вам денег не хватает, попробуйте на форуме меньше сидеть. Работу другую поищите или самобразованием займитесь)))

ПыСы или мужа поищите себе, если сами на метро не способны заработать

Останнє редагування:
МЕТРО - ДЕШЕВЫЙ ВИД ТРАНСПОРТА!!!!!А то что у нас зарплаті маленькие так єто не проблема которую метрополитен может решить, я думаю что если бы и 5 коп. платили, все равно говорили бы мол, нам дорого.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу