- Повідом.
- 3459
даже уганда выглядит светлее и красочнее!!там хоть бегемоты есть!
Резюме - уныленько!
Резюме - уныленько!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага..а те кто живет в мегаполисах ведут исключительно здоровый образ жизни,да?везде есть свои проблемы,где-то дороги,а где-то дураки...а местами и то,и другое...и не нужно так категорично отзываться о таких городках,у меня родители там живут,и ничего страшного с ними не происходит.Конечно,если из пент-хауза в цетре Москоу или Какивсити забросить туда,то может и не выживут беспозвоночные создания![]()
пошла посмотрела фотоотчет по Уганде ...там ... ппц и разрухадаже уганда выглядит светлее и красочнее!!там хоть бегемоты есть!
по-русски - Валуйки, а так все правильно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вОлуйки или вАлуйки? )
по-русски - Валуйки, а так все правильно
Так и думал, что найдется сразу же кто-то, кто скажет это.
Ну хорошо, что ты предлагаешь делать одному человеку, который решил изменить всю эту ситуацию? У него появится хорошая высокооплачиваемая работа? Он сможет построить себе дом, обустроить придомовую территорию, купить себе хорошую машину и хоть так отдыхать от всего, что за забором?
Нет, в Купянске такого не будет. А даже если допустить чудо и такое случится, то что он увидит за забором? То же самое? Разбитые дороги, развалины заброшенных предприятий, полную разруху, просто говно посреди улицы... И что с этим может сделать 1 (один) человек? Только уехать оттуда. Что все и делают... Кто не уехал - бухает.
в мегаполисах основная масса именно колхоза из купянска)Ага..а те кто живет в мегаполисах ведут исключительно здоровый образ жизни,да?
у меня родители там живут,и ничего страшного с ними не происходит.
в мегаполисах основная масса именно колхоза из купянска)
ну ты собственно живой пример)
Я Вас разочарую,но я родилась и выросла не в Купянске,я родом из маленького села,и совершенно этого не стесняюсьну ты собственно живой пример)