Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холмистый Купянск

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Колючкой еще не обнесли ?

А я вот мусора не заметила. Дом только один очень убитый. Нет, определенно, на улицах -чисто, нет пакетов валяющихся, бумажек. Дороги плохие конечно, но у нас и в Харькове такое нередкость. провинция и хуже бывает.

Вот немного дороги.Вроде решили немного ям залатать,до следующей зимы хватит
1
21aceaa3f7c9.jpg

2При встречке приходиться уходить в самые ямы.
8e2258d2e98f.jpg

3
470b9b7ab85a.jpg

4
e08cfb21b27e.jpg

5
994ee944e627.jpg

Вообщем есть и хорошие участки дороги,но в основном дорога в таких ямах.

Такой вот суслик :)

Вкладення

• суслик.jpg
    суслик.jpg
    111.7 КБ · Перегляди: 304
Вот это я понимаю - отчет!!!!
А то - штат Юта,Калифорния.... Вот она - РОДИНА!!!!

добавлю отсебятины

fe52e3b0a775c952b6e56fa481aed093.jpg

Найди телевышку на фотографии

353fad30d21816947bd03e3878dc90e6.jpg

Первое фото. Кажется это городской парк, но зелень закрывает очень много.

На втором телевышку нашла, но только когда посмотрела с компьютера, а с телефона - ничего, сплошной туман.

Грех было не узнать место, где с такими же активистами как я, мусор убирали. Мэрии во главе с дядей Вовой слабо было.

Хлопцы в яру пыталются даже дорожку для любителей велоэкстрима сделать. Посмотрим, может хоть Войтюк не будет нам палки в колеса совать и даст возможность довести до конца начатое.
Мне больше будет нравиться велодорожка, чем мусор.

Вот что такое КЛЗ знают только кто из Купянска )
Хотя вот КЛЗ находиться не в Купянске . А вот называеться почему то Купянский...

КЛЗ - купянский литейный завод. для справки

Вот что такое КЛЗ знают только кто из Купянска )
Хотя вот КЛЗ находиться не в Купянске . А вот называеться почему то Купянский...

Завод находится в поселке Ковшаровка.
Назван он Купянским литейным заводом потому что, насколько мне известно, завод был построен в черте города. А поселок Ковшаровка был создан для рабочих завода.

Работал в Купянске в 2000 году на Сахзаводе. По фоткам не увидел завода. Он существует или уже нет?

попили нахер. трубы остались. там часть работает. Мехколонна типа да известковый

говорят: таки дорогу коробочкино- шевченковосделали. Типа хайвей теперь..Врут, поди?))

Останнє редагування:
Купянск очень красивый. Туда б хорошую дорогу, было бы райское место.

Теперь у нас площадь Ленина без Ленина, ушел.

Завод находится в поселке Ковшаровка.
Назван он Купянским литейным заводом потому что, насколько мне известно, завод был построен в черте города. А поселок Ковшаровка был создан для рабочих завода.

Завод находится (вернее, находился) между Куриловкой и Ковшаровкой. Не было там никогда черты города - просто завод построили в Купянском районе - вот и назвали так.

Ковшаровка когда-то была самым крупным пгт в Украине, сейчас - хз

А вот Ковшаровка. Снято шикарно ящитаю.

Самолёт вначале, на моей аватарке :)

Назад
Зверху Знизу