Это почему нельзя, раз они есть , значит и такого категоричного "нет" не должно быть.таблетки давать нельзя ни в коем случае.
Это почему нельзя, раз они есть , значит и такого категоричного "нет" не должно быть.
Это почему нельзя, раз они есть , значит и такого категоричного "нет" не должно быть.
У меня кошка более 5 лет на таблетках, сначала давала раз в 20 дней, потом постепено увеличивла интервал , счас даю где то раз в три месяца - здоровая веселая кошка - 8 лет в сентябре было.
У Вас такой опыт, у моих друзей - другой. Я против таблеток категорически.
По необходимости. Кошки очень чистоплотныВот уже пару лет вынашиваю идею завести дома кошечку. Хочу почитать советы людей знающих и понимающих в этом деле. Вопросов у меня несколько:
6) сколько раз в год купать?
7) у меня дома много комнатных растений, некоторые стоят на полу, проявляют ли интерес коты к земле, которая в горшках? не "наделают" ли туда? и не объедают ли листья растений?
Мне пришлось расстаться с комнатными растениями. К сожалению.
Во-первых, некоторые из них ядовиты для кошек. Во-вторых, таки да, могут и в горшок полезть, и листья пожевать. У меня цветочные горшки много раз падали с подоконников, и я оставила затею с выращиванием комнатных растений.
НО, у меня кошка ведь не одна и не две. Одну кошечку, я думаю, Вы сможете приучить не трогать растения.
Только изучите, на всякий случай, список ядовитых для кошек.
Гулять можно, конечно. И выглядит это вполне нормально.8) и последнее: кто-нибудь гуляет со своими котами?) конечно, это смешно может выглядеть со стороны, но я видела, что продаются специальные шлейки для котов. просто мне кажется коту тоже нужно дышать свежим воздухом, в заточении всю жизнь-не очень приятно.
Только обязательно сделайте прививки.
Мы не о философских понятия говорим. Мы говорим о том, что таблетки - это вред, это вполне научно доказанный факт. Это риск развития рака, например. Если вы считаете допустимым подвергать свою кошку таким рискам - это ваш выбор, никто с ним не спорит.Ну так нельзя категорично отрицать то , что не нравиться, надо оставить выбор и возможность решать самому кто спрашивает.
Чего не хватает в организме котенку, которые есть полиэтилен? Ответ - мозгов....
А подвергать наркозу для стерилизации кошку - что вообще никакого риска нету ?
Можно.можно ли давать сырое мясо? если его ошпарить кипятком?
Если кошка будет абсолютно домашней - раз в полгода. Мои живут с собаками, поэтому гоняем раз в 3 месяца всем сразу.а с какой периодичностью давать глистогонные препараты?
можно ли давать сырое мясо? если его ошпарить кипятком?
а с какой периодичностью давать глистогонные препараты?
Да сейчас столько наполнителей, зачем связываться с грязным песком с улицы?песок в лоточек покупной брать? на улице лучше не набирать?
Я покупаю древесный наполнитель. Чисто и запаха нет.песок в лоточек покупной брать? на улице лучше не набирать?
Любит и куриную грудку, к субпродуктам равнодушен.
можно ли давать сырое мясо? если его ошпарить кипятком?
а с какой периодичностью давать глистогонные препараты?
песок в лоточек покупной брать? на улице лучше не набирать?