Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая полезная темка!!!
Я и так, и эдак мылюсь, но все больше и больше неуклонно мечтаю о вышивальной машинке...
Дошла до того, что решила прикупить в "Натуральных тканях" кусок полотна с рушниковым рисунком и искать однотипную ткань на остальную часть.
Я вышивать не умею красиво,по этому шла именно таким путём
Купила уже фабричную ткань с вышивкой и белорусский лён.
Еще очень симпатично смотрятся сочетания льна и льняного кружева.
класно получилось, очень стильно![]()
Вот именно так я и собираюсь сделать. Нужно только, чтобы были две одинаковые по фактуре ткани - гладкая и с вышивкой. И я хочу не весь "вышитый" рукав, а по одному купону вверху, чуть ниже плеча.Купила уже фабричную ткань с вышивкой и белорусский лён.
Да, это вообще бомба - и тебе хиппи, и кантри, и бохо, и даже африкано...Еще очень симпатично смотрятся сочетания льна и льняного кружева.
вот такая получилась вышиваночка
вот такая получилась вышиваночка
Julicat, вы умница! Наряд для дочки получился очень нежным и аккуратным.
Julicat, мои комплименты! Чудесный костюм, вышивка прекрасная!
Подрастающее поколение внушает оптимизм. Доця - мала красунечка!
До слёз!У меня вообще патриотично настроенный дитенок, даже принцесс рисует с украинскими флажками в руках. Или вот шедевр
Мученье в том, что трудно получить ровные крестики, к которым я привыклаНе знаю о каких мучениях писали выше))))) я вышиваю первый раз в жизни, так что как то уже привыкла.