Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, в Харькове ненадолго. Но бываю часто.
Мне в Ванкувере в 1999 году, имея легальный статус резидента, найти такую работу было очень сложно. Скажем, решил устроиться развозчиком пиццы. Прихожу к ним офис, а они мне предлагают написать резюме. Имея в виду, что в нём докажу, как я мечтаю получить эту работу, потому что всю жизнь поднимался в своей карьере к заветной ступеньке пиццевоза... Надо быть хорошим сочинителем, чтобы такое написать.Poli99,абсолютно серьёзно,насколько трудно(легко)найти в Канаде работу,неквалифицированную,что-бы затем поступить в один из колледжей?Интересует в первую очередь Британская Колумбия.Пока не могу писать в личку.Спасибо заранее))
Мне в Ванкувере в 1999 году, имея легальный статус резидента, найти такую работу было очень сложно. Скажем, решил устроиться развозчиком пиццы. Прихожу к ним офис, а они мне предлагают написать резюме. Имей в виду, что в нём докажу, как я мечтаю получить эту работу, потому что всю жизнь поднимался в своей карьере к заветной ступеньке пиццевоза... Надо быть хорошим сочинителем, чтобы такое написать.
Также попробовал собирать на ферме ягоды за кэш. Никаких резюме, работа поденная, примерно 5 часов в день. Получилось три доллара в час. В то время минимальная зарплата была $7.50 в час. Половину заработанных денег истратил на бензин, чтобы доехать до фермы и обратно.
Затем мне крупно повезло - выдержал конкурс на развозку телефонных справочников. Оплата труда сдельная, где-то до $10/час, но всего лишь на 3-4 недели. За один день до выхода на работу вдруг получил квалифицированную работу по специальности ИТ - но зарплата тоже $10/час и временно - всего на два месяца.
И всё это про хорошем английском языке. Так что не верьте, тем, кто вам скажет, что неквалифицированную работу можно найти в Ванкувере с полпинка. Чтобы найти работу, ИМХО надо там закончить учебное заведение - хотя бы среднюю школу или какие-нибудь курсы. Но не наоборот. Полагаю, что в Торонто это сделать намного проще.
Посмоытрим, что скажут другие.
Странный вопрос... Человек 16 лет как в Канаде живет. Хотел бы - вернулся бы. Сейчас железного занавеса нет. Вернуться несложно, заметно проще чем уехать. Знаю несколько человек у которых что-то не срослось на новом месте и они вернулись назад. Но обычно после 5-7 лет жизни на новом месте завершается акклиматизация и наступает период невозвращения.Alayev77 сказав(ла):И как в Канаде? нравится? нет желания все бросить и вернуться?
hussar,спасибо за ответ.Буду думать ))) Неужели с 1999года ничего не изменились?или только в "худшую"сторону (имею в виду работу). Может обратить внимание на Альберту или Манитобу? В Украине жить просто невыносимо!
Медицина вся государственная, условно-бесплатная. Стоматология вся частная. Зубная страховка стоит от $800 в год. Если необходимо исправить криво растущие зубы ребёнку, то полный курс стоит от $4000 до $6000. Крупные работодатели всё это включают в пакет льгот своим работникам и членам их семей. При здоровых зубах надо делать всего лишь пару раз в год рутинную чистку зубов, осмотр врачом и один ренгеновский снимок. Это стоит до $300 в год.Всем привет. Очень интересно и познавательно все выше описанное. Спасибо всем.
У меня вопрос: а как устроена медицина в Канаде? В частности стоматология. То есть это гос. структура или есть частные клиники и какое % соотношение гос. к частникам??
А не дистанционно?Сразу по приезду начать искать,такое реально?А через несколько месяцев пойти учиться,скорее всего в колледж.Найти работу дистанционно практически невозможно, кроме нянь но и там нюансы
-действует только в универах?опция CO-OP
Это расценки на услуги стоматологических клиник Харькова!Даже,дешевле)))Если необходимо исправить криво растущие зубы ребёнку, то полный курс стоит от $4000 до $6000. Крупные работодатели всё это включают в пакет льгот своим работникам и членам их семей. При здоровых зубах надо делать всего лишь пару раз в год рутинную чистку зубов, осмотр врачом и один ренгеновский снимок. Это стоит до $300 в год.
-если не сложно,какие это ВУЗы?Вопрос визы для меня не важенOff - campus work permit
smawk,спасибо за быстрый ответ!
-если не сложно,какие это ВУЗы?Вопрос визы для меня не важен)
Просто вначале хотелось бы поработать,тк моих денег не хватит на оплату Универа,а ,получив,PR,можно и в ВУЗ.
а гражданам Израиля можно вот так просто приехать, мол принимайте?Семья из Израиля приехала и за полгодапочтьи 50 000 потратила. вот так вот