Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
HBS сказав(ла):
В условиях острой нехватки времени максимальное количество внимания стоит уделять близким(любимому мужу/родителям), но никак не другу.
А где написано, что муж- любимый? Выскочила девчонка замуж по залету, а может теперь и мечется - понять не может: кто ж на само деле у нее любимый.

Ситуация действительно сложная. Я бы поставил ультиматум, а дальше будет видно, что ей важнее. Отношения должны строится на доверии, если его нет, то и отношений нет.

А где написано, что муж- любимый? Выскочила девчонка замуж по залету, а может теперь и мечется - понять не может: кто ж на само деле у нее любимый.

Да. тут стоит задуматься. Если женщина любит мужа, то не будет встречаться с бывшим, раз мужу это настолько неприятно. Даже, если у них такие замечательные отношения сложились с бывшим. Муж должен быть роднее. И его душевное спокойствие важнее.
И точно его нельзя делать кумом!!! это уже никуда не годится! Ребенок и Ваш тоже. Вы должны выбирать кумовей, общение с которыми будет приятно Вам обоим. кумовья - это надолго)

Делать бывшего кумом, это уже слишком. Если она так хочет сделать, то либо не понимает на сколько это большая проблема для семьи в будущем, либо Вы ей безразличны. На то и бывший, что это уже былое, значит не сложилось с человеком. а когда такой уже расклад, то это уже не бывший, а настоящий.

Не старик,тут тебе решать,мучеться или жить дальше счастливо ,но с другой!!!! Да пошла ты на х..!!!!!

Вааще, я уж не знаю, чо там и как, но ТС, ты бы прикинул, када залетела, када родила....

Делать бывшего кумом, это уже слишком. Если она так хочет сделать, то либо не понимает на сколько это большая проблема для семьи в будущем, либо Вы ей безразличны. На то и бывший, что это уже былое, значит не сложилось с человеком. а когда такой уже расклад, то это уже не бывший, а настоящий.

Кумом это не значит крестным моего сына. Наши знакомые для своей дочки берут его кумом ну а мою жену кумой.

9999 сказав(ла):
Кумом это не значит крестным моего сына. Наши знакомые для своей дочки берут его кумом ну а мою жену кумой.
Так если у вас общий круг знакомых, то как бы ты ни стрался запрещать, но общаться она с ним будет.
Разводитесь лучше пока еще молодые и не мучайте друг друга этим "залетным браком".

Правильнее будет сказать ее знакомые. Из той компании где она с бывшим тусовалась.

Так если у вас общий круг знакомых, то как бы ты ни стрался запрещать, но общаться она с ним будет.
Разводитесь лучше пока еще молодые и не мучайте друг друга этим "залетным браком".

ИМХО. Женушка совсем по другому запоет, када о разводе услышит.

прочитал старпост и последнюю страницу и возник только один вопрос: на кой вы оба женились, да еще и ребенка завели?

Правильнее будет сказать ее знакомые. Из той компании где она с бывшим тусовалась.

назрел вопрос к De_Wounder: вы принципиально читаете не то, что написано, а то, что вам хочется прочитать? ТС четко написал: НАШИ знакомые. не логичнее было бы сделать вывод, что ТС знаком с "бывшим" своей жены, да еще и имеет с ним общих друзей?

а я бы посмотрела, что вы б запели, если вас бросить с годовалым ребенком

De_Wounder сказав(ла):
Откуда ты знаешь как она запоет? Может вздохнет с облегчением. А что? Она ребенка законным отцом и алиментами обеспечила, теперь можно и свое счастье устраивать ;))
з.ы. И вообще, Де-Вундер, должна заметить у тебя явно предвзятое отношение к ситуации. Ведь если вдуматься - насколько же должен надоесть (всего за 1 год!) законный супруг, что даже в магазины ходить ей приянее с другом?!

Помоему, он тут не причем, разговаривать нужно с ней.... Поставить вопрос ребром, сказать что против ее общения с ним, типа узнаю - конец!

назрел вопрос к De_Wounder: вы принципиально читаете не то, что написано, а то, что вам хочется прочитать? ТС четко написал: НАШИ знакомые. не логичнее было бы сделать вывод, что ТС знаком с "бывшим" своей жены, да еще и имеет с ним общих друзей?

Вы, вероятно, не поняли. Аффтар действительно, скорей всего, знаком с этой группой людей через свою жену. Но это ж не значит что они ему друзья. Да и "знаком" может сводиться к тому, что видел пару раз. Мельком.

В свое время я тоже мог сказать о друзьях своей спутницы "наши знакомые"(я же с ними знаком). Но они оставались ее друзьями, с которыми я пресекался постольку-поскольку.

а я бы посмотрела, что вы б запели, если вас бросить с годовалым ребенком

Не знаю, честное слово. Вопрос в другом, на что можно рассчитывать если вести себя так, как жена ТСа?

Откуда ты знаешь как она запоет? Может вздохнет с облегчением. А что? Она ребенка законным отцом и алиментами обеспечила, теперь можно и свое счастье устраивать ;))

Очень-очень сомневаюсь. Формально то обеспечила и отцом и алиментами. Вопрос в другом, что реальность не всегда совпадает с формальным положением дел.

з.ы. И вообще, Де-Вундер, должна заметить у тебя явно предвзятое отношение к ситуации. Ведь если вдуматься - насколько же должен надоесть (всего за 1 год!) законный супруг, что даже в магазины ходить ей приянее с другом?!

Да я и не спорю, отношение предвзятое.

Я думаю, там дело не в "надоедании" там дело в желании и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

недавно была похожая тема только жены, от которой муж бегает к своей "подруге". Оптимисты пытались доказать то, что там дружба и ничего более, но всё же стоит посмотреть правде в глаза: если эта дружба сопровождается частыми встречами и звонками "в тихую", то о какой дружбе может идти речь?
Даже не представляю как быть тем, у кого общие дети есть, ведь тут есть необходимость сохранить брак ради ребенка...но, если честно, не знаю ни одного брака, который был бы счастливым только потому, что "мы не развелись ради нашего сына(дочери)". Счастлив в семье никто не будет - ни супруги, ни ребенок. Думаю, вопрос все равно станет ребром и если жена не прекратит вою "дружбу" брак распадется...

недавно была похожая тема только жены, от которой муж бегает к своей "подруге". Оптимисты пытались доказать то, что там дружба и ничего более, но всё же стоит посмотреть правде в глаза: если эта дружба сопровождается частыми встречами и звонками "в тихую", то о какой дружбе может идти речь?
Даже не представляю как быть тем, у кого общие дети есть, ведь тут есть необходимость сохранить брак ради ребенка...но, если честно, не знаю ни одного брака, который был бы счастливым только потому, что "мы не развелись ради нашего сына(дочери)". Счастлив в семье никто не будет - ни супруги, ни ребенок. Думаю, вопрос все равно станет ребром и если жена не прекратит вою "дружбу" брак распадется...

Правду говорит. Всё равно распадется, ведь проблемы уже есть - трещина пошла..

Или еще как вариант - найдите себе девушку и тоже гуляйте. Будут у вас с женой независимые отношение, такое бывает и семья остается.

hello сказав(ла):
Или еще как вариант - найдите себе девушку и тоже гуляйте. Будут у вас с женой независимые отношение, такое бывает и семья остается.
..... только вряд ли такое можно считать семьей :(

Всем привет!!Мне 21, женат уже год, есть сын 1год. С женой постоянные скандалы из за одного ее бывшего парня. Говорит мол много пережито с ним, он для меня как друг, брат и все такое и я не могу прекратить общение из за твоей глупой ревности. В принципе встречаются они редко, я хочу прогуляться, по магазинам походить, говорит она, при этом не говорит что с ним ходила. А по телефону каждый день созваниваются, естественно когда меня рядом нет. Ну а потом мне ничего не говорит. И еще бля по иронии судьбы они будут кумовьями.
Ну и нихрена я не могу с этим смирится.. И вообще без этого друга проблем хватает в семейном плане, сплошные непонятки, недоверие.

нах нах нах нах нах нах... вот больше мне сказать тебе нечего в настоящем прошлому места нет с женой ты разбюежисься я так думаю... если такая фигня происходит пиздец отношениям не сейчас но очень скоро

Назад
Зверху Знизу