Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имбецил? Чего?
Ну нашел себе тело нахаляву, все такое изможденное рутиной бытия. Он как раз шурупит побольше тех 2 особ =)

• 🟢 03:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А третья дытына она сама, еще и охуевшая до безобразия, он ее муж, а она его жена, о каких там друзьях может быть речь? Тому имбицилу который осознанно портит супружескую пару вообще не место в их жизни...

И попробуй после этого никого не бить:іржач::іржач::іржач:

Так сколько жене то лет?

С женой он уже тыщу раз говорил, это я вам гарантирую. А с бывшим говорить толку нет никакого. И самооценка тут не при чем.

Вот я и думал, на какой же странице в вполне очевидной теме начнется "А может показалось" "А может случайность и все само собой уладиться"

Так вот такими жизненными позициями аффтар и загнал себя в тот угол, в котором он сейчас.

да никто и не говорит о "показалось".
большинство проблем можно решить путем переговоров, остальные - с помощью грубой физической силы.

Surkis_ сказав(ла):
А третья дытына она сама, еще и охуевшая до безобразия, он ее муж, а она его жена, о каких там друзьях может быть речь? Тому имбицилу который осознанно портит супружескую пару вообще не место в их жизни...
Девочка ведет себя очень глупо, я уже выше говорила. Но друг-то чего имбицил? Он что должен нести ответсвенность за чужую семью? Если два человека совершенно не готовых к семейной жизни непонятно зачем поженились - это его проблема?

И со временем у него вырастут крылья. А потом нимб светьться начнет потихоньку.
а это хуже чем вилы, дым из ушей и рога? :D
Считаю его претензии вполне обоснованными.
лично мне на твою мняху в данном случае пох, как и тебе скорей всего на мою :пиво:

просто почему все случилось так у тс, где начало? или он считает что он идеален и во всем виновата жена? так не бывает :) в семье зачастую виноваты оба. он хочет совета? а самому думать лень? :rolleyes:

Девочка ведет себя очень глупо, я уже выше говорила. Но друг-то чего имбицил? Он что должен нести ответсвенность за чужую семью? Если что два человека соврешенно не готовых к семейно жизни непонятно зачем поженились - это его проблема?
Чего ж не понятно? Потому что ребенку год уже:D

2 Taniika: Да, есть. Это не мои бывшие. Это раз. Два, это же не значит, что я с ней должен каждый день созваниваться, ходить по магазинам, гулять, синячить и.т.д.

То общение, которое описывает аффтар, выходит за рамки формата "друг" согласитесь. Причем далеко выходит.

И давайте не притягивать за уши сюда аргументы, как может быть так, что он просто друг. Налицо все признаки того, что жена загуляла.

Давайте я еще раз перечислю:

Она скрывает. что общается с ним.
Общается она с ним регулярно(каждый день как минимум созванивается)
Она знает, что мужа это не устраивает, но ей это фиолетово.
Она пытается придумать повод, по которому она должна общаться с бывшим(не верю я в детский лепет "как браться" "многое объединяет" тут ребенок нихуя не объединил, а с бывшим он кака привязанность)

Мало? Надо чтоб он застукал свою жену в коленно-локтевой? Хотя и тогда можно будет сказать, что упали просто неудачно. А он встать помогает.

Имбецил? Чего?
Ну нашел себе тело нахаляву, все такое изможденное рутиной бытия. Он как раз шурупит побольше тех 2 особ =)
Потому что таких мудаков кастрировать надо! Если они любовники то он осознает что портит супружескую пару, а если друг хороший то она ему рассказывает о проблемах, о том что муж ревнует, нормальный друг сказал бы живи с мужем и радуйся и исчез бы!
Пы.Сы. - Святость и ценность дружбы не сравнить со святостью и ценностью брака! Измена - мерзкий и подлый поступок на который только бездушные сволочи способны.

Сколько вам годиков, барышня? =)
Сорри, в профиле пол - мужской.
Тогда вопрос снят.

Портить супружескую пару не выходит, запомните раз и навсегда. А если от супружеской пары штамп - то это профанация.
Разумеется, возможно что просто два дурачка в семье. Тогда это урок, который надо пройти.
Вообще у меня ощущение, что у барышни ТС как то дохера свободного времени, на друзей бывших.

Hrusha сказав(ла):
Чего ж не понятно? Потому что ребенку год уже
та отож ... Кстати, на какие деньги живет "счастливая семейка"? Небось у бабушек-дедушек на шее?

эй! ТСа кто-нить видел?:D
....на следующий день: тема от ТС "я их убил! что делать дальше?"

Я бы с этого и начала.

Ну, насколько я понял, она знает. что муж не в восторге.

Может эта та самая ситуация, когда ультиматум будет уместен. Мол продолжишь в том же духе - уйду

Surkis_ сказав(ла):
Потому что таких мудаков кастрировать надо! Если они любовники то он осознает что портит супружескую пару, а если друг хороший то она ему рассказывает о проблемах, о том что муж ревнует, нормальный друг сказал бы живи с мужем и радуйся и исчез бы!
Так мы ж не занем что она говорит другу. Может она жалуется на мужу-тирана, а как же настоящий друг может оставить подругу в беде? Может тот друг еще сам пойдет морду мужу бить :)))

Surkis_ сказав(ла):
Пы.Сы. - Святость и ценность дружбы не сравнить со святостью и ценностью брака! Измена - мерзкий и подлый поступок на который только бездушные сволочи способны.
Посто хочется встать и аплодировать пламенной трибунной речи :)))
Суркис, а еще сущесствует презумпция невиновности;) Измена доказана? Нет. То-то же ;))

согласен с De_Wounderом на 100 відсотків.
Поговорил бы ТС с супружницей своей, да с пристрастием, и вопрос ребром (по другому не понимают), а еще ей (для солидности) и в пятачину врезать можно (милиция семейные ссоры стороной обходит),
а *ую энтому пообещать что в пятак получит и все тут!
ТС не тяни резину и сопли не распускай, Все равно прийдется это сделать,
Смотри, чтоб поздно не было, а то гляди и до 2-го ребенка не далеко, токмо уверенности в том, что он твой может ужо и не быть. Вот так вот.

эй! ТСа кто-нить видел?:D
....на следующий день: тема от ТС "я их убил! что делать дальше?"
так что ждем завтра (знаки припинания расставьте сами)

Интересно, насколько редко видятся с дружбаном.

На самом деле, смотря что называть изменой. Секс-не секс. Может и не трахаются они пока. В основном, потому что возможности не представляется. Но не против. Собственно в этом вся соль. ИМХО секс -вопрос времени и обстоятельств, так как есть желание.

Ежели это прижечь каленым железом сейчас, то все. может быть, будет ок!

Это...De_Wounder - у тебя есть подруга? просто девушка-друг? Не дама которую ты ...любишь иногда а именно друг. Такая, чтоб можно было ночью позвонить и по душам поговорить?
Если есть, представь ситуацию наоборот.
У тебя предположим жена с детенышем и такая вот подруга. твоя. и тебе с этой подругой интересно, просто поговорить, посплетничать, там по магазинам пройтись. Но любишь то ты жену и ребенка. А подруга это просто для души- именно как отдушина- от быта, от постоянных мыслей о семье, о том что все время надо быть дома и помагать жене с ребенком. Ты не делаешь ничего крименального. ты всемсто того чтоб по бабам лазить просто раз в неделю общаешься с подругой- пересказываешь ей последние новости и иногда совета просишь.
Согласна что жена ревновать начнет. Но если умная дженщина - то поймет, а если глупая полезет в женский форум и создаст тему- ХОЧУ СОВЕТА!
Но по сути- любишь то ты жену и ребенка и живешь с ними а не с подругой.

Мне таких отношений точно не понять. Нихрена себе семья, что мужу надо бежать с дому к подружке по душам поболтать. :eek:

Так мы ж не занем что она говорит другу. Может она жалуется на мужу-тирана, а как же настоящий друг может оставить подругу в беде? Может тот друг еще сам пойдет морду мужу бить :)))
Эт канешна вариант.... (чух чух затылок)

Назад
Зверху Знизу