А третья дытына она сама, еще и охуевшая до безобразия, он ее муж, а она его жена, о каких там друзьях может быть речь? Тому имбицилу который осознанно портит супружескую пару вообще не место в их жизни...
С женой он уже тыщу раз говорил, это я вам гарантирую. А с бывшим говорить толку нет никакого. И самооценка тут не при чем.
Вот я и думал, на какой же странице в вполне очевидной теме начнется "А может показалось" "А может случайность и все само собой уладиться"
Так вот такими жизненными позициями аффтар и загнал себя в тот угол, в котором он сейчас.
Так сколько жене то лет?
Девочка ведет себя очень глупо, я уже выше говорила. Но друг-то чего имбицил? Он что должен нести ответсвенность за чужую семью? Если два человека совершенно не готовых к семейной жизни непонятно зачем поженились - это его проблема?Surkis_ сказав(ла):А третья дытына она сама, еще и охуевшая до безобразия, он ее муж, а она его жена, о каких там друзьях может быть речь? Тому имбицилу который осознанно портит супружескую пару вообще не место в их жизни...
а это хуже чем вилы, дым из ушей и рога?И со временем у него вырастут крылья. А потом нимб светьться начнет потихоньку.
лично мне на твою мняху в данном случае пох, как и тебе скорей всего на моюСчитаю его претензии вполне обоснованными.
Чего ж не понятно? Потому что ребенку год ужеДевочка ведет себя очень глупо, я уже выше говорила. Но друг-то чего имбицил? Он что должен нести ответсвенность за чужую семью? Если что два человека соврешенно не готовых к семейно жизни непонятно зачем поженились - это его проблема?
Потому что таких мудаков кастрировать надо! Если они любовники то он осознает что портит супружескую пару, а если друг хороший то она ему рассказывает о проблемах, о том что муж ревнует, нормальный друг сказал бы живи с мужем и радуйся и исчез бы!Имбецил? Чего?
Ну нашел себе тело нахаляву, все такое изможденное рутиной бытия. Он как раз шурупит побольше тех 2 особ =)
та отож ... Кстати, на какие деньги живет "счастливая семейка"? Небось у бабушек-дедушек на шее?Hrusha сказав(ла):Чего ж не понятно? Потому что ребенку год уже
Я бы с этого и начала.
Так мы ж не занем что она говорит другу. Может она жалуется на мужу-тирана, а как же настоящий друг может оставить подругу в беде? Может тот друг еще сам пойдет морду мужу битьSurkis_ сказав(ла):Потому что таких мудаков кастрировать надо! Если они любовники то он осознает что портит супружескую пару, а если друг хороший то она ему рассказывает о проблемах, о том что муж ревнует, нормальный друг сказал бы живи с мужем и радуйся и исчез бы!
Посто хочется встать и аплодировать пламенной трибунной речиSurkis_ сказав(ла):Пы.Сы. - Святость и ценность дружбы не сравнить со святостью и ценностью брака! Измена - мерзкий и подлый поступок на который только бездушные сволочи способны.
да, от меня!
так что ждем завтра (знаки припинания расставьте сами)эй! ТСа кто-нить видел?
....на следующий день: тема от ТС "я их убил! что делать дальше?"
Это...De_Wounder - у тебя есть подруга? просто девушка-друг? Не дама которую ты ...любишь иногда а именно друг. Такая, чтоб можно было ночью позвонить и по душам поговорить?
Если есть, представь ситуацию наоборот.
У тебя предположим жена с детенышем и такая вот подруга. твоя. и тебе с этой подругой интересно, просто поговорить, посплетничать, там по магазинам пройтись. Но любишь то ты жену и ребенка. А подруга это просто для души- именно как отдушина- от быта, от постоянных мыслей о семье, о том что все время надо быть дома и помагать жене с ребенком. Ты не делаешь ничего крименального. ты всемсто того чтоб по бабам лазить просто раз в неделю общаешься с подругой- пересказываешь ей последние новости и иногда совета просишь.
Согласна что жена ревновать начнет. Но если умная дженщина - то поймет, а если глупая полезет в женский форум и создаст тему- ХОЧУ СОВЕТА!
Но по сути- любишь то ты жену и ребенка и живешь с ними а не с подругой.
Эт канешна вариант.... (чух чух затылок)Так мы ж не занем что она говорит другу. Может она жалуется на мужу-тирана, а как же настоящий друг может оставить подругу в беде? Может тот друг еще сам пойдет морду мужу бить))