Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу совета!

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
9999 сказав(ла):
Вопрос в том, что я не знаю как быть дальше???
У того друга есть девушка? Может вам попробывать "дружить домами"? ;))

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
там такое сильное доверие в семье, что телефон проверяет:))

А я, например. представляю себе ситуацию, когда кто то при мне звонит, а она сбрасывает, или постоянно что то типа "Я сейчас не могу говорить". Я бы тоже заинтересовался, что это за секретные сеансы связи и с кем. Спросил бы прямо хто такой и почему при мне поговорить нельзя.

Ну и шо? У вас есть муж? У вас есть общий ребенок? Вы от мужа этого друга скрываете? Ваш муж сильно переживает по поводу вашего общения? Вы от него общение скрываете?

Так что вы равняете!

+1 За вопрос ребром!
У вас есть жена и ребенок? вы были в такой ситуации?
По этому...

Бред это все- щаз человек начитается и пойдет ставить вопрос ребром- а потом ни семьи , ни ребенка(по субботам если мама разрешит) ни нормальной жизни - потому что дебильная ревность....Он что ее на этом друге ловил? Свечку держал? кроме домыслов нет ничего...Ну общаются- так что по этому поводу повесится чтоли? На работу пойдет жена- там коллеги по работе будут- тоже общаться начнут, и по поводу каждого устраивать допрос с пристрастием?

RainBoy сказав(ла):
Близкий друг жены в идеале должен быть другом мужа. Иначе возможны всякие феерические пиздецы.
Во-во! Если просто друг, то чего скрываться? Приглашай друга домой, знакомь с семьей.

омг...
имхо тс - классический билан (только не так пишется), вместо того, чтоб заняться проблемой отношений в семье - он хочет что ему покивали на форуме в поддержку его эго...
а вот слабо для начала переставать чрезмерно ревновать, заняться семьей, женой, ребенком, перестать подозревать жену во всех возможных и невозможных грехах, быть просто достойным мужем и отцом, ходить самому со своей женой в магазин?
все имхо.

И со временем у него вырастут крылья. А потом нимб светьться начнет потихоньку.

Считаю его претензии вполне обоснованными.

омг...
имхо тс - классический билан (только не так пишется), вместо того, чтоб заняться проблемой отношений в семье - он хочет что ему покивали на форуме в поддержку его эго...
а вот слабо для начала переставать чрезмерно ревновать, заняться семьей, женой, ребенком, перестать подозревать жену во всех возможных и невозможных грехах, быть просто достойным мужем и отцом, ходить самому со своей женой в магазин?
все имхо.

плюс один... а то нытье какое-то.

Вот только не надо тут теории выкладывать. Ни семьи, ни нормальной жизни. Вполне возможно, что нормальная жизнь как раз начнется. Вы господь Бог, что знаете финал?
Проблемами в семье должны заниматься оба супруга, если они есть. Идти навстречу друг другу. Без этого никак.

Во-во! Если просто друг, то чего скрываться? Приглашай друга домой, знакомь с семьей.

Ебацо при муже не комильфо, не всякие потянут.

И со временем у него вырастут крылья. А потом нимб светьться начнет потихоньку.

Считаю его претензии вполне обоснованными.

Чем обоснованы? тем что тупо ревнует? Так ревнует просто от заниженной самооценки.

Извини парень за откровенность но помоему тебе изменяют, о дружбе между бывшей парой не может быть и речи, загляни в тему о дружбе между девушкой и парнем... В твоем случае ситуации намного сложнее, у них были длительные отношения, они были любовниками, они и сейчас ведут себя как любовники, они не могли остаться просто друзьями с общими интересами, конечно если эти интересы не ограничиваются сексом...

Ой, да что вы нагнетаете - жене ТСа самой наверно лет 18-20, тут еще юношеский максимализм - друзья, подружки. Может и не дошло до измены, девочка может быть тупо наивной (эх, где мои 18...) а мальчик - вот тут стоит призадуматься. Я бы серьезно поговорила и с ней, и с ним.

De_Wounder сказав(ла):
А я, например. представляю себе ситуацию, когда кто то при мне звонит, а она сбрасывает, или постоянно что то типа "Я сейчас не могу говорить". Я бы тоже заинтересовался, что это за секретные сеансы связи и с кем. Спросил бы прямо хто такой и почему при мне поговорить нельзя.
Так вот я тоже не пойму: если там нет ни какого интима, то почему нельзы поболтать с другом в присутсвии мужа? Чесслово, жена ТС-а явно глупа :)) Если этот друг на само деле ее любовник - то могла б быть осторожне и не палиться. А если там просто дружеское общение - то таинственность неуместсна.

Ну так) пригласить друга домой- пусть с мужем на пару литра выпьют под хорошую закуску, закорешат))). а потом- жену друга никто трогать не будет- не по пацански..)))))))))))))

Вы наивны как тыща младенцев. Когда человеку звоня а он при вас сбрасывает, когда он заканчивает разговор. когда вы входите в комнату, когда ему приходят смс и он их сразу удаляет. Когда сворачивает окно аси или контакта, при вашем появлении.

ну и где противоречие с моим постом? я и говорю - пиздец, господа! надо иметь много ума, чтобы постоянно задрачивать супруга и давать ему повод вылить желчь. и еще больше ума надо иметь, чтобы регулярно устраивать скандалы жене, которая, кроме всего прочего, еще и кормящая мать твоего ребенка, а потом еще и на форуме орать "ай-я-яй, помогите!"

Ну так) пригласить друга домой- пусть с мужем на пару литра выпьют под хорошую закуску, закорешат))). а потом- жену друга никто трогать не будет- не по пацански..)))))))))))))
Вы в это верите? :D

У вас есть жена и ребенок? вы были в такой ситуации?
По этому...

Бред это все- щаз человек начитается и пойдет ставить вопрос ребром- а потом ни семьи , ни ребенка(по субботам если мама разрешит) ни нормальной жизни - потому что дебильная ревность....Он что ее на этом друге ловил? Свечку держал? кроме домыслов нет ничего...Ну общаются- так что по этому поводу повесится чтоли? На работу пойдет жена- там коллеги по работе будут- тоже общаться начнут, и по поводу каждого устраивать допрос с пристрастием?

Ну, ребенка не было. О подобной ситуации представление имею.

Скажите мне, зачем ему жена у которой на первом плане бывший. А потом уж муж с ребенком?

Что ему, молчать овечкой, а вдруг мама че то там не разрешит. Ему 21 год, если вы не забыли, и он не обязан угандонить собственную жизнь дабы одной наглой барышне комфортно нагулялось ИМХО.

ТЕсли этот друг на само деле ее любовник - то могла б быть осторожне и не палиться. А если там просто дружеское общение - то таинственность неуместсна.

А если муж ревнует? Вот даже на форуме совета просит, телефоны читает? Тут даже если просто общаешься- дергаться от такого пристального внимания начнешь. и десять раз подумаешь говорить или не говорить что с другом виделася...В 20 лет и не такие страсти бывают...

Так вот я тоже не пойму: если там нет ни какого интима, то почему нельзы поболтать с другом в присутсвии мужа? Чесслово, жена ТС-а явно глупа :)) Если этот друг на само деле ее любовник - то могла б быть осторожне и не палиться. А если там просто дружеское общение - то таинственность неуместсна.

Пару страниц наза писал, либо глупая либо наглая.

В первом случае - разъяснительная беседа. Желательно от какого нить авторитетного члена семьи. Коим, судя по всему, ТС не является.
Во втором - на куй, без разговоров и сожаления.

Скажите мне, зачем ему жена у которой на первом плане бывший. А потом уж муж с ребенком?

Что ему, молчать овечкой, а вдруг мама че то там не разрешит. Ему 21 год, если вы не забыли, и он не обязан угандонить собственную жизнь дабы одной наглой барышне комфортно нагулялось ИМХО.

не, ну какой вы категоричный:D кто ж вас так обидел-то;)
реальный совет был только один - поговорить с женой вместо истерик на форуме, пообщаться с "другом жены" и поднять наконец самооценку:пиво:

А если муж ревнует? Вот даже на форуме совета просит, телефоны читает? Тут даже если просто общаешься- дергаться от такого пристального внимания начнешь. и десять раз подумаешь говорить или не говорить что с другом виделася...В 20 лет и не такие страсти бывают...

Отлично, муж ревнует. Он же ее МУЖ а не хуй с бугра. Чего его нервировать то. Что там такого ценного в бывшем то? Не забываем. в бывшем а не просто знакомом.

У меня есть друзья. Они иногда любят пиво попить, о том о сем потрындеть. Естественно жены это не всегда одобряют. Так вот друззья мои, предпочитают обойтись без скандала, чем по кружке выпить. Сравнение корректное?

Врежь ка ты этому бывшему по ушам! А сколько твоей супруге лет то?

Блин, у них семья. Хз какая, но семья. Ребенку год. Ситуация такая очевидно не вчера появилась. Пацану просто внимания не хватает со стороны жены. это понятно. А ей не хватает общения- потому что сидит в четырех стенах с дытыной и мужем. Все время- как минимум год. тут с кем угодно общатся начнешь- хоть со старушками соседками хоть с барабашками. У девочки есть дружбан- ну и черт с ним. есть так есть. почему ТС не может нормально с этим дружбаном поговорить? по душам. и с женой. собрать их вместе и просто обговорить ситуацию. Может нет никакого криминала?

Назад
Зверху Знизу