Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что мешает пустить ADSL через НС ?Каким макаром вы там ADSL модем втулили на НС - для меня загадка. Пара ADSL можемов на НС не живет.
А что мешает пустить ADSL через НС ?
Ничего. Просто Ivan Draga думает, что АДСЛ - это УСЛУГА![]()
Пара ADSL можемов на НС не живет.
Я сначала ответил, а только потом твой пост увиделНу я надеюсь что я чуть выше своим постом его разуверил в этом.
Думаю через Samsung X 140 и кабель к нему получится.
Конечно ПАРА АДСЛ модемов на НС не живут... они вообще вместе не живут. Для предоставление услуги АДСЛ необходим только ОДИН модем, на другой стороне просто порт "мультиплексора" (это слово проще понять), но не модем![]()
Забудьте вы наконецто про иксДСЛ... прошлый век![]()
Прочитал я внимательно его пост еще раз и понял - он коннект МОДЕМОВ через НС рассматривает. Понятно, что они напрямую и не обязаны работать.![]()
Я сначала ответил, а только потом твой пост увидел![]()
![]()
я говорю про "прошлый век" иксДСЛ, так как знаю, что скоро Укртелеком перестанет предоставлять данную услугу... а кто еще?Нуу, мужчина, вы горячитесьиксДСЛ жил, жив и будет жить ещё НЕМЕРЯННОЕ количество времени.
Можешь чуть подробнее, когда прекратят ?я говорю про "прошлый век" иксДСЛ, так как знаю, что скоро Укртелеком перестанет предоставлять данную услугу... а кто еще?
Не знаю кто у меня провайдер... бухгалтер знает)) плачу за выделенку 700 гр в месяц -анлим( круглосуточно включена качалка фильмов и все равно не могу выбрать трафик) скорость 1мбт... для линейки как раз))
ЧУДОВИЩНО! Как мне расказали в Прибалтике анлим выделенка в каждом доме 20$ (за что купил, за то продал...)
Конечно интересно, но чего звонить. Тут раскажи.
Задавай вопросы - отвечу...
Скоростной, беспроводной интернет предлагаем,до 2 Мбит/сек.
В отличии от радиоэзера не нужна прямая видимость и погода не влияет.
Ну так рассказывай давай... Публично.Конечно наши, чьи ж еще?
Только там нет некоторых новых тарифных планов, включая анлим...
Установка 299 грн.
После установки - месяц халявного интернета на скорости 512/512 + 2 Гб трафика.
Потом выбираете любой тарифный план (от 49 грн. в месяц) и юзаете.
Оборудование не обяз. покупать - можно арендовать по 49 грн.в месяц
ИТОГО: по минимуму 98 грн. в месяц
Если есть вопросы - пишите в аську:312274122
Или звоните:8 057 763 01 01 (манагер Руслан)