Мы ничего. И вовсе не "конечно". Прайс тоже состоит из 5-ти звёздочек.Вы чего?
Аукро конечно.
Замечательная и могучая штука! И паять не надо - только плати! Но, уже, заметно дороже.Лучше посмотри в сторону Raspberry PI
У винды неподходящие условия лицензирования.Пусть тогда уж под виндой пишет.
Здорово. А приехал из отпуска, выдернул его из поливочного автомата и втыкнул в робота который тебе газеты из почтового ящика приносит.Замечательная и могучая штука! И паять не надо - только плати! Но, уже, заметно дороже.
Но, давайте, на секундочку, представим, что нам надо управлять не Спейс Шаттлом, а всего лишь автоматои для поливки цветов на подоконнике, пока я в отпуске.
Замечательная и могучая штука! И паять не надо - только плати! Но, уже, заметно дороже.
Но, давайте, на секундочку, представим, что нам надо управлять не Спейс Шаттлом, а всего лишь автоматои для поливки цветов на подоконнике, пока я в отпуске.
В сущности и микроскопом можно забить гвозь.
И вот так ходить и тыкать его в 100500 разных девайсов? Или купить 100500 недешевых плат под каждую мелкую задачу?Здорово. А приехал из отпуска, выдернул его из поливочного автомата и втыкнул в робота который тебе газеты из почтового ящика приносит.
Газеты - это здорово! А кто в это время будет поливать цветы? Или управлять синтезатором частоты моего Air Band приёмника? Или DDS генератором на AD9850?Здорово. А приехал из отпуска, выдернул его из поливочного автомата и втыкнул в робота который тебе газеты из почтового ящика приносит.
В таком случае говорите -"я". Сушествуют любители, которые толком знают чего хотят. И сторят практически полезные им и окружающим девайсы , а не, как Вы изволили выразится - "одной придури к другой".Мы же тут не профессионалы которые потребительские товары для умного дома изготавливают, а любители, которые играются и сами толком не знают чего хотят.
Прицип "время - деньги" никто не отменял. Не хотите паять , программировать и т.д. - не вопрос. Запасайтесь кучей денег и в добрый путь от одной придури к другой.Программирование и всякое прочее присединение разъемов занимало минимум времени.
Да и не только первого. Когда-то запасся, на всякий, Мегой16, но пока не было задачи, с которой бы 8-я не справилась.В качестве первого камня мне видится Мега8 в ДИП корпусе
Реально тру атмега32 в дип40 корпусе.В качестве первого камня мне видится Мега8 в ДИП корпусе.
Короче там вообще за 17 грн. Минимальная цена доставки новой почтой 17.Прошло уже 50 мин, а никто так и не смог воспользоваться Вашей ссылкой.
Напиши светодинамический индикатор с управлением по ИК пульту, RS485 и всякими мигалками красивыми для выводимого текста.Да и не только первого. Когда-то запасся, на всякий, Мегой16, но пока не было задачи, с которой бы 8-я не справилась.
Кетай...Короче там вообще за 17 грн. Минимальная цена доставки новой почтой 17.
Не, я понимаю, сломать можно всё.Напиши светодинамический индикатор...
Когда это бралось, армами и не пахло.16 дороже. Вместо 16 я бы брал уже STM32F103 и сразу начинал с ARMа
Блин! У меня плата на 8-й, как вся тру атмега32 в дип40 корпусе.Реально тру атмега32 в дип40 корпусе.
Не, я понимаю, сломать можно всё.
Имелись ввиду реальные практические задачи...
Зачем ваять то, что стоит 50грн в харькове и 3 бакса у китайцев?
Потому что "здесь и сейчас". У китайцев - НГ и с..ать они хотели на китайшоппинг примерно ближайший месяц.но платы должны валяться
Какая "куча денег"? Распберри пиай стоит 45 долларов.Прицип "время - деньги" никто не отменял. Не хотите паять , программировать и т.д. - не вопрос. Запасайтесь кучей денег и в добрый путь от одной придури к другой.
Сам по себе - да. И примочек на 100500. А потом ещё бегать одной придури к другой, перетыкивать.Распберри пиай стоит 45 долларов.
Увы, но даже не в харькове - прямо на этом форуме!Потому что "здесь и сейчас". У китайцев - НГ и с..ать они хотели на китайшоппинг примерно ближайший месяц.