Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить кухонный комбайн - посоветуйте!

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Практически ежедневно в течение 5 лет пользуюусь BRAUN K 700. Претензий по функционалу и качеству нет. К тому же у Брауна офиц. гарантия 2 года, что тоже приятно.

К тому же в данном ценовом сегменте ему нет равных по функциональности.

Купил Филипс, в максимальной комплектации (с мясорубкой, соковыжималкой и прочей хренью). Периодически пользуемся практически всем, в принципе доволен. Давненько уже покупали (года четыре), но работает как часики. Правда была одна поломка привода на чашу (блендер работал, а гнездо под чашу нет). В сервис центре без проблем отремонтировали по гарантии, хотя виноват был я (дал большую нагрузку при замесе теста), да и пломбы были частично повреждены. Один минус - долгий ремонт (около трех недель), везли из-за кордона комплектующие. Такая вот реальная (а не мнимая) гарантия, что очень порадовало.

В мене теж Кенвуд(модель Prospero). Постійно користуюся і задоволена на всі 100. Коли ще пекла, то особливо радувало те, що він сам тісто замішує і креми збиває. Любителям випічки- самое оно. Блендер там правда не дуже- мої потреби в зелених коктейлях зовсім не задовільняє(((.

Возможно кто-то сталкивался

Прошу помочь.
Кто сталкивался с разбором мясорубки (кухонный комбайн Philips HR7768)
На последнем этапе разборки не могу "добраться" до гипоидной передачи

Вкладення

• _DSC6757_ACD_1_обр_текст.jpg
    _DSC6757_ACD_1_обр_текст.jpg
    201 КБ · Перегляди: 115
не видно со всех сторон :(

Если кому надо есть Браун К 700 Новый не использованый ни разу!Цена дешевле чем в любои магазине вопросы вличку!

Посоветуйте кухонный комбайн

Прошу совета! Хочу приобрести кухонный комбайн, но вот только не знаю какой лучше. Бюджет - до 1000грн.

Нафиг он нужен? Стоит вон. Раз в год, в лучшем случае - два, пользуемся. Только место занимает.

да у меня просто больше нет мелкой быт. техники, вот и решила взять все в одном. Тем более, что место для него есть:) - размеры кухни позволяют

посмотрите Блендер Braun MR 570 или модель 550. называется блендер но как для меня, в нем все функции кух.комбайна. покупала зимой модель 570, потому что не было 550 модели, но они особенно нечем не отличаются. так вот пользуюсь им постоянно, очень довольна, мясорубкой не пользуюсь делаю все в нем, есть мельничка вообще отличная вещь мелет все хорошо и чеснок и зелень и орехи и шоколад и сахар в сах.пудру, с помощью ноги блендера делаю майонез без проблем и еще коктейли молочные и смузи, куча в нем терок тоже ими часто пользуюсь, тру все картофель капусту и кабачки и т.п. а потом из них делаю оладьи, очень вкусные капустн.оладьи. летом постоянно делала овощную икру ничего нарезала измельчала с помощью своего Брауна, и тесто постоянно в нем замешиваю и на блины и на пироги, вареники. Я очень довольно пользуюсь им в день по несколько раз. Выбрала фирму Braun, потому как у них отличное качество, у свекрови тоже кух.комб. Braun, но др.модели уже 10лет и работает как новенький, и я своим очень довольна.

спасибо за совет!

Кухонный комбайн помогите с выбром

Здравствуйте! Вот решил жене облегчить труд на кухне посоветуйте какой лучше? Нужен мощный тестомес ну и тд.
Пока присматриваюсь к Bosch MUM 84MP1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот вроде всё может и вроде должен быть надёжным?
Может есть у кого такой? Хотел бы услышать реальные отзывы!
Или что другое посоветуете?
Всем заранее спасибо!

Не нужен он. Когда-то хотела, а потом пошла по другому пути, прочитав отзывы людей. Лучше купить отдельно блендер с устройствами для измельчения, колки, взбивания и мясорубку с насадками для измельчения овощей, шинковки, выдавливания сока. Эти два чудо девайса делают все. И не так громоздки.

самое лучшее вот это
- все остальное компромис.

Здесь народ о тестомесах толкует

и здесь

поройтесь. может полезные советы найдутся

здесь много кухонной техники обсуждается

Помогите выбрать кухонный комбайн!

Берите кенвуд или бош. Оба хороши, но бош, кажется, дешевле.

А тесто месит хлебопечка.

Сегодня стал обладателем этого чуда враждебной техники!
Кухонный комбайн Bosch MUM 84 MP 1
Ещё не всё попробовали, но первым впечатлением могу поделиться!
1. Блендер годится только для напитков для остального смысла не имеет, так как отдельным ( ногой) пользоваться намного удобней и продукты не переводишь,

так как с ножей майонез допустим не вытащить, примерно 50гр майонеза пришлось помыть ножи!
2. Соковыжималка: для цитрусовых просто жах - пластмассовый привод, большая чаша, думаю очень скоро поломается!
3. Овощерезка привод ужасно хлипкий пластмасовый поэтому в комплекте идёт запасной! Думаю проживёт не долго!
Ножи овощерезки: диск тёрка крупная и мелкая: без претензий. Порезал морковку,правда режет полукруглыми лушпайками.
диск только мелкая тёрка: сразу забивается, буксует и пошёл какой-то запах! Выключили и решили больше не испытывать судьбу!
диск шинковка 1мм: не понятно для чего придуман, из картошки делает кашу какую-то. Вторая сторона его 3мм режет картошку на ломтики,

которые получились утончёнными на одну сторону и куча мелких лушпаек.Но скоростью резанья доволен!
4. Мясорубку и тестомес, на которые возлагаются основные надежды, ещё не пробовали в работе!
Внешне комбайн выглядет привлекательно,надеюсь,что оправдает ожидания!
Общий вывод: Слишком хлипкие насадки для такой цены!

С покупкой! Главное, чтобы оправдал надежды тестомес, вы же его ставили на 1 -е место.
У меня Bosch MCM 1235 с 2003г. , собственно аналогичная история - нужна была овощерезка..одну терку для пюре пришлось докупить в сервисцентре.... пользуемся не всей комплектацией..блендер и соковыжималка лежат...использую нож-крыльчатку для паштетов и лук накрошить..ну и овощи режем..еще насадка для взбивания иногда в деле..белки классно и быстро взбивает..для пасхи или безе.
тесто месим в хлебопечке, а печем в духовке..тоже прямое назначение почти не используется.

Назад
Зверху Знизу