Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Кать, я буду нескромной и немножко постебусь (не обижайсси), но я себе тоже в мужья красивогоумногоперспективного хотела.
Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.
А ты?
Что ему можешь взамен предложить ты?
У тебя ж даже дома чая толкового нет! Чем гостя напоишь? ;) Водой из-под крана?

да, девка как девка, что тут так уж глаза округлять. устроили цирк. А ты, Сатир, мон шери, прям аполлон бельведерской, и на тёток покрасивше ну никогда не заглядывался

+1, еще причесать накрасить:rolleyes:

Кать, я буду нескромной и немножко постебусь (не обижайсси), но я себе тоже в мужья красивогоумногоперспективного хотела.
Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.
А ты?

мозг ты где взяла, копна?

А ты?

да она по-интереснее тебя будет, во многом

А ты, Сатир, мон шери, прям аполлон бельведерской, и на тёток покрасивше ну никогда не заглядывался
Тьху ты... Я ж и спросил, есть ли у неё деньги и туарег для мальчика покрасивше её. А то в клубе обезьян с туарегом снимать - норма...

Тьху ты... Я ж и спросил, есть ли у неё деньги и туарег для мальчика покрасивше её. А то в клубе обезьян с туарегом снимать - норма...

это ты покупкой так похвастался?:D)
не любишь ты Катерину, и предвзят. признайся

это лучшая приманка для мальчуганов... :D

это лучшая приманка для мальчуганов... :D
a91c5eb37f604391eeff91d694128f05-2.jpg

дада. сладкий иди к тёте. там копны не видно, она сзади

Козявка, ты на этом фото сильно похудела... Шотакое? Не кормят?

Кстати... Щаз фото одно выложу (Катьке расслабиться)

Козявка, ты на этом фото сильно похудела... Шотакое? Не кормят?
о твоей объективности, моя фантазерка, лучше внезапно обнаруженных тобой у себя мозгов, ничего не расскажет
зато я помню тебя, моя булочка. И не тебе от катькиного фото фыркать.

Назад
Зверху Знизу