да что ты? а из зеркала по утрам на тебя что-т краше смотрит? прям скивилась она, наша няшечка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, девка как девка, что тут так уж глаза округлять. устроили цирк. А ты, Сатир, мон шери, прям аполлон бельведерской, и на тёток покрасивше ну никогда не заглядывался
все ж заглядываются, а ебут что под руку попадет![]()
Кастинг! Не толстый, с красивыми губками..вот хочу и все.. рост желательно выше меня - то есть не менее 1, 75![]()
Кать, я буду нескромной и немножко постебусь (не обижайсси), но я себе тоже в мужья красивогоумногоперспективного хотела.
Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.
А ты?
Что ему можешь взамен предложить ты?
У тебя ж даже дома чая толкового нет! Чем гостя напоишь?Водой из-под крана?
да что ты? а из зеркала по утрам на тебя что-т краше смотрит? прям скивилась она, наша няшечка
Казявка, ты и тут меня каментишь?Не надоело, пуся?
![]()
а от чего мне должно надоесть когда ты мечешь такие перлы
Кать, я буду нескромной и немножко постебусь (не обижайсси), но я себе тоже в мужья красивогоумногоперспективного хотела.
Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.
А ты?
Что ему можешь взамен предложить ты?
У тебя ж даже дома чая толкового нет! Чем гостя напоишь?Водой из-под крана?
Тьху ты... Я ж и спросил, есть ли у неё деньги и туарег для мальчика покрасивше её. А то в клубе обезьян с туарегом снимать - норма...А ты, Сатир, мон шери, прям аполлон бельведерской, и на тёток покрасивше ну никогда не заглядывался
Ради твоего удовольствия почему бы и не постараться, дарахая![]()
Тьху ты... Я ж и спросил, есть ли у неё деньги и туарег для мальчика покрасивше её. А то в клубе обезьян с туарегом снимать - норма...
Я бы ей это... её это... пощёлкалэто ты покупкой так похвастался?)
не любишь ты Катерину, и предвзят. признайся
это лучшая приманка для мальчуганов...![]()
Я бы ей это... её это... пощёлкал![]()
о твоей объективности, моя фантазерка, лучше внезапно обнаруженных тобой у себя мозгов, ничего не расскажетКозявка, ты на этом фото сильно похудела... Шотакое? Не кормят?