Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
о твоей объективности, моя фантазерка, лучше внезапно обнаруженных тобой у себя мозгов, ничего не расскажет
зато я помню тебя, моя булочка. И не тебе от катькиного фото фыркать.

Мы лично не знакомы? Вроде нет, Козявка. На форуме за мной бегать - устанешь. :)

Мы лично не знакомы? Вроде нет, Козявка. На форуме за мной бегать - устанешь. :)

странно, только что тебе отсутствие личного знакомства не мешало.
не знаю, зачем за тобой бегать, ты вполне самостоятельно приходишь писать ахинею

о твоей объективности, моя фантазерка, лучше внезапно обнаруженных тобой у себя мозгов, ничего не расскажет
зато я помню тебя, моя булочка. И не тебе от катькиного фото фыркать.

на вкус и цвет...

Пара лесбиянок:

932a357bcc7c.jpg

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Катя как-то слилась, хотелось бы почитать ее комменты

пока работала, так всё самое интересное пропустила(((

Кастинг! Не толстый, с красивыми губками..вот хочу и все.. рост желательно выше меня - то есть не менее 1, 75:)

Хм. Я тоже не отказался бы от красивой девушки. :rolleyes:Тему целиком не читал ибо влом.

Прежде чем искать красивого мальчика нужно для начало самой в зеркало глянуть и если хватит смелости выставить свое фото;) Только поняв что из себя представляешь можно надеяться на какой то результат (красивые, богатые).

Серёжа)) как мы рады что вы к нам зашли с такой свежей идеей:клас:
а точно надо? смотрите так можно стать заложником своих теорий и оставшуюся жизнь только мартышек и трахать

Кать, я буду нескромной и немножко постебусь (не обижайсси), но я себе тоже в мужья красивогоумногоперспективного хотела.
Потому что могла предложить взамен: активную работу мозга в различных трудных и легких ситуациях, отсутствие Ж и М проблем, копну красивых волос вкупе с 4 размером сисек и прочие блага.
А ты?
Что ему можешь взамен предложить ты?
ТП. ты.

Как известно, если хочется, это еще хуевее, чем когда болит.

Собственно, вопрос не в самом хотении.
Загадкой отстается, пожалуй, только одно - что и как делать Кате, чтобы и мальчик ее захотел.
Аналогичный вопрос насчет того, чтобы он еще и смог, я даже не задаю.
Это было бы уже охуенным опережением и так маловероятных событий.

а как насчёт красивой девочки?

ТС случаем не та овца которую жестко все пиздец как снять хотели в мисте или еще где? И у которойй тема была "как вы меня мальчики заебали?"

это уже второй сложный вопрос

ТС случаем не та овца которую жестко все пиздец как снять хотели в мисте или еще где? И у которойй тема была "как вы меня мальчики заебали?"

я думаю она не случаем "та овца", а весьма закономерно

бобровский хорош эпатировать публику. понятно конечно что ты хотел обратить на себя внимание, вот и обращал бы без ужимок. Покажися, мальчик мой

Назад
Зверху Знизу