Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Нет, вы как раз подходиьте. еще и такие глубокие голубые глаза. губки... все. ребятки, очередь не занимать:любов:

Катя, "хочу того, не знаю кого" еще никогда ничем хорошим не оборачивалась.
Захотелось поматросить?

Нет, вы как раз подходиьте. еще и такие глубокие голубые глаза. губки... все. ребятки, очередь не занимать:любов:
Шампанское и шекаладку купить не забудь. И презик. У него на всякий случай в сумочке лежит, правда. Уже пару лет

нет, что вы..просто хочу красивого .хотя бы увидеть, мужики в большинстве своем за собой не следят, толстеют. жрут что папало. спорт вообще только в школе видели последний раз. Сколько у меня таких знакомых - на девушек самых красивых засматриваются, а сами шо попало, вот что раздражает.
Катерина не впечатляйтесь )))) вы извините ,но у меня много знакомых за собой ухаживают ,некоторые даже через чур ,есть и полные противоположности .но это их дело :) Вам то это чем мешает жить ,ну засматриваются и что ,ну на красавиц ... и:)

Катерина не впечатляйтесь )))) вы извините ,но у меня много знакомых за собой ухаживают ,некоторые даже через чур ,есть и полные противоположности .но это их дело :) Вам то это чем мешает жить ,ну засматриваются и что ,ну на красавиц ... и:)

если бы они не лезли ко мне - ничем не мешают. пусть хоть по 120 кг весят и никада не бреют...йайцы.:D

нет, что вы..просто хочу красивого .хотя бы увидеть, мужики в большинстве своем за собой не следят, толстеют. жрут что папало. спорт вообще только в школе видели последний раз. Сколько у меня таких знакомых - на девушек самых красивых засматриваются, а сами шо попало, вот что раздражает.

Пейте Новопассит! :клас:

novo-passit.jpg

если бы они не лезли ко мне - ничем не мешают. пусть хоть по 120 кг весят и никада не бреют...йайцы.:D
хорошо ,оказывает вам знаки внимания человек ни очень привлекательный ,корректно отклоните его внимание и делов то :)

да, они у меня одни и нихачу шобы их кто-то там мацал своими мацалками:іржач:

ви таки стоматолог? Мне нужно зубы пофторировать. а то чай не могу пить.. а потом я приглашу вас к себе.. ммм, так что - где и во сколько?:D
охота на стоматологов-2! смотрите на улицах города:trollface:

Назад
Зверху Знизу