Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу красивого мальчика

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
У него ещё лежачее фото было, в травке кажецо
Надо Рому вернуть на ХФ, пусть порадует нас фотками. Они всегда оживление вызывали

на тебе труп ромы
attachment.php

Он, как меня недавно просветили, есть и никуда не ушел :любов:

Кастинг! Не толстый, с красивыми губками..вот хочу и все.. рост желательно выше меня - то есть не менее 1, 75:)
Давно вас не "видела " Катерина :)
Поразили )))) у вас в приоритете внешние характеристики? ну хоть бы "симбиоз" какой визуального и морального

Та ты шо. Я в тебе не сомневалась))

Так а чо он сидит тихонько? Где фотке?

я думаю он просто сидит и ждет когда мы ворвемля в его жизнь с горячим комсомольским приветом и расскажем ему как его любим :любов::любов::любов:

Поразили )))) у вас в приоритете внешние характеристики? ну хоть бы "симбиоз" какой визуального и морального

нет, что вы..просто хочу красивого .хотя бы увидеть, мужики в большинстве своем за собой не следят, толстеют. жрут что папало. спорт вообще только в школе видели последний раз. Сколько у меня таких знакомых - на девушек самых красивых засматриваются, а сами шо попало, вот что раздражает.

удивительно, правда? я бы вот никогда не подумала что катька может полезть в туарег не поиснтересовавшись симбиозом духовных и внешних качеств

Назад
Зверху Знизу