Статус:
Offline
Реєстрація: 03.02.2012
Повідом.: 177
Реєстрація: 03.02.2012
Повідом.: 177
нахера столько чеснока?
Надо по классическому рецепту. И полезно очень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нахера столько чеснока?
Карамель, ты меня кадришь?
Это был факт на лицо и писюн на рыло
А в морозилке - 0.5 финляндии на терносливе, вместо приправы пойдёт
ночью придут к тебе метеоризмы и будут мучить тебя (и окружающих) за грехи твоиНе знаю, сейчас пойду гляну на кухню. Там у меня на печке стоит казан. А в нём: 1кг телятины, 1кг моркови, 1кг риса и 10 головок чеснока. Готово будет минут через 40... А в морозилке - 0.5 финляндии на терносливе, вместо приправы пойдёт
Как-то забыл про пост.
Не знаю, сейчас пойду гляну на кухню. Там у меня на печке стоит казан. А в нём: 1кг телятины, 1кг моркови, 1кг риса и 10 головок чеснока. Готово будет минут через 40... А в морозилке - 0.5 финляндии на терносливе, вместо приправы пойдёт
Как-то забыл про пост.
бля, шо ты несёшь?
не суди...да не судим будешьСудя по фоткам в профиле, я не понял, где Марселла...
та вам, девонька, книги писать нада.Это был факт на лицо и писюн на рыло
совсем ёбнулась?
да нет...нормальна...пусть жжотсовсем ёбнулась?
та вам, девонька, книги писать нада.
Быстро шнырь-ням-шнырь, трах-трах и обратно..
Ну и как оно?я уже, того, пишу
яйца блять!
похоже на пингвинизм.....ко-ко-ко-ко-ко
А "Финляндия" точно на терносливе, или может все-таки на черной смородине?
На красной....вообще финляндия с добавками бяка, лучше обычную, без добавок
По ходу, она тоже второй день ниче не ест
На красной..
Смотри, мамка заругает, будешь по таким сайтам лазить