Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби-конкурс. Фото участников, Голосовалка

Определение победитей хобби-конкурса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
  • Опитування закрито .
А куда потом идут поделки? Мне очень понравилась пара работ, они продаются или дарятся? :rolleyes:

когда закончится конкурс, возле каждой фотографии изделия появится ник его создателя и Вы сможете спросить об этом у них :)

на счет комбинезона - подходит он под данный конкурс, была б тема Рокко-барокко, мог и не вписаться :)
ну а то, что подтянулся раздел животных...за котов тоже подтягиваются котэ-любы :)

В любом случае, пригласили проголосовать, допустим, своих подружек - но руки то никто не выкручивает. Посмотрели на комбинезон, а увидели что-то другое поинтереснее и проголосовали уж за кого хотели. Работ много интересных на любой вкус.

Нда... Не хотелось участвовать в этих разборках...
Но хочется кое что прояснить... Для себя и для других, возможно.
1. Безусловно, комбинезон явно выбивается из общего ряда работ своей утилитарностью, преобладанием, так сказать функциональности над художественностью. Более того, эту функциональность по фотографии оценить никак невозможно. Т.е. удобство, непромокаемость, теплота принимается на веру. ;) Ибо если этого нет... то и функциональности нет. Я не хочу подвергать сомнению качество исполнения. Но, согласитесь, по фото это все определить никак невозможно. А вот художественную ценность работ декоративных - можно.
Таким образом эти работы я бы вообще не ставила в один ряд.

2. Не будем кривить душой... Многие из проголосовавших зашли в тему по приглашению проголосовать именно за комбинезон... Не то чтобы я считала это чем-то предосудительным... Просто вот лично я не считаю, что это добавляет объективности конкурсу.

Сорри, если мой пост кого-то задел. Я не знаю авторов изделий. И у меня нет предвзятости.
много посетителей в разделе?
Это очень хорошо! И никто не говорит, что это плохо! :)
придумайте свой конкурс, предложите приз и поглядим, кому он будет интересен.
А вот эта сентенция - ни к чему. Никто не говорил, что конкурс плох. И зачем так агрессивно? Ведь это и не Вы его придумали, организовали и спонсировали? Не так ли?

Спасибо инициаторам и организаторам - конкурс отличный! И количество заходов в раздел - тому подтверждение.
А немного критики никому не помешает. Я думаю, это позволит сделать будущие конкурсы совершеннее. А что они будут - я не сомневаюсь!

В конкурсах ХФ побеждает тот, у кого больше друзей на форуме (а не сама работа), кто состоит в какой-нибудь группе. И для меня было очевидным откуда столько голосов за комбинезон - общество собаководов впереди планеты всей!

Жалко, что нельзя за несколько работ голосовать, я бы еще и за Лошадку Зима проголосовала!

В конкурсах ХФ побеждает тот, у кого больше друзей на форуме (а не сама работа),
Впринципе понятно, что Вы хотели сказать, но получилось двояко))), как будто у кого меньше голосов, у того меньше друзей на форуме))
Просто бывает еще интересно не количество друзей, а посмотреть на реальную заинтересованность работой. Творческим человеком может двигать желание узнать отношение к работе, к идее, к исполнению, тогда интересно как раз мнение и количество голосов посторонних людей)) Во всяком случае я надеюсь, что творческим людям интересно не количество голосов ради количества, а голоса, как оценка работе.

Останнє редагування:
Отличный конкурс! Жаль,я поздно о нем узнала... В след.раз обязательно буду участвовать. (Для организаторов - предложение на буд.- можно голосовать за 3 работы (напр.3очка лучшему,2 и1очко) а потом все результаты сложить. Так и оценить можно больше,и интрига...

Отправлено с моего GT-S6312 при помощи Tapatalk

Отличный конкурс! Жаль,я поздно о нем узнала... В след.раз обязательно буду участвовать. (Для организаторов - предложение на буд.- можно голосовать за 3 работы (напр.3очка лучшему,2 и1очко) а потом все результаты сложить. Так и оценить можно больше,и интрига...

Отправлено с моего GT-S6312 при помощи Tapatalk

спасибо за комплименты!

на счет очков..не знаю как технически это сделать. на данный момент проголосовалои !439 ! чел, если будет по 3 голоса, да разбивка по баллам, потом как это все счесть:confused:

Кстати, я знаю, что у одного из фаворитов конкурса, друзей на форуме не так уж и много, если не сказать мало :) а голосов насобиралось достаточно, что б он понял, что его работа классная :)

Ууууууу, так не честно! Хотела проголосовать за Лошадку "Зима":клас:, а не дали... нет у меня 20 публичных сообщений.

А в целом отличный конкурс, только работы весьма разноплановые, тяжело их оценивать по одним критериям

Ууууууу, так не честно! Хотела проголосовать за Лошадку "Зима", а не дали... нет у меня 20 публичных сообщений.
Вы еще вполне успеете набрать недостающие посты. Я советую раздел LOL. Там есть "игры", весьма для этого приспособленные. Только сначала надо вникнуть в условия игры.

Не могла не проголосовать за ёжика)))))

Кстати, абсолютно согласна с тем, что стОило дать возможность выбрать 3 работы. Тогда бы и перекосов явных не было.
*Комбинезон хорош, но в жизни б я его к творческому рукоделию не отнесла. К функциональным вещам, сделанным своими руками - да. К творческому конкурсу на тему "Домашние любимцы" - нет. Эдак можно выложить сделанную на домашней швейке прозаичную подстилку, усадить на неё кота и претендовать на самую оригинальную творческую идею на тему. Всё имхо.

Останнє редагування:
В связи с явной фальсификацией - стоило бы дать комбинезону "приз симпатий" от народа раздела "Животные", а победителя выбирать из остальных ... )

Спасибо инициаторам и организаторам - конкурс отличный! И количество заходов в раздел - тому подтверждение.
А немного критики никому не помешает. Я думаю, это позволит сделать будущие конкурсы совершеннее. А что они будут - я не сомневаюсь!
Да, конкурс просто Абалдеть)))
*Я вот благодаря ему узнала, что ежи бывают и из теста)))

эх, не знаю. Открою тайну, в конкурсе принимают участие несколько Звезд раздела "животные". И вот, допустим, они пригласили свой раздел посетить конкурс. Ну и соответствено, форумчане прголосовали за того, кто им по сердцу.

Между прочим, только в одной презентации учавствует живая собака-улыбака, может это подкупает :)

как в рекламе, наличие котэ-красотэ, собаки-улыбаки или бэбика повышает продажи :)

В связи с явной фальсификацией - стоило бы дать комбинезону "приз симпатий" от народа раздела "Животные", а победителя выбирать из остальных ... )
:) Август..можно я тебя расцелую?)))))
..умниц! :клас:

В связи с явной фальсификацией
те же ощущения

*Комбинезон хорош, но в жизни б я его к творческому рукоделию не отнесла. К функциональным вещам, сделанным своими руками - да. К творческому конкурсу на тему "Домашние любимцы" - нет.
не смотря на любовь к собакам, шитью и функциональности, согласна с Вашим мнением

эх, не знаю. Открою тайну, в конкурсе принимают участие несколько Звезд раздела "животные". И вот, допустим, они пригласили свой раздел посетить конкурс. Ну и соответствено, форумчане прголосовали за того, кто им по сердцу.

Между прочим, только в одной презентации учавствует живая собака-улыбака, может это подкупает :)

как в рекламе, наличие котэ-красотэ, собаки-улыбаки или бэбика повышает продажи :)

Не думаю. Если прочитать тему о конкурсе - и так понятно, кто хозяин комбинезона. *Ну, либо я страдаю чрезмерной внимательностью.

:) Август..можно я тебя расцелую?)))))
..умниц! :клас:

Миролюбив и "соломонов", как всегда, правда?)))

я за рыбок снова проголосовала

Фальсификация выборов это карусели :), голоса ботов, клонов, исчезновение бюллетеней и т.п.

а скрытая агитация разве фальсификация? ну например, если не кричать на форуме - "голосуйте за меня", а своим друзьям сказать: я учавствую в конкурсе, зайдите, проголусуйте, и не сдерживайтесь, если захотите проголосовать за меня.:)

Фальсификация выборов это карусели :), голоса ботов, клонов, исчезновение бюллетеней и т.п.

а скрытая агитация разве фальсификация? ну например, если не кричать на форуме - "голосуйте за меня", а своим друзьям сказать: я учавствую в конкурсе, зайдите, проголусуйте, и не сдерживайтесь, если захотите проголосовать за меня.:)

Решать в любом случае вам. Вы организатор конкурса. И единственный третейский судья здесь;)
Но получилось, имхо, как в старом анекдоте про Рабиновича: ложки-то нашлись, а осадочек остался.

Назад
Зверху Знизу