Нда... Не хотелось участвовать в этих разборках...
Но хочется кое что прояснить... Для себя и для других, возможно.
1. Безусловно, комбинезон явно выбивается из общего ряда работ своей утилитарностью, преобладанием, так сказать функциональности над художественностью. Более того, эту функциональность по фотографии оценить никак невозможно. Т.е. удобство, непромокаемость, теплота принимается на веру.

Ибо если этого нет... то и функциональности нет. Я не хочу подвергать сомнению качество исполнения. Но, согласитесь, по фото это все определить никак невозможно. А вот художественную ценность работ декоративных - можно.
Таким образом эти работы я бы вообще не ставила в один ряд.
2. Не будем кривить душой... Многие из проголосовавших зашли в тему по приглашению проголосовать именно за комбинезон... Не то чтобы я считала это чем-то предосудительным... Просто вот лично я не считаю, что это добавляет объективности конкурсу.
Сорри, если мой пост кого-то задел. Я не знаю авторов изделий. И у меня нет предвзятости.
много посетителей в разделе?
Это очень хорошо! И никто не говорит, что это плохо!
придумайте свой конкурс, предложите приз и поглядим, кому он будет интересен.
А вот эта сентенция - ни к чему. Никто не говорил, что конкурс плох. И зачем так агрессивно? Ведь это и не Вы его придумали, организовали и спонсировали? Не так ли?
Спасибо инициаторам и организаторам - конкурс отличный! И количество заходов в раздел - тому подтверждение.
А немного критики никому не помешает. Я думаю, это позволит сделать будущие конкурсы совершеннее. А что они будут - я не сомневаюсь!