Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби-конкурс. Фото участников, Голосовалка

Определение победитей хобби-конкурса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
  • Опитування закрито .
А можно вышивку добавить?

Участники опрвещены о нарушениях правил?? Накрутки голосов.. Как то странно много набрал комбинезон.

Останнє редагування модератором:
А можно вышивку добавить?

Участники опрвещены о нарушениях правил?? Накрутки голосов.. Как то странно много набрал комбинезон.

вышивку по своей схеме или переделаной схеме можно было.
нашла подобную вышивку с лягушкой в интернете, но "Царевна Лягушка" переделана была, дополнена, поэтому я приняла ее к участию в конкурсе.

Комбинезон, думаю получил мощнейщую поддержку из раздела Животные :) собачники - дружный народ :)

Кстати одна из работ представлена реально вверх ногами ))) Кто то найдёт? )))

кто здесь вверх ногами?:)

Вязаная парочка-это Допа и Гепа?

без комментариев...

:D
Подожду пока, может дадут возможность голосовать сразу за несколько работ :rolleyes:

все пожеланию учтем, но в следующий раз. Голосование уже пошло, а коней на переправе не меняют :)

Пищу от восторга при виде кошачьего фартука, котенка маслом и лошадки-зимы! Не могу определитсья, за кого проголосовать...

Проголосовала за фартук, все-таки тут особо творческий подход и подвижная фантазия поработала, прямо 3 в одном: и красота, и функциональная вещь, и игрушка впридачу! Очень красивая работа, респект огромный автору!

Мне тоже особенно понравились участники, которые сделали из обычных бытовых вещей красивые и необычные.

И еще бы нумерацию в первой голосовалке, было бы удобнее, чем только по названиям работ искать)

учту на будущее. когда голосовалку составляешь - нумерация есть, когда выводится она в тему, цифры исчезают. В голосовалке на лучшую презентацию этот момент учла:)
век живи век учись :)

Останнє редагування:
Лошадка "Зима" - просто супер!!! Ну и, конечно же, "Голубые глазки" (такое дитё милое) и "Любимец Гарри Поттера" - классные работы, жгуты даже знаю чьи, у нас на форуме только у одного человека такая красота выставлена)))

Еще меня улыбнула посещаемость половине двенадцатого ночи нашей тихой гавани - раздела Творчество
attachment.webp

Вкладення

• SC20131021-232454.webp
    SC20131021-232454.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 275
Проголосовала за лошадку "Зима". Все мне в ней понравилось: идея, цвет, рисунок,безупречная аккуратность исполнения, а в сумме - исходящее от нее тепло.
И, вообще, все молодцы! Море позитива.

та ничего удивительного нет. сабачатников много действительно. только мне кажется что это издевательство над животными, такая чрезмерная любовь.....нафига заводить собак которые не приспособлены для наших условий...пород которые могут спокойно жить на морозе без этой хрени вайлом

та ничего удивительного нет. сабачатников много действительно. только мне кажется что это издевательство над животными, такая чрезмерная любовь.....нафига заводить собак которые не приспособлены для наших условий...пород которые могут спокойно жить на морозе без этой хрени вайлом

У нас не Сибирь :) Зимой - морозы, летом - пекло.

давай, расскажите мне, это за чудо-породы замечательно чувствуют себя зимой, в тепле квартиры и на прогулке, на морозе?
или вы сельский житель, собак признающий на цепи, при будке? :D

комбез классный.
и модель симпатяга :yahoo:

вышивку по своей схеме или переделаной схеме можно было.
нашла подобную вышивку с лягушкой в интернете, но "Царевна Лягушка" переделана была, дополнена, поэтому я приняла ее к участию в конкурсе.

Комбинезон, думаю получил мощнейщую поддержку из раздела Животные :) собачники - дружный народ :)
вышивка чуток с браком 35 см диагональ. но в инете наврят найдете 5лет назад брали ток дошили месяц назад.

а еще что сказать действительно надо бы сделать хотябы 3 голоса за разные работы чтоб моЖно было использовать потому как пару тройку работ на высоте и очень трудно выбрать оду!

Останнє редагування модератором:
собачники - дружный народ
Однозначно! )))

кто здесь вверх ногами?
Ну нельзя ж наверное говорить, подставлю кого то, кто случайно в запаре выложил фото вверх ногами, ну или частично вверх ногами )

нафига заводить собак которые не приспособлены для наших условий...
А люди вообще не к чему не приспособлены, летом кандёры включают, зимой обогреватели, странные существа не правда ли, комфортно себя чувствуют в очень узком температурном диапазоне. Зачем они такие нужны, не понятно?

Останнє редагування:
давай, расскажите мне, это за чудо-породы замечательно чувствуют себя зимой, в тепле квартиры и на прогулке, на морозе?
или вы сельский житель, собак признающий на цепи, при будке? :D
Мы с ВАМИ ****** не пасли чтоб ТЫКАТЬ МНЕ....
А по вопросу: овчарки .... но таким как Вы, что не говори ,Вы все равно лучше знаете
А собаку в квартире точно не хотел бы, тоже,все на работе, а она воет от скуки( этажом выше был долматинец), мучается животина вся жизнь в скворечнике, а в частном секторе, отпустил и пусть бегает по двору.

Однозначно! )))

Ну нельзя ж наверное говорить, подставлю кого то, кто случайно в запаре выложил фото вверх ногами, ну или частично вверх ногами )

А люди вообще не к чему не приспособлены, летом кандёры включают, зимой обогреватели, странные существа не правда ли, комфортно себя чувствуют в очень узком температурном диапазоне. Зачем они такие нужны, не понятно?

Скажу по другому: можно завести не лысую собаку а волосатую... и не надо сравнивать животных с людьми....есть пословится: человек не *******,ко всему привыкнет.Мы вольны в своем выборе(отчасти) а животные принимают то что навязывает им человек, посмотрите хотя бы на ютубе как собаки мучаются с непривычки когда на них одевают всякую хрень

Останнє редагування:
revaler Это ваше мнение, на которое вы имеете право ) а я имею право считать ваше мнение дурацким ))
А как лошадям не удобно с трензелем во рту, этож пытка в чистом виде. А овцы наверное балдеют когда их наголо бреют. Коровки те вообще кольцо в носу носят (а если подумать зачем им нос пробивают, мурашки по коже бегают, за чтоб ту корову потягать на верёвке чтоб ей побольнее было). Вообщем собаки в одежде просто кайфуют что могут долго гулять и не мёрзнуть как *******.

Мы с ВАМИ ****** не пасли чтоб ТЫКАТЬ МНЕ....
что за мания величия? :D

А по вопросу: овчарки .... но таким как Вы, что не говори ,Вы все равно лучше знаете
та конечно.
хорошо одетой овчарке жарко в квартире.
да и не оденется она хорошо в таких условиях.
но да, неособаченному виднее, он лучше разбирается в вопросах содержания собак в городских условиях :іржач:
а про бегающих без присмотра по двору бобиках расскажите жителям Тюринки, хоронящих своих собак, померших от отравы

а я имею право считать ваше мнение дурацким ))
))))))
дай теоретику поумничать

Вообщем собаки в одежде просто кайфуют что могут долго гулять и не мёрзнуть как *******.
допустим. что вы знаете, что думают собаки.
но это не означает, что комбинезон - тут - лучший.

что за мания величия? :D

))))))
дай теоретику поумничать
Это не мания, а нормальная манера общения с не знакомыми людьми, но оно Вам не нужно...
Переумничать Вас у меня не выйдет, звезд не счесть, видать время свободного много

ZЗоя Ну на то здесь и голосование чтоб узнать кто лучший ;)

ZЗоя Ну на то здесь и голосование чтоб узнать кто лучший ;)
:D спорим, что если привести сюда проголосовать строем участников других разделов - ситуация круто изменится?))
или вы хотите сказать, что владельцам собак ничего, кроме собачьих комбинезонов не нравится? тут. :)

ZЗоя У вас нервы расшалились от "накала страстей" ))))
Чего вы ко мне прицепились с каким-то комбинезоном? Я что ли за него голосовала 56 раз (чи сколько там)?
Люди голосуют за что хотят.
Я вообще с человеком разговаривала по поводу того что
А собаку в квартире точно не хотел бы, тоже, все на работе, а она воет от скуки( этажом выше был долматинец), мучается животина вся жизнь в скворечнике, а в частном секторе, отпустил и пусть бегает по двору.
как собаки "мучаются" в одеждах и квартирах и зачем таких заводить.
А тут вы ...

Назад
Зверху Знизу