Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби-конкурс. Фото участников, Голосовалка

Определение победитей хобби-конкурса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
  • Опитування закрито .
Если прочитать тему о конкурсе - и так понятно, кто хозяин комбинезона. *Ну, либо я страдаю чрезмерной внимательностью.
Да нет, мне тоже было понятно.

а осадочек остался.
остался и пропало желание участвовать в следующих конкурсах.

Слушайте,люди,такое ощущение,что кройка и шитье уже не относятся к рукоделию. Вам не нравится комбинезон - не голосуйте,но не надо переходить к оскорблениям. А пропало желание - проходите мимо. Критиковать каждый гаразд. Прям противно,что Вы,люди,такие злые.

П.С. Извините,если резко, личное мнение...

Отправлено с моего GT-S6312 при помощи Tapatalk

я люблю учавствовать в разных конкурсах, и т.п. но нигде ничего не выигрывала, даже когда писалось " пришлите 3 упаковки от кофе и Вы гарантировано получите чашку" , даже тогда я ничего не получала.
И вот как-то я приняла участие в новогоднем конкурсе на ХФ, и выиграла от одного магазина день в аквапарке, тогда я поняла, что на ХФ конкурсы честные. на следующий год я выиграла курицу:).
Хотелось и в нашем конкурсе продолжить эту традицию- честного конкурса.
Когда продумывали правила конкурса (у нас была тема-обсуждения) решили вот так, как есть, полагая, что сможем обеспечить честные выборы лучшего произведения.

На счет недоумения, почему комбинезон обгоняет своих конкурентов, я могу сказать так. Не принять заявку на участие в конкурсе не могла, теме конкурса соответствует, условия выполнены. К тому же, форумчанин, изготовив изделие, не стал фотографировать его помято/сложенным, на разобраной кровати, а пригласил топ-модель раздела Животные (тоже отличный маркетинговый ход), дождался хорошей погоды, нашел красивое место, произвел фотосессию ( а с животными это не так просто), далее обработал фото, прислал. Потратил время и включил фантазию.

За него голосовал весь раздел потому что человек , наверное, хороший, хорошо общался с другими форумчанами. за плохого никто б не голосовал.

И в данном конкурсе все эти составляющие выводят его на первое место. Была б какая-то другая тема, этот форумчанин и поучавствовать бы не смог со своим изделием, но нашелся бы кто-то другой, со своим изделием "в тему".

Я, честно говоря, думала что победит нечто кошачье :)

P.S. я не защищаю никого из участников, я защищаю честность конкурса

Останнє редагування:
я люблю учавствовать в разных конкурсах, и т.п. но нигде ничего не выигрывала, даже когда писалось пришлите 3 упаковки от кофе и Вы гарантировано получите чашку, даже тогда я ничего не получала
хотите выйти на новый уровень? - стучите в личку.
хороший получился конкурс, без накруток и приглашения сторонних голосовальщиков. Реально увидел реальное (почти) распределение голосов по уровню исполнения.
если бы не было ограничения по кол-ву постов и призы были серьезней - так бы не получилось.

Итак, результаты конкурса
1-ое место
– 3 месяца оплаченной рекламной темы на ХФ получает Tsiry за работу "Комбинезон на АСТ"
Переглянути вкладення 13463669

2-ое место
2 месяца оплаченной рекламной темы на ХФ получает Пчела за работу "Лошадка Зима"
%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2580+17.jpeg

3-е место
1 месяц оплаченной рекламной темы на ХФ получает revaler за работу "Голубые глазки"
Переглянути вкладення 13463670

Также, победителям, занявшим 1, 2, 3 место от Ксела чехол любого размера и с любым принтом для телефона
attachment.php

4-ое место – замечательные украшения от Любашечка
db66a564e225t.jpg
4938238077f4t.jpg

Четвертое место - работа "Собачка типа самоеда из шерсти" от Irusj

Предпоследнее место– не подумайте что наказание :), утешительный приз -
портрет маслом 30х40 см или Мастер класс по живописи маслом от Лиловый Цвет получает Злюченька за работу "Собачка"
oil-paints.jpg

Поздравляю победителей конкурса, участников и болельщиков :)

А я наоборот хотела предпоследнее место, всех друзей попросила не голосовать за меня. Ещё думала как же мы впятером будем делить предпоследнее место, а тут вдруг раз и у всех пятерых добавилось как раз по голосу, так удобно получилось.
Лиловый цвет спасибо Вам за конкурс, так хорошо, что у нас много талантливых людей. Понравилось очень много работ. Успехов и вдохновения всем!!!!!

Спасибо Вам за приятные слова!

я уж точила карандаши писать несколько портретов, а буквально за последнюю ночь все переминилось кардинально :)
Еще была гарячая битва за приз "Лучшей презентации", было одинаково голосов за комбинезон и за лошадку, и буквально, в последние пять минут лошадка вырвалась вперед :)

Всем добрый день, а так же вечер, ночь и утро, смотря кто когда прочитает!))
Благодарю всех, кто голосовал за мою зимнюю лошадку, так же спасибо тем, кто писАл добрые отзывы о ней!!!)
Мне, как человеку творческому, очень приятно и радостно, что столько незнакомых людей выбрали мою " Зиму", спасибо Вам огромное, значит муки творчества, старания, сомнения, что лучше выставить на конкурс и мои синие-синие пальцы, которые долго не отмывались)), всё это было не зря. Аааа, еще не зря были переведены две упаковки парацетамола, который стал голубым снегом под ногами лошадки))

Да, да, это таблетки перетертые с засохшей синей гуашью))))))), до чего фантазия только не доводит людей)))))

А мне еще понравились "Голубые глазки", очеровательный котенок получился, а так же мохнатый щенок (№14), уж очень он живой и любопытный, прям как настоящий. Кстати эта собачка больше всех понравилась моему сыну)) И кошачий фартук интересный, настоящий творческий подход к работе, и представлен отлично. Вообще много хороших работ и творческих авторов поучаствовало на конкурсе!!!

Останнє редагування:
тоже понравилось несколько, синяя лошадка и кошка с мишкой, а вообще все молодцы

Да, ВСЕ работы оригинальные и творческие!
Только один комбинезон отдает серийностью и вещью с потока.
Хотелось отметить "кошачий" фартук от Фейерверка - при простоте назначения, автор сумел вдохнуть в него такую индивидуальность, позитивизм и оригинальность :клас:
А еще порадовал и приятно удивил Sampay с часами из пластинки в виде кота.
Оказывается, за образом форумного *****а, скрывается такая творческая натура! :ги: Браво! :браво:

при простоте назначения, автор сумел вдохнуть в него такую индивидуальность
Да, вот при наличии фантазии и творческого подхода, можно сделать яркой и интересной, даже такую скучную вещь, как кухонный фартук.

А я наоборот хотела предпоследнее место, всех друзей попросила не голосовать за меня. Ещё думала как же мы впятером будем делить предпоследнее место, а тут вдруг раз и у всех пятерых добавилось как раз по голосу, так удобно получилось.
Лиловый цвет спасибо Вам за конкурс, так хорошо, что у нас много талантливых людей. Понравилось очень много работ. Успехов и вдохновения всем!!!!!

Ну да, чисто случайно у всех добавилось по голосу)))) Некоторые голоса даже от друзей участника, занявшего в итоге предпоследнее место)))

Хочу поблагодарить все ,кто голосовал за мою работу"голубые глазки" Очень приятно осознавать,что твои работы нравятся не только знакомым а и просто прохожим. Спасибо еще раз!!!

Ну да, чисто случайно у всех добавилось по голосу)))) Некоторые голоса даже от друзей участника, занявшего в итоге предпоследнее место)))

Злюченька "продуманная" :клас:
Хоть бы кому-то оставила еще одно предпоследнее место..

Ваша малышка :клас:

Назад
Зверху Знизу