Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
иняз ужасен в хирэсобсна кто что думает об ИнЯзе в ХНУРЭ? =\
я советую вообще не поступать на ин.яз, если вы только не хотите стать учителем
нет...это совет всем будущим ин.язовцам
не понимаю для чего люди учатся на иньязе ... любой язык можно выучить за 1-1.5лет . Закончив курсы - еще быстрее . Зачем этому учится в институте?
А зачем учиться на юриста? Я таки вообще не порнимаю! Какой в этом смысл? Любой кодекс можно за 3 дня прочитать!
я слава богу там не учился. учились и знакомые и учительница в школе была у меня - выпускница ин.яза...все сводится к тому что с дипломом этим можно работать либо учителем,либо переводчиком, 1е у нас востребовано, а вот 2е только по блату...А ви таки на собственном опыте говорите? Или из знакомых кто учился? В чём там, собственно, подвох?
можно прочитать и за день , а толку? все нюансы вы не поймете, а юристов учат не просто знать кодекс\закон, а понимать его, уметь применять,знать лазейки и т.д. и т.п...а это уже вы сами и за 10 лет не осилите, тут нужен специалист, т.е. преподаватель и не одинА зачем учиться на юриста? Я таки вообще не порнимаю! Какой в этом смысл? Любой кодекс можно за 3 дня прочитать!
без диплома иньяза можно быть и переводчиком
Ну да, переводчиком, только каким... Знать азы не занчит знать язык. Диплом действительно не важен, если устраиваться переводчиком в нормальную контору, вот только пройдет ли довольно сложный тест, который там дадут, чел., изучавший язык на курсах? думаю, определенно нет. А учителем после курсов можно быть достаточно хреновым, если только не погрузиться в языковую среду и досконально не изучить язык. А невежественный учитель учит только невежеству. Потому и качество образования потом никакое.без диплома иньяза можно быть и переводчиком ,и преподавать приватные уроки языка итп
а без диплома юриста помошником ,или юристом не станешь
Ох и перевод ))я такого еще не видела )) это уже совсем занадтоВот от того шо многие думаю так же как ви, ми и имеем, то шо ми имеем...
не понимаю для чего люди учатся на иньязе ... любой язык можно выучить за 1-1.5лет . Закончив курсы - еще быстрее . Зачем этому учится в институте?
Ну да, переводчиком, только каким... Знать азы не занчит знать язык. Диплом действительно не важен, если устраиваться переводчиком в нормальную контору, вот только пройдет ли довольно сложный тест, который там дадут, чел., изучавший язык на курсах? думаю, определенно нет. А учителем после курсов можно быть достаточно хреновым, если только не погрузиться в языковую среду и досконально не изучить язык. А невежественный учитель учит только невежеству. Потому и качество образования потом никакое.
Что-то я даже и не слышал об инязе в ХНУРЭ..
без диплома иньяза можно быть и переводчиком ,и преподавать приватные уроки языка итп
а без диплома юриста помошником ,или юристом не станешь