Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
иняз ужасен в хирэсобсна кто что думает об ИнЯзе в ХНУРЭ? =\
я советую вообще не поступать на ин.яз, если вы только не хотите стать учителем![]()
нет...это совет всем будущим ин.язовцам![]()
не понимаю для чего люди учатся на иньязе ... любой язык можно выучить за 1-1.5лет . Закончив курсы - еще быстрее . Зачем этому учится в институте?
А зачем учиться на юриста? Я таки вообще не порнимаю!Какой в этом смысл? Любой кодекс можно за 3 дня прочитать!
![]()
я слава богу там не учился. учились и знакомые и учительница в школе была у меня - выпускница ин.яза...все сводится к тому что с дипломом этим можно работать либо учителем,либо переводчиком, 1е у нас востребовано, а вот 2е только по блату...А ви таки на собственном опыте говорите? Или из знакомых кто учился? В чём там, собственно, подвох?![]()
можно прочитать и за день , а толку?А зачем учиться на юриста? Я таки вообще не порнимаю!Какой в этом смысл? Любой кодекс можно за 3 дня прочитать!
![]()
без диплома иньяза можно быть и переводчиком
Ну да, переводчиком, только каким... Знать азы не занчит знать язык. Диплом действительно не важен, если устраиваться переводчиком в нормальную контору, вот только пройдет ли довольно сложный тест, который там дадут, чел., изучавший язык на курсах? думаю, определенно нет. А учителем после курсов можно быть достаточно хреновым, если только не погрузиться в языковую среду и досконально не изучить язык. А невежественный учитель учит только невежеству. Потому и качество образования потом никакое.без диплома иньяза можно быть и переводчиком ,и преподавать приватные уроки языка итп
а без диплома юриста помошником ,или юристом не станешь![]()
Ох и перевод ))я такого еще не видела )) это уже совсем занадтоВот от того шо многие думаю так же как ви, ми и имеем, то шо ми имеем...
![]()
не понимаю для чего люди учатся на иньязе ... любой язык можно выучить за 1-1.5лет . Закончив курсы - еще быстрее . Зачем этому учится в институте?
Ну да, переводчиком, только каким... Знать азы не занчит знать язык. Диплом действительно не важен, если устраиваться переводчиком в нормальную контору, вот только пройдет ли довольно сложный тест, который там дадут, чел., изучавший язык на курсах? думаю, определенно нет. А учителем после курсов можно быть достаточно хреновым, если только не погрузиться в языковую среду и досконально не изучить язык. А невежественный учитель учит только невежеству. Потому и качество образования потом никакое.
Что-то я даже и не слышал об инязе в ХНУРЭ..
без диплома иньяза можно быть и переводчиком ,и преподавать приватные уроки языка итп
а без диплома юриста помошником ,или юристом не станешь![]()