Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНТУСХ им П. Василенко

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая разница,какой институт. Если нет головы или связей работа менеджером в торговом зале или офисным работником за 2500максимум обеспечена

Связи как таковые, помогают только на старте, дальше всё идёт с помощью головы, если человек к такому не расположен, останется там же где и начинал.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странный у нас народ конечно ...
Вполне достойный ВУЗ, если хочешь можно учить ,не хочешь будет предоставлена альтернатива.

Предподаватели нормальные , деканат хороший , специально никто не мучает ,если платить - то это не так уж много. Поражает только выдержка администрации которая никогда не спешит отчислять идиотов... а именно из-за таких репутация учебного заведения страдает ( мне так кажется ) Ну и конечно " Сельская молодЬ " которая своим колоритом уж слишком видна на просторах города ))

Вполне достойный ВУЗ, если хочешь можно учить ,не хочешь будет предоставлена альтернатива.

Предподаватели нормальные , деканат хороший , специально никто не мучает ,если платить - то это не так уж много. Поражает только выдержка администрации которая никогда не спешит отчислять идиотов... а именно из-за таких репутация учебного заведения страдает ( мне так кажется ) Ну и конечно " Сельская молодЬ " которая своим колоритом уж слишком видна на просторах города ))

Интересно, какого декана Вы имели ввиду?:) Он там не один

Тебе рассказать, как народ валят на экзаменах, чтобы заплатившие идиоты забрали себе квоту на стипендию?
Или как преподы фейлят заполнять вовремя ведомости, а студенты опять же из-за этого идут на пересдачу? Или еще что рассказать?

То количество нарушений, которое есть в этом ВУЗе давно заслуживает вмешательства прокуратуры.

Тебе рассказать, как народ валят на экзаменах, чтобы заплатившие идиоты забрали себе квоту на стипендию?
Или как преподы фейлят заполнять вовремя ведомости, а студенты опять же из-за этого идут на пересдачу? Или еще что рассказать?

То количество нарушений, которое есть в этом ВУЗе давно заслуживает вмешательства прокуратуры.

да думаю уже не одна проверка была за последние несколько лет. а какие у преподавателей дачи и машины!!!!!!!!!!! работают бедные в поте лица, чтоб на такую роскошь заработать!:D

в основном

народ, а как общага в химеске? бомжатня, не????
думаю на 3 курс поступить (после технаря) на факультет тех.сервиса.... Как факультет нормальный? хочется чему-то научится а не просто тупо сидеть на практических катать все с книжек, как в моем "любимом" технаре...

Валят из-за экзаменов везде ) дачи,машины так это заработано на тех кто не хочет учить) А какой ВУЗ не требует проверки прокуратуры ?)
Вам нужно быть более практичным ...

п.с. Назовите другой универ где нет такого

Нормальный вуз. Начинал учиться по контракту,потом на 2 курсе перешел на бюджет. Поначалу было тошно смотреть,как полные имбицилы приходили на экзамен с "дядями-тетями" и уходили с 4 или 5 в зачетке,а потом стало пофиг. Через время ребятам намекнули,что на бюджете могут учиться, но о стипендии пусть забудут. За меня никто и никогда не просил (некому было,да и не нужно), хоть и сдавал сесии всегда минимум на обычную стипендию. Были за мной грешки небольшие в виде помощи кафедрам, но никто не валил и у меня выходило в основном все сдавать досрочно. Корпус на московском оставил нехорошие впечатления,но вцелом отучился хорошо.
А то, что 3 аграрных вуза объединили в 1, так в этом ничего страшного нету, меньше будет однотипных учебных заведений, каких в Харькове уже херовая туча.

Деньги берут везде, даже в славном Каразина, только действуют через проверенных посредников и суммы там в у.е. немалые. Особенно обдирают хачей,китайцев и африканцев)))

Рябята читал и плакать хочется ... Студенты в нас везде одинаковы !!!
Думаете в Юр.академии меньше крыс в теме приподавателя ? А студенты поделились только за семейного достатка на поступление и содержание ...
В ХНТУСХ Я учусь на энергетика, после техникума попал на 3-й курс, скажу что совсем не жалею что попал сюда. И специалисты в меня в групе только 4 человека которых в Харькове на пальцах пересчитать можно с молодёжи в отрасле монтажа и энергетики. Большая роль техникума конечно.
Корпус на московском действительно подбор 70 % .... в вцелом нехорошие впечатления.

Останнє редагування:
Макс1234 - вас уважаемый почитать - рыдать нужно, полет мысли, а толку от мысли - ну не понятно.... где связь в Вашем высказывании, так - набор отдельных слов...

Рябята читал и плакать хочется ... Студенты в нас везде одинаковы !!!
Думаете в Юр.академии меньше крыс в теме приподавателя ? А студенты поделились только за семейного достатка на поступление и содержание ...
В ХНТУСХ Я учусь на энергетика, после техникума попал на 3-й курс, скажу что совсем не жалею что попал сюда. И специалисты в меня в групе только 4 человека которых в Харькове на пальцах пересчитать можно с молодёжи в отрасле монтажа и энергетики. Большая роль техникума конечно.
Корпус на московском действительно подбор 70 % .... в вцелом нехорошие впечатления.

видать в техникуме (да как и в школе) писать без ошибок так и не научили:D

Сам учился в этом ВУЗе. Скажу так не худший вариант в Харькове. В жизни пришлось поработать в разных местах и с разными людьми. И скажу так люди с других вузов (ХПИ, ХАДИ, ХИРЭ, УИПА и др.) знаниями особо не блещут, часто даже хуже подготовка, чем в ХИМЭСовцев. Все приходи с опытом. И ВУЗ это всего лишь диплом и какой то минимальный набор знаний. Всему приодеться учиться на работе. А в нашей стране знакомства важней знаний - можно и с ПТУ далеко пойти, а с дипломом престижного вуза сидеть за копейки без перспективы на нормальную жизнь.
Р.Ы Часто приходит мысль получить второе высшее, но потом ловлю себя на мысли, а зачем??? Коллеги мои с престижных вузов с той же зарплатой. А жене вообще техникума хватило, ФЛП открыла и себя неплохо чувствует.

Здравствуйте! Вот знакомый поступил в этот университет на бюджет! Сегодня было собрание в данном вузе...и огласили очень интересную новость мол нужно перебросить на карточный счет 2000 грн. Мол благотворительный взнос... сама училась на бюджет и тока в другом вузе,первый раз такое слышу. Что это такое? Кто что-то про это слышал?!

Назад
Зверху Знизу