Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто делал в режиме "Французский" — скажите, чем он отличается от обычного? а то я сделал, а разницы особой не вижу.
Но если вы любите вкусный хлеб и вам важно, чтобы ваша семья ела хлеб, в составе которого вы уверены, т.к. сами кладете продукты и контролируете их качество, если у вас в округе не продается вкусный хлеб и батоны (а на Жуках выбор небогатый: или Таргет или Салтовский хлебзавод или Кулиничи) либо у вас есть сомнения в качестве и составе покупного хлеба, если вы не хотите есть покупной хлеб с повышенным содержанием клейковины, если вы не хотите есть хлеб, сделанный из муки, которая может быть заражена картофельным грибком (а такое частенько бывает летом), и не хотите есть хлеб, в который добавлены искусственные улучшители и разрыхлители, то тогда можете смело покупать хлебопечь.
У меня Французский получился. Посилання видалено
У него мякиш более пористый, корочка хрустящая. Не могу сказать, что есть кардинальное отличие от основного.
Обидно купить пылесобиратель.
Буханка хлеба по Основному рецепту от Панасоник стоит дешевле, чем покупная почти в 2 раза
Ничего сложного:
Если вы используете сухие дрожжи, то буханка будет стоить дороже.
А в стоимость хлеба я бы еще электроэнергию заложила, но как её посчитать...Ведь ХП не всё время одинаково тянет. Ну если брать основной режим, да по-максимуму (типа все время тянет), то для моей получается около 40 коп. за 3 с половиной часа.
Вчера испекла хлеб с отрубями.