Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Был я на ВДНХ в этом магазинчике "Дома хлеб". Объясняю: у них павильоны на ВДНХ поделены на торговые точки, приверно как у нас было в старом ломбарде (в таком же состоянии - без ремонта). Одна из этих "лачужек", которую еще и тяжело найти под лестницей, и занимается продажей ингридиентов для выпечки хлеба. Если все это в Москве пользуется таким "спросом", то куда уж Харькову.Читала, что в Москве их продают аж на ВДНХ.
Где купить панифарин и аграм??? Куплю пару кил того и пару кил того... Пишите в личку ... Начитался, теперь надо срочно...
Кто хлеб дома печет - реально из хлебопечки вкусный хлеб? На что похож? А то вот тоже думаю обзавестись.
чтоб к определенному времени был горячий и свежий хлебушек
Горячий хлеб нельзя есть! Помните это вредно для Вашего здоровья, как бы вкусно он не пах. Заверните хлеб в пищевую фольгу и вафельное полотенце, и поставьте на стол, на 45-60 мин., и лишь потом хлеб можно резать и кушать.
Вот такая вот проблема. Хлебопечка Кенвуд 256, мука Новопокровская, дрожжи Львовские. Сначала нормально всходит, начинает выпекатся, а ув самом конце проваливается. При чём ранньше на тех же дрожжах ( из той же пачки) и такой же муке такого не происходило. В чём может быть проблема?
+1 Он тогда за полчаса превратится в кашу. Я наоборот на перевернутый друшлаг его ставлю (на тарелке будет скапливаться конденсат) и ничем не накрываю, чтобы у быстрее остывал.ValB сказав(ла):Сам пробовал в фольгу горячий хлеб заворачивать? Глупости не пиши, сделай одолжение.
Здравствуйте!
Хочу с Вами поделится радостью!
Печку подарили 6месяцев назад. С того времени все не получался хлебушек, такой как хотелось, булки выходили шикарные!
Пару дней назад нашла совет. который решила испытать!
Пекла фран-й на газировке (Оболонь) и вот, тот нюанс добавила лимонной кислоты в воду.
Хлеб получился шикарным, сегодня повторила, только пекла луковый.
Результат- уперся в крышку!
С лимонкой и колобок после растойки не расплывается, тесто эластичней и мягче.
Это мой проверенный опыт, может кому-то пригодится!